• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд компьютера и помощь

Вы классные спасибо... :good3: :good3: :good3: А теперь можно у вас узнать про Windows как думает стоит ли переходить с XP на 7 У меняя стоит 3Pack..

Конечно стоит ,так как в windows xp нет поддержки Directx10 и 11 , то есть новые игрушки с хорошей графикой на Xp не идут. Так что ставьте windows7 x64 естественно ... ну или windows 8 - она тоже ничего.

RIK написал(а):
ну или windows 8 - она тоже ничего.
как то ставил и удалил через полчаса...по-моему такая же семерка, только запутанная :wacko: она для ноутбуков предназначена. proft, ставьте семерку 64бит.

Уже два месяца сижу на 8 и всё устраивает. Предназначена она для всех устройств там только пуск сделан в стиле метро приложений :smile:

RIK написал(а):
сижу на 8 и всё устраивает. Предназначена она для всех устройств
Про восьмерку чуть-чуть почитать не желаете?
В ХР меня все устраивало, даже как-то уютно было. Но для работы потребовалась память, 3,2 гига не хватало. Пришлось перейти на семерку х64. Постепенно осваиваюсь, плюсов в ней есть (самый для меня главный - поддержка огромного количесва памяти в х64), но на хрюше чувствовал себя комфортней.
Ладно, тема эта заезженная, холиварить не буду.

Добрый вечер..Уважаемый zix :smile: вы говорили про прекрасную сборку вы имели ввиду вот эту Плата ASUS LGA1155 P8Z77-M
Процессор Intel Core i3-3225
Видеокарта PCI-E Asus AMD Radeon HD6670 2048MB
или Asus GeForce GT 640 2048MB
Память DIMM DDR3 4096MBx2 PC10666 1333MHz Kingston
Жесткий диск SATA-3 1Tb Seagate 7200 Barracuda

Если да то чтобы вы добавили и имеет ли она права на существование. :smile: .

Я говорил и далее обсуждал вот эту сборку. Что касается вашей, то какой смысл ставить на 77-й чип двухядерный процессор и отполовиненную карту??

Все спасибо что то я туплю.. :biggrin: Скажите где мне брать дровишки под 7.? :smile:

proft написал(а):
Скажите где мне брать дровишки под 7.?
основные дрова будут на диске в комплекте с материнской платой. Так же на диске с видюхой, но лучше установить с офсайта.

На сайте производителя материнки - для чипа, звука, сети. На сайте производителя видеокарты - для нее

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Хотя у меня до сих пор стоят дрова с диска, прилагавшегося при покупке. Лагов нет.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня стои видюха GeForce 9500 GT, хочу поменять ее на PCI-E NVIDIA GeForce GT520 2048 DDR3 Asus [ENGT520 SL/DI/2GD3(LP)], она DDR3, моя же видюха как я понимаю DDR2, будет ли работать у меня эта видюха? Заранее благодарю за ответ... :victory:

Jekka70 написал(а):
у меня стои видюха GeForce 9500 GT, хочу поменять ее на PCI-E NVIDIA GeForce GT520 2048 DDR3 Asus [ENGT520 SL/DI/2GD3(LP)], она DDR3,
как бы не получилось - шило на мыло - а то и хуже ещё ....
у GT520 Разрядность шины памяти 64 бит !!! (не так ли?) ... она не для игр!!!

vasilich написал(а):
Jekka70 написал(а):
у меня стои видюха GeForce 9500 GT, хочу поменять ее на PCI-E NVIDIA GeForce GT520 2048 DDR3 Asus [ENGT520 SL/DI/2GD3(LP)], она DDR3,
как бы не получилось - шило на мыло - а то и хуже ещё ....
у GT520 Разрядность шины памяти 64 бит !!! (не так ли?) ... она не для игр!!!

Тогда если не затруднит, посоветуйте пожалуйста что лучше взять из этой же ценовой категории? И какая разрядность для игр предпочтительна?

Jekka70,создайте свою тему. Напишите полный кофиг вашего системника, бюджет и город

Jekka70 написал(а):
она DDR3, моя же видюха как я понимаю DDR2

Тип памяти, установленной на видеокарте, принципиального значения не имеет. Хоть DDR5 ставьте. Естественно, что чем больше - тем лучше.

Всем добрый вечер..Что вы фигню подсказали чипсет h61 не поддерживает процессоры 3 поколения..Я тут составил ориентируясь на вас.. http://kirov.dns-shop.ru/catalog/cart/.. :smile:
Верно ли я все подобрал..

Корзина у вас пуста

И сейчас :smile:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
В разделе корзины нажмите надпись "Ссылка на корзину". :smile:

Сверху