• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

TECHLABS CUP RU 2012

Ну так уже практически известно кто будет сражаться за титул 18 числа!

Vadim1987, К.О. рапортует, что это было известно еще в конце февраля, когда завершились полуфиналы. :crazy: Natus Vincere по итогам тускана, трэйна и даста2 обыграли fnatic, а SK Gaming на трэйне и инферно просто разделались с KerchNET. Какое то противостояние Швеции и Украины прямо! :eek:ld_gun:
Мне на самом деле жалко, что fnatic не прошли в финал, они тоже могли бы очень достойно противостоять двум финалистам. Ну что поделать, не повезло в этот раз...

Не малый фактор везение, ведь зачастую предугадать что и как и кто, нету возможности. Может бури магнитные влияют? =)

Кстати, помимо того, кто участвует, в каких дисциплинах, пригласили Log-Doga выступать на мероприятии
z_d2b43c9a.jpg

Интересный исполнитель, судя по тому, что я прочитал о нем на википедии. Надеюсь, мне понравится. Vadim1987, а вы сами то собираетесь приезжать на это мероприятие?

Vadim1987 написал(а):
Кстати, помимо того, кто участвует, в каких дисциплинах, пригласили Log-Doga выступать на мероприятии

Прочитал и сразу подумал, а в какой дисциплине он будет играть :dash2: а он выступать будет :mosking:

Kosmos, вы отожгли)
-[MADS]- Demid, конечно поеду, такое пропускать нельзя, не часто же бывает, притом бесплатный вход, есть возможность что-нибудь выйграть, да и в целом просто классно провести время.

Vadim1987 написал(а):
притом бесплатный вход, есть возможность что-нибудь выйграть, да и в целом просто классно провести время.
Бесплатный вход - это понятно, а вот что вы там выйграть хотите? По этому поводу был только один конкурс и тот уже прошел. Или я чего-то не знаю?

На таких мероприятиях приятно выиграть, что угодно, да хоть мелочь какую. Приятно же будет, важен сам факт ;)

patrik, там как бы будет много конкурсов, по крайней мере должно быть, это же полномасштабное мероприятие, а не выставка какая-то, где ходишь и просто глазеешь!

Ну все это разговоры на уровне слухов, про много конкурсов я сомневаюсь, так в перерывах возможно что-то и будет.

Так никто и не говорит, что там будет нереально много конкурсов, но я думаю что должно быть по одному конкурсу от спонсора, хотя бы по маленькому)

Ну тут даже и разговаривать не надо, что бы понять, что что-то будет. Только просто столько всего и все в один день? оО

Kosmos написал(а):
Только просто столько всего и все в один день? оО
Ну, а че тянуть то? Надо чтоб мероприятие было насыщенное, а день то длинный...

Вот поэтому надо приходить с самого утра, чтобы ничего не пропустить)

Вообще расписание то хоть где-нибудь есть? А то я не хочу втыкать всякие WoT, PB и BLC, мне хочется только на CS приехать, ну и еще может быть на оверклокинг, если это по времени близко будет. А провести целый день в МЕГЕ как то не улыбается. :sad:

Есть расписание, только почему-то поздно опубликовали, хотелось пораньше знать, что и как.

11:30 - QuakeLive
12:00 - Оверклокинг
13:00 – BloodLine Champions
14:00 – Dota 2
15:15 – Point Blank
17:00 – Counter-Strike
19:00 – World of Tanks
21:00 – концерт Loc-Dog’a

Спасибо, Kosmos! Я поеду с 14 до 19, решено. :yahoo:

Призов небось отхватил? :biggrin:
"Компания Innovo, которая занимается продвижением игр Point Blank и Bloodline, осыпала зрителей киберфестиваля фирменными футболками, кружками, значками и другими памятными подарками."
"Ближе к концу мероприятие всё оборудование со стенда компании Cooler Master было разыграно среди зрителей."
"Не обделили зрителей киберфестиваля такие компании, как Intel, Kingston и WD, предоставившие возможность посетителям торгового центра получить огромнейшее количество ценных и памятных подарков,"
А за что?:
"команда SK Gaming была дисквалифицирована"

Сверху