Системный блок ~15 т.р. (подобрать оптимальную конфигура
-Akella-
Вряд ли... Я собрал из лучшего исходя из финансов. Вы смело можете ее брать. Ну а корпус, а что корпус? Конечно можете взять дешевле, только один нюанс. Вам надо обязательно обратить внимание на то, что бы в корпус уместилась видеокарта. У видеокарты в спецификации есть длина, надо что бы корпус ее поддерживал. А так, хотите, найдите корпус подешевле, это же не проблема. И не забудьте про выфсоту кулера. Кулер-то башенного типа, а значит высокий. Надо чтоб влез в корпус и крышка закрылась. :smile:
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Re: Системный блок ~15 т.р. (подобрать оптимальную конфигурацию)
-Akella-
-Akella- написал(а):Может кто-нибудь еще что-то посоветует в плане возможной конфигурации или по текущей?
Вряд ли... Я собрал из лучшего исходя из финансов. Вы смело можете ее брать. Ну а корпус, а что корпус? Конечно можете взять дешевле, только один нюанс. Вам надо обязательно обратить внимание на то, что бы в корпус уместилась видеокарта. У видеокарты в спецификации есть длина, надо что бы корпус ее поддерживал. А так, хотите, найдите корпус подешевле, это же не проблема. И не забудьте про выфсоту кулера. Кулер-то башенного типа, а значит высокий. Надо чтоб влез в корпус и крышка закрылась. :smile:
Может я буду не прав, тогда меня наши форумчане поправят, я не обижусь. Я думаю так. За такие деньги ДжиФорс будет производительней АМД, но я могу ошибаться. Но, если хотите, могу попробовать заменить на АМД.-Akella- написал(а):По конфигурации выше - туда карта HD6850 или HD6790 нормально пойдет?
Да, хороший. Я много компов на нем собрал, пока никто ни разу не жаловался.-Akella- написал(а):БП этот хороший считается?
Да, мать хорошая. В конце концов почитайте отзывы :biggrin:-Akella- написал(а):Материнка нормальная?
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Re: Системный блок ~15 т.р. (подобрать оптимальную конфигурацию)
Нет. С видеокартой мощнее. Но процессор чуть слабее и чуть горячее. Поэтому и сделал вам кулер башенного типа :smile:-Akella- написал(а):Получится равноценная конфигурация, но с видеокартой?