• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Для поднятия настроения темка

zix написал(а):
Я такой в танках - вижу, многие болеют, переживают.. А я как сразу посмотрел на то, сколько в игре глюков и багов - так сразу и стал к ней относиться как к просто игре. Никакого реализма, так, просто - что демонов гонять, что танки.. И стал там пофигистом.
Какой вообще реализм в играх?=) Некогда не понимал симуляторы=)

pcnoob написал(а):
Какой вообще реализм в играх?=) Некогда не понимал симуляторы=)

Вот подсядь :biggrin:
Потом узнаешь, у них ломка, как у нариков бывает :crazy:

Hannibal написал(а):
Вот подсядь :biggrin:
Потом узнаешь, у них ломка, как у нариков бывает :crazy:
Так я не об это а об реализме.

pcnoob написал(а):
А ты играешь в танки?

Не, я вообще никакие симулятору не люблю)))
Вот пострелять ( COD, MOH и т.д и т.п) или там по крышам побегать ( AC и ему подобные) вот это мне ещё как то более симпатичнее))))

Hannibal написал(а):
pcnoob написал(а):
А ты играешь в танки?

Не, я вообще никакие симулятору не люблю)))
Вот пострелять ( COD, MOH и т.д и т.п) или там по крышам побегать ( AC и ему подобные) вот это мне ещё как то более симпатичнее))))
Я не во что не играю сейчас.

pcnoob написал(а):
Я не во что не играю сейчас.

Аналогично)))
Жду выхода АС4 :gamer1:

Анекдот :biggrin:

Оффтоп
Стоят на Ричмондском мосту в Лондоне два человека и усиленно спорят...
— Билл, если ты такой великий оратор, как говоришь, то сможешь убедить любого человека прыгнуть вниз, к примеру того...
— Да, Джон, смогу... смотри, — подходит к человеку:
— Я вижу вы англичанин...
— Да...
— У меня для вас плохая новость, на Англию напали ирландцы, захватили в плен королевскую семью и диктуют свои условия.
— О ужас! Мне незачем жить! — закричал он и прыгнул с моста.
— Билл, это могло быть простой случайностью! Заставь прыгнуть еще одного.
Тот подошел еще к одному:
— Я вижу, вы француз?..
— Да...
— У меня для вас плохая новость — ваша жена уехала с вашим другом на вашей машине и забрала вашу кредитную карточку!
Тот со словами «Мне не на что жить» прыгает с моста.
Джон:
— Ну если ты заставишь спрыгнуть еще одного, я точно поверю.
Билл подошел еще к одному.
— Я вижу, вы русский?
— Да.
— Вы знаете, что в Англии запрещено прыгать в Темзу, особенно с Ричмондского моста?..

Лучший и самый качественный перевод Crysis 2 Trailer
[video]http://www.youtube.com/watch?v=NadBgaDxL64[/video]

84a04f2a134ad84eeb9da4203d7cc408.jpg

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
А теперь сказка на ночь :biggrin:

Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился.
- Эй, Дракон! - крикнул Рыцарь, не открывая глаз. - Ты дома?
- Дома, - отозвался из-за камня Дракон.
- Выйти еще не надумал?
- Не-а.
- Ну и ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь...
- Я тебе сообщу заранее.
- Угу.
Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса:
- В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали.
- Да? - заинтересовался Дракон. - И кто выступал?
- Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя...
- Ласточка?
- Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза.
- Ну и как они?
- Нормально, - пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул.
- А новости какие-нибудь рассказывали?
- Угу. Ничего интересного.
- Ну, ладно тогда, - снова вздохнул Дракон. - Пожрать-то принес?
- Принес. - Рыцарь пнул ногой дорожный мешок.
- Не отравлено?
- Нет. Жри себе на здоровье.
- Учти, я сперва дам принцессе попробовать.
- Знаю. Говорю же тебе, не отравлено.
- Да я так, на всякий случай. Просто, чтобы ты знал.
- А поговорить с ней можно?
- С принцессой-то? Минуточку...
Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:
- Нельзя, она моется. Завтра поговорите.
- Ну, тогда просто спроси её, она уже разузнала про то, что я спрашивал?
- Это про моё слабое место, что ли?
- Кхм... Ну да.
- Она пыталась. Я не сказал.
Рыцарь философски пожал плечами, сорвал травинку и сунул в рот.
- Ну и ладно тогда. На чем мы в прошлый раз остановились?
- Конь бьет королевскую пешку на д5.
- Да, верно. Слон на а4.
- Ты мне жертвуешь ферзя?
- Понимай, как знаешь.
- Я подумаю...
Дракон подумал, неуверенно двинул вперед ладью, Рыцарь пошел конем, противники разменяли ферзей и отложили окончание партии на завтра.
- Жрачку я оставляю тут, - сказал Рыцарь, поднимаясь на ноги. - Тебе что-нибудь еще нужно?
- Да. Захвати завтра, пожалуйста, немного писчей бумаги. И еще принцесса просила раздобыть ей флейту, хочет научиться играть.
- Я ей найду самоучитель, - пообещал Рыцарь. - И флейту куплю поприличнее.
- Это не очень дорого? - забеспокоился Дракон. - У меня тут есть кое-какие сбережения...
- Не надо, - отмахнулся Рыцарь. - Мне вполне прилично платят за то, чтобы я держал тебя в страхе. Ты ведь в страхе, правда же?
- Ага! - охотно согласился Дракон. - В ужасе просто. У меня даже хвост дрожит, если хочешь знать. Так и передай бургомистру.
- Я передам, - кивнул Рыцарь.
- Да, вот еще. Если Стрекоза не успела уехать, ты не мог бы пригласить её ко мне в гости? На денек-другой, не больше. Давно её не видел, да и принцессе было бы приятно, поболтали бы о своем, о девичьем. А, может, и спели бы чего-нибудь...
- Я спрошу.
- Спасибо.
- Ну, до завтра тогда. И если надумаешь...
- В другой раз.
- ОК.
Рыцарь забрался на коня и ускакал.

