-[MADS]- Demid
Супермодераторы
Не, не то что бы. :blush: Кепка и отвертка Sapphire достались.
Не думаю, что все это, включая огромные корпуса, было разыграно между зрителями. Но уверенности у меня нет, потому что до финала по Counter Strike у них еще все стояло на своих местах, а после финала CS их стенд был уже пуст.
Кингстона и интела на мероприятии так же было не очень заметно. Зато во всю пиарились Асус (основной предмет рекламы: ноутбуки серии G), Sapphire (большой стенд с видеокартами и матплатами) и MSI (большой стенд с матплатами на чипсетах Panther Point). В общем, зрелище было что надо, азота пролито много, концентрация полураздетых девушек зашкаливала. :biggrin: А подарки - это так, побоку.
SK Gaming, на сколько я понял, просто не смогли или не захотели приехать в Москву. Для меня самого было большим удивлением с какого то перепугу увидеть Moskow Five вместо них. Но что поделать, со шведами было бы конечно же интереснее, и я думаю они бы задали трепку украинцам, но не вышло. Будем ждать других киберчемпионатов. :bye:
"Осыпание подарками" - это вообще плохая тема, которая не приводит ни к чему хорошему, кроме агрессии среди публики. Типа "Это я поймал!" - "Нет, это я поймал!" - и тут начинается потасовка. Зачем так делать? Нашим людям подарки нужно выдавать по любому нечестному принципу, лишь бы не по принципу "кто поймал - тот и молодец", не готовы люди еще к этому. Вон один из роутеров Cisco был разыгран по принципу "самому маленькому присутствующему зрителю". :biggrin: Нечестно, но зато однозначно.viprus написал(а):"Компания Innovo, которая занимается продвижением игр Point Blank и Bloodline, осыпала зрителей киберфестиваля фирменными футболками, кружками, значками и другими памятными подарками."
Это по-моему вообще [censored] и провокация. Вот собственно их стенд:viprus написал(а):"Ближе к концу мероприятие всё оборудование со стенда компании Cooler Master было разыграно среди зрителей."
Не думаю, что все это, включая огромные корпуса, было разыграно между зрителями. Но уверенности у меня нет, потому что до финала по Counter Strike у них еще все стояло на своих местах, а после финала CS их стенд был уже пуст.
У WD была одна ма-а-аленькая стоечка, за которой миловидная девушка выдавала на заполнение лотерейные анкетки, по которым один участник (из over 9000, надо полагать) получит жесткий диск WD, о чем будет сообщено на Facebook.viprus написал(а):"Не обделили зрителей киберфестиваля такие компании, как Intel, Kingston и WD, предоставившие возможность посетителям торгового центра получить огромнейшее количество ценных и памятных подарков,"
Кингстона и интела на мероприятии так же было не очень заметно. Зато во всю пиарились Асус (основной предмет рекламы: ноутбуки серии G), Sapphire (большой стенд с видеокартами и матплатами) и MSI (большой стенд с матплатами на чипсетах Panther Point). В общем, зрелище было что надо, азота пролито много, концентрация полураздетых девушек зашкаливала. :biggrin: А подарки - это так, побоку.
SK Gaming, на сколько я понял, просто не смогли или не захотели приехать в Москву. Для меня самого было большим удивлением с какого то перепугу увидеть Moskow Five вместо них. Но что поделать, со шведами было бы конечно же интереснее, и я думаю они бы задали трепку украинцам, но не вышло. Будем ждать других киберчемпионатов. :bye: