Судя по скринам система ставилась из под Win? - нехорошее это дело, не ставится так система.vasilich написал(а):(может я, сам образ скачал какой-то уж слишком плохой!)
Уже в личке.vasilich написал(а):совет мне в личку!
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Судя по скринам система ставилась из под Win? - нехорошее это дело, не ставится так система.vasilich написал(а):(может я, сам образ скачал какой-то уж слишком плохой!)
Уже в личке.vasilich написал(а):совет мне в личку!
я не устанавливал её, завел чтоб показать, что да как - это просто пример был: той винды (по ссылке указанной мной), мол такая то нормальная или ...pandor написал(а):Судя по скринам система ставилась из под Win? - нехорошее это дело, не ставится так система.
про это я имел ввиду, что ещё давненько я качал и устанавливал Windows 8 .... и ни чего у меня хорошего не получилось! (не в этот раз!)vasilich написал(а):! (может я, сам образ скачал какой-то уж слишком плохой!)
vasilich написал(а):скачал я по ссылке Windows 8 (указанной мной же), записал на диск. попробовал все работает
:yes:[DestRoYeR] написал(а):при разрешении 1024*600 много софта из метро-экрана не запускается - маловато грит будет
• Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024 x 768 пикселей.
• Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366 x 768 пикселей.
Потерпите, выйдет в продажу, тогда и устанавливать, сейчас смысла нет, она только на 90 дней, потом все заново, а оно надо?Nazgool написал(а):Имеет ли смысл вообще её ставить?
Да, сейчас действительно смысла нет. Нет ни дров, ни заточенного под восьмерку софта. А сама ОСь в этом плане очень капризная, очень. Дрова на 8 есть только от "солидных" производителей оборудования. По поводу драйверов вот еще что хочу сказать. Ставил 8 на разные девайсы, так вот: после установки, в девайс-менеджере нет ни одного неопознанного устройства. Win8 сама ставит "свои" дровишки, даже мониторы сразу подгоняет под максимальное(рекомендуемое) разрешение.Axel_F написал(а):Потерпите, выйдет в продажу, тогда и устанавливать, сейчас смысла нет
Активировал уже штук восемь. А толку!? Обнов как не было, так и нет даже для активированной. Но это и понятно. В продажу официально 8 поступит только в конце октября, вот тогда и...Axel_F написал(а):она только на 90 дней, потом все заново
Появилась необходимость в смене платформы? Или просто поэкспериментировать? Или просто "быть в тренде", т. е. типа "новенькое-гламуртенькое"?Nazgool написал(а):Хотела поставить Windows 8
еще годик :biggrin: Пока появится софт под новую системуpandor написал(а):вот тогда и..
pandor написал(а):Нет ни дров, ни заточенного под восьмерку софта
Да, алкоголь восьмерка не любит. Daemon Tools запросто ставит. Эмуляция в ней своя - ПКМ на образе/смонтировать - появляется виртуальный привод.mi6705 написал(а):Из софта не пошел только Alcohol 120. Пишет функции эмуляции недоступны
Я поставил UltraISO, в нем тоже есть виртуальный привод.pandor написал(а):Да, алкоголь восьмерка не любит. Daemon Tools запросто ставит. Эмуляция в ней своя - ПКМ на образе/смонтировать - появляется виртуальный привод.mi6705 написал(а):Из софта не пошел только Alcohol 120. Пишет функции эмуляции недоступны
В CD-Virtual - Blu-Ray ISO не засунешь.mi6705 написал(а):Я поставил UltraISO
Надо полагать это не Reset, reset - на роутерах обычно кнопка потайная и утопленная в дырочке, а вот "вытарчивает" как раз кнопка, которая отвечает за подключение к роутеру нового устройства. Действие заменяющее собой предъявление ключа. Предполагается, что нажать её может только владелец роутера и это упрощает процесс.pandor написал(а):Нажимаем кнопку на роутере(Reset естественно)
Надо. Эта кнопка называется WPS - Wi-Fi Protected Setup, быстрая настройка защищенного соединения. Не пользуюсь, ибо для домохозяек это. На моем роутере отключено, т. к. оно не позволяет скрыть сетку.viprus написал(а):Надо полагать это не Reset
Я сейчас пробую. Мои комментарии обсолютно беспристрастны. У Win7 Ultimate больше прибамбасов. Win 8 шикарна именно своей панелью Метро. Но это на любителя. Для планшета, идеальная ОС. Для стационара пока плюсов не нашёл. Одни минусы. Шахмат нет. Медиа центра тоже, хотя при покупке можно установить. Принтер установить не могу. Пока только осваиваюсь. Через месяц могу поделиться более глубокими познаниями и впечатлениями. Поверхностное мнение, уходить с семерки не стоит. Я имею ввиду стационар.baradaold написал(а):Хотелось бы поинтересоваться чем 8 от 7 отличается и стоит её вообще ставить