Очень легко быть в хороших отношениях с теми, до кого не можешь дотянуться.

Hannibal написал(а):
Неправда. Не работает.
Перезалейте картинку на другой хостинг. По данному адресу показывает 403 ошибку (отказ в доступе).

Горыныч написал(а):
Hannibal написал(а):
Неправда. Не работает.
Перезалейте картинку на другой хостинг. По данному адресу показывает 403 ошибку (отказ в доступе).

Проблема у вас, у меня всё нормально :yes:
Но всё равно перезалил :wink:

Hannibal написал(а):
Проблема у вас, у меня всё нормально
Странная какая-то проблема. Где я, а где zix. провадеры разные, а проблема одна и та же.
Картинку посмотрел. Жизненно.

pcnoob написал(а):
А ты играешь в танки?
Танки к симуляторам никаким боком не подходят. Хотите увидеть реализм - пожалуйста: "Ил-2. Штурмовик" (Из старенького). "Битва за Британию" - посвежее.
pcnoob написал(а):
Кроме великолепного обзора через фонарь кабины, полностью просчитанная физика поведения самолета. С учетом ветра, вибраций, отдачи двигателя, флаттер/штопор, перегрев, давление... Вот я называю симулятором. А танки - это просто игрушка.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=erPXb8hAcqQ[/video]

