• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Универсальный системный блок до 10K.

если брать в расчет работу на комьютере .... то Процессор Intel Core i3-3225 3.3GHz тут вообще идеально (за такие финансы!) + не плохое встроенное виедоядро HDGraphics4000 и + TDP-55w !!!
одна толко заморочка - обновление биос!!! но в днс - сами его могут бесплатно обновить на материнке!

vasilich , приветствую тебя!!!
ну вот по винту...250Гб...может чуть добавить копеек и взять WD синий 500Гб 64???
и мать ... чуть добавить и 77 чип??? (ну например как чуть выше в моём посте)

vasilich написал(а):
если брать в расчет работу на комьютере .... то Процессор Intel Core i3-3225 3.3GHz тут вообще идеально (за такие финансы!) + не плохое встроенное виедоядро HDGraphics4000 и + TDP-55w !!!
одна толко заморочка - обновление биос!!! но в днс - сами его могут бесплатно обновить на материнке!
Почитаем интернеты и обновим, вроде бы несложное дело.

А какой примерно карте это встроенное видео аналогично?

Metron
конкретнее хочется услышать задачи для сборки системника!!! какие проги? какие игры? и т.д .... а то вариантов много получиться и с разными по мощности процессорами .... и т.д

Или так без видеокарты. Через какое то время можно взять какую нить нормальную видюху и все.

vasilich написал(а):
тогда зачем брать блок питания на 500w
ну эт я тут маненько перестарался :biggrin:
думал что карточку пихать буду в сборку :blush:

gmgmax написал(а):
но бюджет подрасшотался
То-то и оно, я уж тоже думал-думал...
vasilich написал(а):
тогда зачем брать блок питания на 500w .... достаточно будет (за глаза!) и встроенного в корпус!!! (корпус представленный мной, уже с БП на 450w и со встроенным охлаждением!!!
Тут есть одна заковыка. Будете брать корпус, смотрите производителя БП. А то они любят в корпуса лепить китайскую бурду, а-ля "сделано в подвале"

AleXO написал(а):
Тут есть одна заковыка. Будете брать корпус, смотрите производителя БП. А то они любят в корпуса лепить китайскую бурду, а-ля "сделано в подвале"
для такой сборки и БП будет достаточно на 250-300w (имхо, в данном случае - чтоб работал норм., а мощи хватит за глаза! кем бы не был сделан!)

я вообще против корпусов с БП...ведь эт ж обычная история, что в магазине пихают в сборки??? а то, что не продавабельно :biggrin:
но ни факт, что везде и всегда :biggrin:

vasilich написал(а):
Metron
конкретнее хочется услышать задачи для сборки системника!!! какие проги? какие игры? и т.д .... а то вариантов много получиться и с разными по мощности процессорами .... и т.д

vasilich
А почему 500 ватт много? Я ведь о чем? Собираем комп на встроенном видео. Так? А рано или поздно, ТС это надоест и он захочет карточку, поиграть в новые игры. Это он ща так говорит, а потом... :biggrin:

AleXO написал(а):
А рано или поздно, ТС это надоест и он захочет карточку, поиграть в новые игры. Это он ща так говорит, а потом...
вот блин мудрая мысль!!! :good3:
а точно же ведь, 100 процентов так и будет

vasilich написал(а):
Да в общем-то мне нечего добавить к уже написанному. Обычный домашний комп, никаких по-настоящему "тяжелых" приложений, что и невозможно в этом бюджете.

vottak08 написал(а):
Или так без видеокарты. Через какое то время можно взять какую нить нормальную видюху и все.
Вполне себе вариант. Еще бы сайт ДНС у меня поднялся, а то все лежит, зараза.

AleXO написал(а):
ТС это надоест и он захочет карточку, поиграть в новые игры.
Вполне возможно, хе-хе.

AleXO написал(а):
А рано или поздно, ТС это надоест и он захочет карточку, поиграть в новые игры. Это он ща так говорит, а потом...
согласен на все 100% .................. [strike]но вот и хочется более конкретно и четко ещё раз (после некоторых изменений в бюджете и ...) услышать хотелки от ТС, более подробно![/strike]

ну может и не 100 :dntknw:

vottak08 написал(а):
тут вот стоит доработать чуть и все будет отлично !!! если ни чего тяжелого не запускать!!! но опять же - рассчитан в большей степени на игры!

Действительно Metron
Новый бюджет, опишите хоть, что за игры...
А то вас просят, просят...

у меня вот предложение к Вам, Metron
может растянем бюджетик до 15-шечки??? :biggrin:
тогда точняк можно собрать годков на пару-тройку :biggrin:
ну и вы, господа, предлагающие свои сборки, как думаете, смогём???

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
...уже и название темы менять нужно... :blush:

Сверху