Зачет. :good3:Горыныч написал(а):KDS
Я даже знаю как называется тип этой конструкции: Рефлектор Ньютона на монтировке Добсона. Отсюда слово "Добсониан".
Вот мой Доб
Зачет. :good3:Горыныч написал(а):KDS
Я даже знаю как называется тип этой конструкции: Рефлектор Ньютона на монтировке Добсона. Отсюда слово "Добсониан".
Хоть и анекдот, но все же... :mosking:Hannibal написал(а):Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Поспорили русские с американцами, что русский "кукурузник" не отстанет от штатовского "Фантома". Пусть, говорят, ваш "Фантом" первый взлетает. Ну, а сами незаметно привязались тросом и взлетели в качестве прицепа. Американцы с ходу влепили скорость 0.5 М. (М- скорость звука)
Командир(К): Ну, где там эти русские?
Штурман(Ш): Сто футов сзади, сэр!
К. разгоняется до 1 М.
К: Ну, и где там эти русские?
Ш: Вы не поверите, но по-прежнему сто футов сзади, сэр...
К. дает форсаж до 2 М.
К: Ну, что, отстали русские?
Ш: Похоже, мы проиграли, сэр. На этой скорости у них только убирается шасси и меняется геометрия крыла...
Здорово.KDS написал(а):Вот мой Доб
:good3: :biggrin: А ведь все так, ни слова брехни..aleks написал(а):Трехлинейка – Оружие Победы!
Притянуто за уши (как и вся статья)zix написал(а)::good3: :biggrin: А ведь все так, ни слова брехни..aleks написал(а):Трехлинейка – Оружие Победы!
Ато! целое руководство выпустили :biggrin: перейти по ссылкеKDS написал(а):Много сбили?
И где вы тут статью видите? Это так... вместо анекдота...KDS написал(а):Притянуто за уши (как и вся статья)
я на "штурмовике" и не такое вытворяю. С открытым пивом. Стул-то не трясет, вот и пиво не плескается :biggrin: .KDS написал(а):Не отклоняясь от темы: