Всем привет. Вот такое дело, немного поломал свой корпус и надо что-то купить хорошее, но вот какое дело. Хочу что-то купить в игривом стиле, но не очень дорогое и не очень дешевое. Корпус нужен без БП, так как его отдельно буду покупать и потом.
Скорее всего для самоудовлетворения.. :smile:vitrus написал(а):Я вообще не понимаю смысла игровой корпус
Так человек просит не игровой, а игривый стиль.Kosmos написал(а):в игривом стиле
Чисто дизайном? А по качеству как aerocool?vitrus написал(а):http://www.citilink.ru/catalog/parts/pc ... es/595559/ Вот мне понравился
Да нормальные они,железо не особо хлипкое да и все корпуса в одном ценовом диапазоне примерно одного качества,я конечно не знаю что конкретно вы подразумеваете под качеством корпуса,по сути корпус это кучка железа предназначенное для монтирования системы и из всего некачественного там может быть только хлипкое железо и несоответствие крепежных отверстий,ну еще плохая панелька с кнопками включения и ресет но это встречается редко и уж в особо дешевых корпусах.Magnatik написал(а):Чисто дизайном? А по качеству как aerocool?
смотрится шикарно. тем более за те деньги, что за него просят. а вентиляторы эти все идут в комплекте же?Magnatik написал(а):Оцените лучше AeroCool CyborgX, вот это я понимаю крутой корпус)
Несут. Такой корпус, с такими "турбинами" можно вместо пылесоса пользовать.Kosmos написал(а):Там вот эти типа турбины, они хоть какой-то смысл несут?
Там только 1 вент на 140мм, а вот было бы круто, если бы четыре маленьких таких :good3: Было бы прикольно =)))pandor написал(а):Несут. Такой корпус, с такими "турбинами" можно вместо пылесоса пользовать.Kosmos написал(а):Там вот эти типа турбины, они хоть какой-то смысл несут?