• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера и помощь

proft, h61 - это чип материнской платы. На этот чип без дополнительных манипуляций встают ай5 второго поколения, можно поставить и третье поколение, но нужно прошивать биос. Без прошивки третье поколение встает на чип h77, но матплаты эти дороже на тысячу примерно.
proft написал(а):
75 или 77 то какую бы посоветовали
7770 конечно, но ее вам на долго вряд ли хватит - шина слабая у нее, 128бит. Если будете на высоком разрешении играть, то лучше 192\256бит.

плата и процессор получаются разгонными?И еще в магазине должны прошить Биос если я попрошу?

proft написал(а):
плата и процессор получаются разгонными
нет, и не думайте об этом. В моей сборке все достаточно мощное и на долго вам хватит. Но вот видите жесткий не влезает. Не знаю, у меня давно стоит 320гб, сейчас занято 150 примерно и это с установленными четырьмя новейшими играми. Думайте сами что вам важнее: видеокарта или жесткий. Если жесткий, то в сборке меняете видюху на 7770 и проц на ивик(предварительно узнав о прошивке в магазине). Сборка на амд скорее всего слабее будет и прожорлевее.
proft написал(а):
И еще в магазине должны прошить Биос если я попрошу?
Ну вот уважаемый zix говорит, что обязаны. Я не знаю.

vottak08 написал(а):
уважаемый zix говорит, что обязаны
У нас прошивают без проблем.
proft написал(а):
плата и процессор получаются разгонными?
Как раз наоборот. У разгонных процов после цифр в маркировке идет индекс "К", свидетельствующий о том, что проц разгонный.

Обижаете :sad: конечно я за Видеокарту.. :smile: Скажите USB 2.0 и USB 3.0 нет разницы я имею виду что флешка с интерфейсом 3.0 пойдет на 2.0,а то я глянул там 4 порта 2.0.Извините что достаю :smile: я просто хочу надежную и более менее свежей.. ай5-3450 это 2поколение или 3?

proft написал(а):
виду что флешка с интерфейсом 3.0 пойдет на 2.0
пойдет, но работать будет на скорости 2.0
proft написал(а):
Извините что достаю
нисколько, спрашивайте все что интересует.
proft написал(а):
ай5-3450 это 2поколение или 3
третье. Второе - это i5 23.., 24.., 25..

А если по этой цене но с интерфейсом 3.0 или это роли не играет?А одной планки модуля на 4096Мб за глаза или как?

proft написал(а):
А если по этой цене но с интерфейсом 3.0 или это роли не играет?
не совсем понял вопрос
proft написал(а):
А одной планки модуля на 4096Мб за глаза или как?
вполне достаточно для игр

Спасибо..А жесткий у меня подойдет к вышеперечесленому..

Подойдет.

Добавлено спустя 56 секунд:
но объем желательно увеличить. В будущем

zix написал(а):
но бъем желательно увеличить. В будущем
ага, благо жесткие не дорогие относительно, сата3 возьмете потом и все.

Уважаемый zix спасибо..А в платеASRock LGA1155 H61M-GS и ASRock LGA1155 H61M большой разницы нет или есть..

proft,если разница и есть, то она не существенна, может в количестве каких то портов или типа того.

спасибо...какие может еще сложите модификации..

с таким бюджетом особо не разгуляешься. Вас что то смущает? отсутствие жесткого? Если хотите на амд соберу с жестким.

:smile: нет для меня все обсолюд :good3:простовдруг мыслишки есть по этому поводу.. :smile:
Тогда все комплектующие соберите в магазин пожалуйся.. :smile:

proft написал(а):
есть по этому поводу.
по какому поводу? все ведь собрано и ничего не пересоберешь...только внутри этой суммы крутиться, например, взять бп на 1000ватт за счет проца и видюхи...оно вам надо? :biggrin:

Добавлено спустя 45 секунд:
proft написал(а):
Тогда все комплектующие соберите в магазин пожалуйся..
так я ж собрал давно :shok:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
на первой странице

vottak08, мы же коррективы вносили. Щас окучим..

zix написал(а):
там если только ивик брать, но пусть ТС сначало выяснит на счет прошивки биоса

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Так будет, если прошьют.

Сверху