• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера и помощь

zix написал(а):
Поэтому я и предпочитаю технику Интел и NVidia. Дороже правда, но холодней.
согласен. По поводу конкретно 7850 и 7870, то тут действительно есть нелестные отзывы. Еще когда впервые дали несколько карт для тествов, не помню какому сайту, тогда уже выяснились какие то неполадки то ли с картой, то ли с драйверами, и эта проблема похоже до сих пор возникает. Есть положительные отзывы, есть отрицательные. Возможно проблема в каких то конкретных девайсах :dntknw:

Хорошо с основным кажется разобрались,остается вопрос с видеокартой,какую лучше если AMD минус греется и дрова достать проблемотично,а плюч тех.процесс и цена..А теперь о NVIDIA конечно сильный минус это цена..но плюсов у нее больше,конечно греется,но не так..Я все таки хочу взять видеокарту от NVIDIA,подскажите например ее но чтобы не кусалась цена и поддерживала CrossFire..Конечно можно от ASUS взять Radeon HD 7850..но почти на штуку дороже..

proft,на восьмой странице ссылка "альтернатива от нвидии" чем смущает? если появились новые условия(например,бюджет уменьшен\увеличен), то озвучьте эти условия. Вообще говорят, что на разрешении fullhd gtx660 делает 7850, на более высоких уже отстает по причине меньшей шины

proft написал(а):
Я все таки хочу взять видеокарту от NVIDIA,подскажите например ее но чтобы не кусалась цена и поддерживала CrossFire
NVIDIA GeForce - это только SLI, ATI Radeon - это только CrossFire.
proft написал(а):
Конечно можно от ASUS взять Radeon HD 7850..но почти на штуку дороже..
это ATI Radeon и возможность установки только CrossFire.

причем все видяхи: что SLI, что CrossFire - только идентичные! (возможности есть разные по установки, но их опустим!)
и ещё надо чтобы материнка поддерживали все это: или SLI, или CrossFire или вместе сразу и то и это! (PCI-E слоты... 16-16 или 16-8 или 8-8 )

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
proft написал(а):
видеокарты AMD минус греется и дрова достать проблемотично,а плюч тех.процесс
это полный бред! (вы уж извините меня!)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
proft написал(а):
NVIDIA конечно сильный минус это цена..но плюсов у нее больше,конечно греется,но не так
ох, наверное печки от NVIDIA не попадались :biggrin:

Друзья добрый день купил себе веб камеру Logitech HD Webcam C270 и там в характеристиках написано 1280*720 а у меня размер 640*480 подскажите как изменить размер или это зависит от того с кем общаешься..

Диск давался к камере?

proft,
Видеосвязь в формате HD (1280 x 720 пикселей) при использовании рекомендованной системы Windows Vista®, Windows® 7 (32- или 64-разрядная) или Windows® 8
У вас не XP?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AleXO, в комплекте поставки нет дров

в комплекте дрова есть,у меня XP.

у меня чуть др. камера: Logitech Webcam C170 , но суть-то одна!!! нет там диска с дровами нормального, все с офф. сайта! и будет вам радости, вся приблуда будет весить 230метров.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
вот тута! ... жмете на загрузка, выбираете язык, операц. систему и ....

6b25f10.jpg

Еще один вопрос я как бы соседке переуст.винду и вчера после переуст.была локалка и панель вертикально слева сейчас не того и не другого подскажите в чем дело.может драйверах.

Какая панель?
Скрин диспетчера устройств выложите

Добавлено спустя 33 секунды:
Может криво поставили ось
Что за ось ставили?

OC Wind Xp.Как криво через БИОС..Поделитесь как правильно..Скрин вот:

proft написал(а):
как сделать скриншот .и отправить сюда

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
proft написал(а):
Легко. Не все считалось. Не все разархивировалось. Не все прописалось.
proft написал(а):
была локалка и панель вертикально слева сейчас не того и не другого
Сеть надо настроить. А панель скорее всего внизу - она там по умолчанию.

vasilich подскажите как выполнит масштабир.в веб камере а то я в них полный ноль а читать что то лень..

proft написал(а):
vasilich подскажите как выполнит масштабир.в веб камере а то я в них полный ноль а читать что то лень..
в какой камере? что за масштабирование? для чего?

ну для поворота или наклона.. :smile:

Ребят подскажите что за фигня я залил Винд.7,купил спецом флешку на 4,нашел в инете как сделать загрузочную флешку,программа Ultra Iso сделал как написано..но не загрузочной флешке не объема памяти..Флешка Transgent на 4гб. что делать..это может от того что не отформатировал..

Ultra Iso - программа для работы с дисками и их образами. Для флешек другая прога.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Как надо записать Reanimator Live CD на диск/флешку

Привет парни не моглиб мне помочь??мне над подсказать что можно сделать с моим комом
имеется
Intel pentium dual CPU E2180 @2.00GHz 2.00GHz
оперативки 2гб
видюха 220gt nwidia
матка не помню как называется.....
или проще мне его выкинуть и купить готовый??
прошу помочь.

Сверху