Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы - некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.
Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правила - там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению - будем рады помочь!
[DestRoYeR] написал(а):любой i5 хороший
надо точно определить - как вы собираетесь работать с этими программами: map editor, 3ds max, фотошоп!!!??? (может просто палочки и линии рисовать это одно - а объемные 3D ресурсы требуют порядочной конфигурации по мощности!!!)@иван@ написал(а):Смогу ли я безглючно работать в 3ds max, фотошоп, нормальных видеоредакторах, map editor?
ужас! нафиг она нужна если есть процы со встроенной графикой, которые по хлеще могут делать!!!@иван@ написал(а):Видеокарта PCI-E Palit GeForce GT 630 1024MB 128bit DDR5 DVI DSub HDMI норм?
@иван@ написал(а):безглючно работать в 3ds max, фотошоп, нормальных видеоредакторах, map editor?
все понятно - пока не знаете что хотите!!! а если и знаете то по финансам ограничения - бывает!!! вам с начала надо точно определиться , и тогда у вас будет сборка оптимальная на указанную сумму! если есть старые компоненты, говорите (какие?): подскажут можно ли их использовать под ваши хотелки!@иван@ написал(а):да я не знаю. Хочется нормальный но не дорогой, уже 17 с половиной тыс выходит, а хотел за 15.