• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сборка компьютера для новых игр

intel core i5 760 2.80Ghzподойдет? Я хочу чтоб на него пошла будущая гта 5 - как думаете пойдет?

зачем покупать прошлое поколение?

бюджет не позволяет большего.

какой intel i5 будет нормальным?

любой i5 хороший, начиная от самого первого 2***
идеал - 2500K

Intel Core i5-2320 3.0GHz (TB up to 3.3GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2000 TDP-95w LGA1155 OEM подойдет к сборке???

а как быть с монитором, от старого подойдет?

Лишь бы вас устраивал.

а провод от видеокатры к монитору надо новый покупать?

Если старый исправен, то зачем?

у меня ещё вопрос по предложенной конфигурации. Смогу ли я безглючно работать в 3ds max, фотошоп, нормальных видеоредакторах, map editor? и можно взять видеокарту по дешевле, при этом не сильно проиграв в производительности?

Добавлено спустя 43 минуты 50 секунд:
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GT 630 1024MB 128bit DDR5 DVI DSub HDMI норм?

взгляните тута вот ..., это чтоб:
@иван@ написал(а):
Смогу ли я безглючно работать в 3ds max, фотошоп, нормальных видеоредакторах, map editor?
надо точно определить - как вы собираетесь работать с этими программами: map editor, 3ds max, фотошоп!!!??? (может просто палочки и линии рисовать это одно - а объемные 3D ресурсы требуют порядочной конфигурации по мощности!!!)

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
@иван@ написал(а):
Видеокарта PCI-E Palit GeForce GT 630 1024MB 128bit DDR5 DVI DSub HDMI норм?
ужас! нафиг она нужна если есть процы со встроенной графикой, которые по хлеще могут делать!!!

просто хочу на видюхе сэкономить

вы уж извините меня (но вы сами не знаете что хотите!): озвучьте пожалуйста конфигурацию на которой вы бы хотели
@иван@ написал(а):
безглючно работать в 3ds max, фотошоп, нормальных видеоредакторах, map editor?

да я не знаю. Хочется нормальный но не дорогой, уже 17 с половиной тыс выходит, а хотел за 15.

@иван@ написал(а):
да я не знаю. Хочется нормальный но не дорогой, уже 17 с половиной тыс выходит, а хотел за 15.
все понятно - пока не знаете что хотите!!! а если и знаете то по финансам ограничения - бывает!!! вам с начала надо точно определиться , и тогда у вас будет сборка оптимальная на указанную сумму! если есть старые компоненты, говорите (какие?): подскажут можно ли их использовать под ваши хотелки!
вам же уже были представлены сборки тут на сумму 15-15.5руб. (они достойные, по финансам)

да сборки хорошие, но мне советовали взять 4х ядерный процессор а не 2х. Из за этого выходит на 2500 дороже.

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:
остальные делали не подойдут но возможно подойдет корпус. Я не знаю как узнать о нем инфу, только внешне измерил: длина - 48см, ширина - 18,5см, высота - 41см. Подойдет ли он к этой сборке

Сверху