Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
Вот это и есть особенность бизнеса по российски. Лишь бы сорвать бабла. Любыми средствами. Пока бизнесмены не начнут предлагать Товар или Услугу (именно с большой буквы, т. е. знак качества) ничего хорошего не получится.AleXO написал(а):- вы, мол, клиента сможете развести на бабки?
Предлагали, отказался, но! Вскорости контора накрылась медным тазом (не без моей помощи)AleXO написал(а):Предлагали мне работу в такой конторе. При чем сказали не скрывая:- вы, мол, клиента сможете развести на бабки?
Эт круто. Наверное над проектом целый институт работал :haha:aleks написал(а):4.Создание подключения к интернету по БС ...
А я однажды на самом деле был такой - и позвонил. Мастер приехал аж из Калуги (около часа автобусом, на легковой - минут сорок-полчаса)..Приехал настраивать точку доступа для Мегафона :laugh: И-ех, хорошо я был не один - я примерно полчаса терпел всю его "лапшу на уши", а потом меня ребята еле остановили... Но морда (его) успела превратиться в лицо. Похожее на то то, чем в столице регулируют движение... Честно говоря от себя такого не ожидал - правильно говорят: у меня одна башка, а у змея - три (еще Боярский пел :haha: )... Не знаю, что было бы, окажись мы один на один.. Щас бы, наверное, имел бы большие проблемы с органами "пищеварения".. :scratch_one-s_head:AleXO написал(а):- Ну вот- говорю ему- я пьяный и мне лень париться,
Действительно не по-русски... Хозяин дурак полный, такой у нас бизнесменом не станет.Горыныч написал(а):А что было бы у нас?
Вот и я о чем. Даже у тебя менталитет - "бабло любой ценой". :biggrin: Без обид.AleXO написал(а):Я бы поступил так: