• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

TECHLABS CUP RU 2012

Я думаю что это только первый конкурс по капу, демотиваторы это довольно оригинально придумано)Будут и ещё скорее всего)

Ну да, вполне оригинально, а какие призы будут? Если что-то достойное, то отправлю на удачу=)

А смысл конкурсов? Потом будет розыгрыш на самом мероприятии? Или как выберут победителя, а главное кто?

На самом мероприятии скорее всего объявят победителя и вручат ему приз, правда какой неизвестно.

Это будут беспроводные брелки с фонариком=)) Шучу конечно, но мало ли=)

А если не получится приехать, как узнать выиграл чего и как получить приз, в случае если есть выигрыш?

Думаю объявят заранее, а приехать надо будет на само мероприятие и забрать приз! Ну и конечно посмотреть на всю ту красотень, которая будет там твориться!;)

Ну раз вы отправляете с мыла, значит на мыло и получите извещение, если выйграете что-нибудь. Все ж логично. А приз там будет роутер. Вполне не плохо

Нашел инфу по этому событию, только вот об оверклокинге там не сказано ни слова... :scratch_one-s_head: В любом случае 100% поеду туда посмотреть на игру Natus Vincere против SK Gaming: для меня эти ребята легенды.

А как же Na'Vi? эти парни так вообще чемпионы всего и вся, я вот хочу на их игру вживую посмотреть.

Na'Vi просто появились относительно недавно (относительно тех же SK Gaming, fnatic, mousesports, Virtus.Pro, ну в общем вы поняли о каком поколении команд я говорю), так что я к этим ребятам пока что отношусь прохладно.

почему прохладно? ведь показывают неплохие результаты. за молодыми будущее :)

Есть старая школа, а есть новая. И некотрым людям сложно воспринемать что-то новое. Как у меня новый КВн больше не вызывает восторга как старый, грубое сравнение, но хоть примерно. Так что это дело вкуса каждого

хм, а мне вот нравится новый КВН) наверное тут просто срабатывают какие-то стереотипы)

delf
мне много чего нравится, но к теме это не относится

Ладно не суть. Кстати на ютубе уже есть интересные демки с отборочных игр! Очень достойно смотрятся

Я уже тоже успел просмотреть, понравилось.

Дык там какие участники то были в отборках! fnatic, Moscow Five, KerchNET - имена то какие! Конечно интересно.

да, команды действительно сильные)

Сверху