А я о чем? Я же вам пишу
zix написал(а):файлохранилище было доступно в обоих системах
zix написал(а):файлохранилище было доступно в обоих системах
Горыныч написал(а):Zirec
Любые эксперименты с новой ОС (неважно какой) нужно проводить на HDD, на котором нет ничего ценного. Сохраните важные\уникальные данные на другом физическом носителе и развлекайтесь сколько влезет с Акронисами и прочими ПартиционМеджиками. Потом милости просим к нам, лечить HDD.
В моем случае диск был разбит еще при установке Хр на три части. (так уж вышло). Перед установкой семерки я из второго раздела все "вынес" на третий. И без проблем поставил семерку в пустой раздел. Ставил стартом с CD-romа. Из-под хрюши этот номер не прошел бы. Мультзагрузчик отметил новый загрузочный раздел - и все. Две системы на выборvasilich написал(а):особенно действия проходящие при разделе диска на части! что и как там надо мне сделать, чтоб на одном и том же жестком диске, разбитым на две части С и D информация осталась на D.
:wacko: - смотрим(мой) скрин ниже.DDX777 написал(а):файловая система win 8 называется ReFS
Ничего подобного. Я бы сказал так: - в том числе и для планшетников.alekpon написал(а):Это для планшетника
В ночь на 1-ое июня вышла 8 Release Preview! Вполне уже доведенная до ума операционка нового поколения, считаю ее обсуждение вполне уместным.alekpon написал(а):на данном этапе обсуждать нечего
Да как обычно! Вставляем диск в привод или флеху в порт, загружаемся с этого носителя с ОС, удаляем, форматируем и вновь создаем системный раздел(то есть тот, на котором была установлена ОС - ЛЮБАЯ), другие разделы при этом не трогаем. Далее устанавливаем 8 в отформатированный раздел - ВСЁ! Повторюсь - Win8 при установке отхватывает от системного раздела 350Мб дискового пространства под свои нужды!vasilich написал(а):как надо перейти с одной ОС на совершенно др. ОС
Ничего там не надо делать. Всё, что было на D разделе, если его не трогать - ОС-ТА-ЁТ-СЯ!vasilich написал(а):что и как там надо мне сделать, чтоб на одном и том же жестком диске, разбитым на две части С и D информация осталась на D
Ничего с ним не будет!!!vasilich написал(а):что будет уже при установленной ОС с диском D
Что значит не определим??? Винда сама его определит и назначит ему букву.vasilich написал(а):если мы его ни как не определим
vasilich, дружище, скажите на милость: - Зачем его, и какой бы то ни было "другой" не системный раздел форматировать для того, чтобы он """определился"""?vasilich написал(а):не определим и не форматнем при самой установки винды
Да Бога ради, получайте :smile: Только причем здесь второстепенные несистемные разделы? Не надо их трогать и все будет путем.vasilich написал(а):хочу получить новую операционку, работающую без лагов!
Про акронисы и парагоны верно сказано. Если устанавливается с загрузочного диска или флешки, то сюрпризов, при прямых руках не может быть - в принципе!vasilich написал(а):ещё разок хочется процитировать!
Действительно, он фшоке наверное. А всего-то надо - воткнуть диск в привод и установить 8!zix написал(а):про автора совсем забыли
vasilich, а вы когда внешник прицепляете его тоже форматируете чтобы прочитать, что там было? :biggrin: Логический диск или физический - главное, что он уже отформатирован в совместимом формате. Какой бы он не был, главное - совместимый.vasilich написал(а):что будет уже при установленной ОС с диском D, если мы его ни как не определим и не форматнем при самой установки винды через биос?
скажу проще: если по чистому не устанавливать Windows, всегда возникают проблемы, иногда и не малые, которые приводят к танцам с бубнами ....pandor написал(а):Действительно, он фшоке наверное. А всего-то надо - воткнуть диск в привод и установить 8!
и хорошо если отпишется что получилось!pandor написал(а):А всего-то надо - воткнуть диск в привод и установить 8!
совершенно две разных ситуации!zix написал(а):а вы когда внешник прицепляете его тоже форматируете чтобы прочитать, что там было?
Ну я-то(к примеру) отписываюсь.vasilich написал(а):и хорошо если отпишется что получилось!
Тем паче!DDX777 написал(а):Windows он и есть Windows
Что можете сказать о таком отзыве?ээээ.. как можно радоваться этой недоделке?
Много читал про win8. Скачал.. поставил.. потряс туда-сюда.. пожал плечами, удалил.
Интерфейс Метроплюй там сделан для планшетов, мыше неудобно и жутко некрасиво (озвращение в дашбоарды в windows 2000), а в остальном система почти не изменилась. Кому и зачем она нужна? кроме как обладателям ноутов и планшетов с тачскринами на винде (а таких ооооочень мало из общего объёма пользователей)?
Я просто в ауте.. как можно кричать что она супер, ура, дождались.. чего дождались? очередного куска хрени от M$? Мне хоть кто-то может объяснить, чем она лучше, что она даёт относительно win7? Пока никто ответа не дал, даже самые адекватные фанаты win8.
Или как с тупой (уж извините) недоделкой айфон? Типа просто "патамучта эта чиста модна!"?
vasilich, она уже устарела :mosking:vasilich написал(а):может кто захочет скачать винду с ключом, Windows 8 Release Preview
Эта да.AleXO написал(а):А разве восьмерка бесплатная?
Последняя перед MICROSOFT WINDOWS 8 RTM(финал), которая уже начала поступать OEM - производителям и которая в полный рост, уже как неделю "лежит" на многих известных ресурсах. Так что бесплатный ПРЕ-Релиз качать уже нет смысла.zix написал(а):еще одна тестовая версия.
Ничего.zix написал(а):Что можете сказать о таком отзыве?
Мне вот всегда было непонятно это выражение. А что должно быть лучше? Управление мыслью? Полное погружение в виртуальный мир? :crazy: То что даже на версии бета тестирования довольно стабильная была, это не отнять, по сравнению с прошлыми пререлизами висты и семерки.pandor написал(а):Я лично ожидал от RTM нечто большего по сравнению с ПРЕ и ПРЕ-ПРЕ релизами
А то, что некоторый софт как не ставился, так и не хочет ставиться даже на Windows 8 RTM. Например некоторые эмуляторы дисков. Но это скорее из-за того, что в 8 есть свой, встроенный эмулятор. Дрова тоже не хочут ставиться(это потому, что их просто нету на 8 :crazy: ). Заметьте, я же говорю - ПОКА минусов больше, чем плюсов. Вот начнут выходить дровишки, обновки и т.д.....Axel_F написал(а):А что должно быть лучше?
Никто ее не хаит. То, что она работает гораздо шустрее, это да, это от нее не отнять. Особенно это заметно если она на SSD диске. Удобнее стало работать с папками.mi6705 написал(а):Хаить новую систему, не разобравшись с ней, дело нетрудное. К её новым прибабахам привыкаешь, а работает она быстрее 7.
А так и будет Axel_F. Есть тут одна, про XP vs Win7. Бредовая темка надо сказать, я в ней поучаствовал, и теперь с осторожностью отношусь к таким темам и стараюсь "много" в них не писать.Axel_F написал(а):Повторяется очередная история разведения холиваров, как и с ХР на Висту, потом на семерку
если есть возможность и хотение - совет мне в личку!pandor написал(а):она уже устарела