• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

глюк в контакте

Баллы
1
Подскажите кто в курсе, почему меня друзья постоянно видят онлайн даже когда я не сижу в контакте? И как с этим можно бороться?Да и еще у меня был голос скажем про запас), в один прекрасный день удивительным образом он исчез, при этом добавилось приложение "Управление голосами", вроде так называется, без моего участия)

Подскажите, что делать, если страницу друга пытались взломать? То есть друзья видят его страницу, а он сам не может войти, так как страницу пытались взломать?Пишут, отправьте смс. Он отправил, сняли кучу денег, код активации не прислали, в страницу "Вконтакте" войти не может. Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сергей Сафронов поменяй пароль на своей страничке а потом поинтересуйся у друзей, онлайн ты или нет

а чем Вам стили не понравились? у меня знакомый поставил их, реально работает. Страница входа изменилась, как и обещали

не, спасибо, я не люблю нестандартный вид. Если надо, могу скинуть стили

вход в контакт блокирует вирус, даже если все остальные странички открываются. возможно он сидит в папке driverc/etc