• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

aleks, :good3: , одно "но"...
aleks написал(а):
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Встречаются изотопы, у которых водкоимещение больше чем трюм Титаника :wink:

Без комментов:
[video]http://www.youtube.com/watch?v=cfb2RFF-ZoM[/video]

Вот нашел 3 видео, если кто выкладывал тогда извиняюсь не посмотрел.

Это все про ремонт компьютера=)

1 Ремонт компьютера профессионалами=)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=trZHL5M-bXY[/video]
2 Настоящий компьютерный мастер=)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=gJkj6FDxEMI[/video]
3 Как разобрать компьютер?=)
[video]http://www.youtube.com/watch?v=o0yarwZZqwA[/video]

Выходя наконец из Интернета, ты похож на российский флаг - лицо белое, глаза красные, жопа синяя. :biggrin:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В самолете блюет пассажир. Все смеются. Стюардесса видит, что скоро потечет через край пакета и бежит за вторым. Когда вернулась, обнаруживает, что все блюют а один смеется. Она спрашивает: - В чем дело? - Они думали что у меня через край польется, а я взял и отхлебнул.

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Захожу в туалет, подстраиваюсь к
писсуару, насвистывая при этом гимн РФ...
Голос из соседней кабинки: "Зашибись!
Мне теперь стоя, что ли срать!?"

Добавлено спустя 30 секунд:
Спрашивают моряка:
-Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "
Вот тут я и обоср..ся...

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
- Это ваша крыса тут бегала?
- Это не крыса, а карликовая такса!
- Кот сожрал - значит крыса.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
- Василий Иванович, как "грудь" пишется, через "т" или "д"?
- Пиши по-простому, Петька: "сиськи".
- Так, что ж я по-вашему революцию СИСЬКАМИ защищал?!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Петька с Василь Иванычем угнали самолет. Летят. Вдруг В.И. орет:
- Петька,приборы?
- 20!!!
- Че «20″?!!
- А че «приборы «?

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Взяли чапаевцы станцию.
- На подъездных путях, — доложили Василию Ивановичу, — цистерна со спиртом!
- Немедленно, — приказывает Чапаев, — чтоб не догадались бойцы, закрасьте надпись «Спирт», напишите формулу CH3CH2OH.
К вечеру смотрит Василий Иванович, бойцы веселые ходят.
- Петька, — спрашивает он ординарца, — где это вы набрались?
- Иду по станции, — докладывает Петька, — вижу — цистерна. Написано — ОН.
Попробовал, точно, он.

Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
DX9rWsoSggM.jpg

Hannibal написал(а):
Добавлено спустя 30 секунд:
Спрашивают моряка:
-Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! "
Вот тут я и обоср..ся...

Не слышал такова анекдота долго смеялся=)

Hannibal написал(а):
Добавлено спустя 15 минут 42 секунды:
DX9rWsoSggM.jpg

А тут нечего удивительно для фарма босса у некоторых и по 40 аккаунтов=)

Hannibal написал(а):
Вот тут я и обоср..ся...
Тут, наверное, и я бы об...ся. Представляю ощущение товарища из анекдота :laugh:
3410e09cf6ae0e59f9c5f27d248d8630.jpg

zix написал(а):
Hannibal написал(а):
Вот тут я и обоср..ся...
Тут, наверное, и я бы об...ся. Представляю ощущение товарища из анекдота :laugh:
Да любой бы чего тут думать=)

Вопрос не потеме и не смешной извините=( Но почему то когда я листаю именно тока эту тему на форуме, она у меня тормозит и не сразу загружается=( весь другой форум летает :good3:

pcnoob написал(а):
Вопрос не потеме и не смешной извините=( Но почему то когда я листаю именно тока эту тему на форуме, она у меня тормозит и не сразу загружается=( весь другой форум летает :good3:

Кэш,куки почисти.......
С форума зайди и выйди :wink:

Hannibal написал(а):
pcnoob написал(а):

Кэш,куки почисти.......
С форума зайди и выйди :wink:

Спасибо большое сейчас попробую.

pcnoob написал(а):
почему то когда я листаю именно тока эту тему на форуме, она у меня тормозит и не сразу загружается
Ответ прост до безумия - в этой теме море картинок, гифок, ю-тубок... Еще бы она быстро грузилась..

zix написал(а):
pcnoob написал(а):
почему то когда я листаю именно тока эту тему на форуме, она у меня тормозит и не сразу загружается
Ответ прост до безумия - в этой теме море картинок, гифок, ю-тубок... Еще бы она быстро грузилась..

Ну это от инета зависит :smile:
У меня вот улетает и влетает :biggrin:

zix написал(а):
pcnoob написал(а):

Да я так и понял и еще 40+ страниц, не чего незаметно вообще если с огромной скоростью не листать=)

Hannibal написал(а):
У меня вот улетает и влетает
Ну вот. А у меня 3G - влетает не очень, а улетает еще медленней :biggrin: А вечерами ю-туб вообще стоит.. Привык. Думаю, когда-нить к нам цивилизация доберется, я оптимист :biggrin: :good3:

zix написал(а):
Думаю, когда-нить к нам цивилизация доберется, я оптимист

Скоро перейдёшь в разряд пофигист :biggrin:
Знаем,проходили :yes:

Hannibal написал(а):
перейдёшь в разряд пофигист
Я такой в танках - вижу, многие болеют, переживают.. А я как сразу посмотрел на то, сколько в игре глюков и багов - так сразу и стал к ней относиться как к просто игре. Никакого реализма, так, просто - что демонов гонять, что танки.. И стал там пофигистом.
С сетью хуже - иногда нахожу интересную тему, а хрен посмотришь. Приспособился - скачиваю (через SS) и тогда смотрю.. Трафик летит, ну и хрен с ним, зато я получаю то, что мне надо.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А что-нить слить - почти на грани фантастики.. :biggrin:

Сверху