Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
как то ставил и удалил через полчаса...по-моему такая же семерка, только запутанная :wacko: она для ноутбуков предназначена. proft, ставьте семерку 64бит.RIK написал(а):ну или windows 8 - она тоже ничего.
Про восьмерку чуть-чуть почитать не желаете?RIK написал(а):сижу на 8 и всё устраивает. Предназначена она для всех устройств
основные дрова будут на диске в комплекте с материнской платой. Так же на диске с видюхой, но лучше установить с офсайта.proft написал(а):Скажите где мне брать дровишки под 7.?
как бы не получилось - шило на мыло - а то и хуже ещё ....Jekka70 написал(а):у меня стои видюха GeForce 9500 GT, хочу поменять ее на PCI-E NVIDIA GeForce GT520 2048 DDR3 Asus [ENGT520 SL/DI/2GD3(LP)], она DDR3,
vasilich написал(а):как бы не получилось - шило на мыло - а то и хуже ещё ....Jekka70 написал(а):у меня стои видюха GeForce 9500 GT, хочу поменять ее на PCI-E NVIDIA GeForce GT520 2048 DDR3 Asus [ENGT520 SL/DI/2GD3(LP)], она DDR3,
у GT520 Разрядность шины памяти 64 бит !!! (не так ли?) ... она не для игр!!!
:yes:vottak08 написал(а):Jekka70,создайте свою тему. Напишите полный кофиг вашего системника, бюджет и город
Jekka70 написал(а):она DDR3, моя же видюха как я понимаю DDR2