Вчера утром у меня перестал работать интернет. Я позвонил в компанию "Ростелеком" с риторическим вопросом "Why?". Девушка с русским именем Марина очень долго мне сочувствовала и делала волшебные манипуляции, колдовала, ворожила и комлала, подсоединяла мой ноут при помощи меня к роутеру желтеньким проводом и отсоединяла его, меняла настройки и говорила умные слова. Через сорок минут, когда мое ухо окончательно перестало реагировать на вибрации ее голоса, а мобила начала садиться, я понял, что мы попали в безвыходное положение и тут что-то не то. Тогда я сказал Марине, что я какбэ немного сомневаюсь в ее профессионализме и не могла бы она, Марина, позвать старших. Она ответила, что не могла и очень обиделась.
Тогда я решил перезвонить и попасть на другого специалиста, набранного по объявлениям, но попал опять на Марину. Сказав ей нехорошее слово и попрощавшись, я позвонил еще раз. И попал на мальчика Евгения. Евгений очень бодро начал говорить специальные компьютерные термины, и я даже ему по началу поверил, но еще через сорок минут я понял, что Евгений попал в непроходимый лабиринт и его вот-вот сожрет минотавр. Он, как мне показалось, даже всплакнул.
В конце концов Евгений сказал мне сакраментальное:
-Мне кажется, что вам придется везти роутер в наш офис для настройки.
Я начал обзываться и грозить Евгению медленной и мучительной смертью, отчего Евгений еще больше зарыдал. Я понял, что надо ехать в офис.
Приехав в офис, техник посмотрел на мой роутер и сказал, что его надо поменять в любом окошке с первого по четвертое.
В первом по четвертом окошке стояло хуйлиард триста пятьдесят тысяч девятьсот восемьдесят три пенсионера и инвалида, они ненавидели друг друга и готовы были линчевать любого, кто покусился бы на их очередь. Я понял, что обречен и влился в толпу, также наливаясь яростью и гневом.
Через три с половиной (!!!!!) часа, наступил мой час. Я подошел к окошку и начал обмен оборудования. Оказывается это очень длительная манипуляция. Я простоял возле окошка номер один тридцать пять минут, подписал три килотонны бумажек и вызвал к себе такую неновездь ожидающих в очереди, что я физически чувствовал ожоги на спине от взглядов презирающих меня людей.
Наконец я вышел из офиса "Ростелеком" с вполне осознанной мыслью о желании поступить в школу шахидов для того, чтобы в последствии сделать самый страшный теракт в мире, покрошив всех служащих в этой компании, включая уборщиц.
Приехав домой и подключив роутер, я обнаружил, что интернет у меня появился, но зато теперь отсутствует телевидение, которое тоже работает от роутера и предоставляется этой сраной компанией "Ростелеком".
Я опять набрал знакомый до боли номер и задал все тот же вопрос: "Why?".
И на этот раз мальчик Максим не был оригинален, чтал производить знакомое до икоты колдовство и после сорока минут нашего оживленного общения, сделал так, что у меня пропал и интернет. Я пообещал мальчику Максиму, что я его найду и вырву кадык, я еще долго звонил, попадал на всяких девочек и мальчиков, имена которых сплелись одно большое "Пидорасы". В конце концов наступила ночь и я лег спать.
Утром я опять поехал в офис "Ростелекома", где техник настроил, как он мне сказал, роутер. Я без особой надежды поверил и приехав домой, подключил его.
Как вы понимаете, ни интернета, ни телевидения у меня не оказалось.
Ударившись несколько раз лбом об стену, я опять позвонил в "Ростелеком" и рыдая и размазывая сопли по щекам рассказал свою грустную историю девочке Оксане. Она, отплакав, предложила мне вызвать на дом техника. Я обрадовался и сказал, что конечно же, я хочу на дом техника прямо сейчас.
Но Оксана с грустью поведала о том, что прямо сейчас техника она не может, но может в течении недели. Наверное. Если все будет хорошо. Если не будет форс-мажоров. Может быть.
И тогда я понял, что я никогда не найду выхода из этого замкнутого круга. Я позвонил в другую компанию и мне почему-то очень быстро, прямо сегодня подключили к цивилизации. Мне кажется, что тут какой-то подвох. Жду развязки. Нельзя вот так просто приехать и подключить интернет. Ну, нельзя. Им явно нужна моя почка.

вчера принесли пк AMD Phenom 2 x4 945 3ггц,Asus M4A87TD Evo,OCZ Reaper HPC OCZ3RPR 2000C8LV2C2- 2шт,хозяин жаловался чуть не пиная,говорит постоянные синяки,с двумя планками работать не хочет,при загрузки нужно самому постоянно выбирать с какого диска грузиться,самопроизвольные отключения,купил недавно ибп он реально сгорел-из него дым валил(демонический пк :diablo: ,сплошная ошибка).Взяв с полки самый большой бубен(у меня их много в коллекции),отключил все жёсткие кроме системного начал устанавливать ос,но когда установка доходит до 50% пк отключается,думаю перегрев,но так как лень проверить звоню хозяину спрашиваю менял крем для процессора,говорит да.Снимаю блок питания смотрю на вид ему лет 20-ть,раскручиваю,картина такая 10% целых конденсаторов остальные больше похоже на модели глобусов,звоню говорю что бы тащил другой,притащил новый,но по виду китайский,разъёмов мало(говорю на время ремонта пойдёт),с помощью ножа добавляю разъемы,подключаю,работает,почти закончилась установка опять отрубился.Менял настройки биоса,сбрасывал,память и так и сяк,не могу найти причину (бубен уже красный,под нагрузкой).Перекурив,набравшись сил (зарядил бубен),думаю пойду с начала,пытаюсь снять кулер,не в какую,присох на мертво,грел феном но толку нет,думаю что терять,применяю физ.силу снимаю кулер вместе с цп(вне ножки целые,ровные),картина следующая видно сразу-термопаста ложилась в количестве что бы было,причем сразу несколько типов,затвердела как гудрон на морозе (может хим. реакция между ними?,не знаю),проворачивая цп на 180 гр,снимаю цп,удаляю старую смесь,наношу новую,устанавливаю ос,всё ок,темпер в норме.(надо самому проверять).Перезагружаю но вдруг опять глюк не грузит ос,выставляешь приоритет,толку нет,меняю батарейку на материнс.плате,всё отлично,10 часов тестов,не одного глюка,синяка,правда 1 день на коленках с бубном.Я победил этого демона!!!

Сверху