В Интернете его так называют. Надо же как-то себе имя сделать.Горыныч написал(а):Это почему первый?
Может по этому?Горыныч написал(а):А как же бренд Highscreen? Оно ведь тоже вроде как российское, и продается уже давно.
Изначально марка Highscreen принадлежала немецкой компании «Вобис» (подразделения METRO Cash & Carry Group).
Первый, наверное, был этот...aleks написал(а):первый Российский смартфон
Дык и на Р-105 явно нет сенсорного экрана. Ты её таскал на спине? Вооот...zix написал(а):ну эта штуковина явно не носимая..
Носимая или нет - зависит от количества солдат и дурости прапорщика. :biggrin:zix написал(а):не, ну эта штуковина явно не носимая..
На спине - нет. В руках - приходилось.Junior написал(а):Ты её таскал на спине? Вооот...
:laugh: :laugh: :good3:Горыныч написал(а):Носимая или нет - зависит от количества солдат и дурости прапорщика.
Гы... там радиостанция Авроры, хотя да, весь балтийский флот наверное упрёт вместе с кораблём,не выбирая якорей. :crazy:Горыныч написал(а):Носимая или нет - зависит от количества солдат и дурости прапорщика.
Это что за игра такая? Даже интересно стало! Неужто WoT?Junior написал(а):А потом другую "игру" нашел на три года, по 16 часов в сутки.
Вот если бы на ней было бы написано "ПТММ" с цифрами - я бы улыбнулся... А так - автор рисунка чуть что-то напутал..т-34.
Ну так поймайте другую черепаху и сделайте своё фото. :biggrin: Хотя, в принципе, я согласен Т-34 "черепахой" назвать нельзя :biggrin:zix написал(а):Вот если бы на ней было бы написано "ПТММ" с цифрами - я бы улыбнулся... А так - автор рисунка чуть что-то напутал..