• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

глюк в контакте

Баллы
1
Подскажите кто в курсе, почему меня друзья постоянно видят онлайн даже когда я не сижу в контакте? И как с этим можно бороться?Да и еще у меня был голос скажем про запас), в один прекрасный день удивительным образом он исчез, при этом добавилось приложение "Управление голосами", вроде так называется, без моего участия)

Подскажите, что делать, если страницу друга пытались взломать? То есть друзья видят его страницу, а он сам не может войти, так как страницу пытались взломать?Пишут, отправьте смс. Он отправил, сняли кучу денег, код активации не прислали, в страницу "Вконтакте" войти не может. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Сафронов поменяй пароль на своей страничке а потом поинтересуйся у друзей, онлайн ты или нет

а чем Вам стили не понравились? у меня знакомый поставил их, реально работает. Страница входа изменилась, как и обещали

не, спасибо, я не люблю нестандартный вид. Если надо, могу скинуть стили

вход в контакт блокирует вирус, даже если все остальные странички открываются. возможно он сидит в папке driverc/etc