• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера и помощь

у меня все видно ладно напишу так..
Плата ASUS LGA1155 P8H77-V LE H77
Процессор Intel Core i5-3470 3.2GHz
Видеокарта PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850 2048MB
БП FSP PNR 550W
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9K2/8G] Retail
Кулер DEEPCOOL Gamma 200
... :smile:

proft, прежде чем истерить нужно внимательно читать что вам пишут,а конкретно страницы 1-2. Там все ясно написано о чипах 61 и 77

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сборка нормальная

Люди помогите с выбором куллера для процессора ай-5-3470.. :smile: Всю голову сломал :suicide_fool-edit:

Deepcool gamma недорогой

proft написал(а):
помогите с выбором куллера для процессора ай-5-3470.
Такой устроит? Если нет, назовите, какой хотите: низкий, высокий, подешевле, подороже..
Там, кстати в корзине сборка, можете поинтересоваться. Вдруг понравится..

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Просто я уже забыл в каком городе собираем...Извиняюсь..

Доброго времени суток!

Вот такой раритет я имею на данный момент:
Intel Core2 Duo CPU E7200 2/53GHz.4GB RAM. AMD Radeon HD 6670

Суть моего обращения к вам:
Помогите собрать с нуля игровой системный блок(играю в онлайн игры) город Белгород...с ценой я не определился серединка наверное 30тыщ (+-5тыщ)со старого наверное останется только винчестер т.к. большой объём памяти мне не важен и то если подойдёт!

хз что ещё писать, спрашивайте..заранее спасибо! :resent:

здравствуйте, Митяй !
вам бы лучше создать свою новую тему, в этом же разделе! (отдельную!)
Митяй написал(а):
Intel Core2 Duo CPU E7200 2/53GHz.4GB RAM. AMD Radeon HD 6670
Митяй написал(а):
(играю в онлайн игры)
ваш конфиг должен в полне нормально тянуть игры онлайн! почитайте (обратившие внимание: тут, и вот тут!
Митяй написал(а):
город Белгород...с ценой я не определился серединка наверное 30тыщ (+-5тыщ)
отличный системный блок получится, даже под все самые современные игры и не только, на долгое время, на макс. настройках графики! (а вот с ценой бы лучше конкретно определиться - это сыграет значение + - 5000!)
Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Митяй написал(а):
какой: DDRII или DDRIII ??? что за производитель??? ... что у вас за HDD? (название, обьем,производитель? sataII?) .... что за DVD-привод? (sataII?) ... корпус? (размеры? производитель?)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Митяй написал(а):
Помогите собрать с нуля игровой системный блок
или из старых компонентов ни чего применять не будете? (а ведь можно .... иногда и не помешает!) ... собираетесь делать разгон? может какие-то предпочитаете компоненты железа по производителю, по сугубо личным мнениям и принципам? пользуетесь какими-то тяжелыми программами (специализированными!) или только для игр?
ждем вашего отдельного топика, в разделе - Апгрейд компьютера. (или - Оптимальный выбор конфигурации)

zix собираем в Кирове,в корзине пусто а хотелось бы в районе 600-800 руб..

Всем привет.Скажите что нибудь о платах фирмы Gigabyte.

proft написал(а):
что нибудь о платах фирмы Gigabyte.
Платы. Они такие...гигобайтовские. :biggrin:

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
proft написал(а):
,в корзине пусто
Не страшно. Перечитал тему - корзина сильно перевешивает ваш бюджет.

Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
proft написал(а):
хотелось бы в районе 600-800 руб..
Можно еще рассмотреть вот такой кулер. Не рекомендова бы я вам экономить на системе охлаждения.

а так то какая корзина

proft, Альтернатива от нвидиа

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Только у бп как я понял нет 6pin, которые в обеих картах. Не в курсе можно ли 8пин подключить(у этого бп)

vottak08, у меня с блоком питания шел такой набор кабелей, что даже остались "Про запас". Правда блок на тыщу дороже. Такой. Надо смотреть комплектацию.

на скольких pin лучше.

proft, вопроса не понял

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Хотя здесь указывается 6\8пин. А на картинке,где провода, если мне зрение не измняет, 6+2 пин, так что все подойдет. Но на некоторых сайтах пишут, что провода у этого бп короткие и могут быть проблемы в корпусах с нижним расположение блока питания.

proft, на видеокарте будет разъем для дополнительного питания. Так вот надо, чтобы такой разъем присутствовал на блоке питания.

Тут на не которых сайтах жалуются что с использованием Видеокарты PCI-E Sapphire AMD Radeon HD7850 на мониторах возникают помехи в виде полос на экране.Что вы можете сказать из за чего это.

AMD любит делать горячую технику. Вот и результат - когда температуры и так близки к предельным, то малейший недосмотр - как результат перегрев - и здрасте, приехали. Чип отпаялся. Поэтому я и предпочитаю технику Интел и NVidia. Дороже правда, но холодней. А значит есть запас живучести.

Сверху