• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горыныч написал(а):
Ноут удобно использовать в качестве грелки под одеялом в холодные зимние вечера\ночи.
Не-а Горыныч. Первостепенная задача ноута - колоть орехи(между крышкой и корпусом). Сам видел :biggrin:

Горыныч написал(а):
Для чего? Мясо удобнее рубить на обычном ПК - он железный, а у от этого ноутов клавиатура почему-то трескается. С планшетками еще хуже - экран. Зато суши-роллы удобнее подавать на планшетке. Ноут удобно использовать в качестве грелки под одеялом в холодные зимние вечера\ночи.
Как видите - у каждого девайса свои задачи.

Спасибо Горыныч! :good3:
:biggrin: А я даже знакомым отправил! :biggrin: Как рекомендацию. :crazy:

white написал(а):
Админ(ы) - управляющие с максимальными полномочиями,
У нас это называется главные модераторы. Название другое, суть - та же.
Горыныч написал(а):
у каждого девайса свои задачи.
pandor написал(а):
Первостепенная задача ноута - колоть орехи
:laugh: Ну блин, а что ж у нас ветка "Для поднятия настроения" засыхает?

ну похрустывает клава по тихой

Спасибо Горыныч. Порадовал прикольным ответом.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
koriaka32, это ваш ноут? :biggrin:

здравствуйте . помогите понять почему программа Axialis Screensaver не видит видео файлов . Общая тема в курилке (о чём угодно)

leff50 написал(а):
здравствуйте . помогите понять почему программа Axialis Screensaver не видит видео файлов . Общая тема в курилке (о чём угодно)

Может быть вы пытаетесь открывать неподдерживаемые форматы видео?
В инструкции к программе сказано: "Видеозаставка создается на основе уже готового материала. Файлов *.avi"!!!

leff50, создайте тему в разделе "Софт" или "Любые проблемы". А здесь курилка, здесь решают проблемы мирового масштаба... :biggrin:

zix написал(а):
Ну блин, а что ж у нас ветка "Для поднятия настроения" засыхает?
Плохо поливаем. Нерыгулярна :biggrin:

Горыныч, даёшь. Давненько не смеялся так. :good3:
@иван@, по моему мнению, очень часто используют планшеты. Сделаю микротоп:
1. Планшеты. Они компактные. Можно и книженцию почитать, и фильм посмотреть, и как навигатор использовать.
2. Ноут/нетбуки. Относительно компактны. В семье, где много народу в интернете сидят - незаменимая вещь, однако.
3. Старые добрые "банки". Хотя, можно было бы их и на второе место определить. Не компактны (по отношению к планшетам, ноут/нетбукам). Не греют почти. Хотя, довольно мощные, да и монитор хоть 1920х1080 цепляй. Никаких HDMI не надо, как планшетам например.

Решил познакомиться с Убунтой. Скачал, запускаю в режиме "попробовать", а она от меня требует пароль. Так знакомство и не состоялось. Что за дела?

DDX777, так я не устанавливал. Я запустил в режиме "Попробовать". Это разные вещи, чем-то напоминает LiveCD.

zix написал(а):
Я запустил в режиме "Попробовать". Это разные вещи, чем-то напоминает LiveCD.
Так и есть, в режиме "попробовать" - Live CD, только странно что пароль требует. Сколько раз запускал, никогда не требовала. Горыныч может просвятит...

zix написал(а):
она от меня требует пароль. Так знакомство и не состоялось. Что за дела?
Сам в шоке. В этом режиме никаких паролей ни на одном дистрибутиве не наблюдалось. Регулярно пользую именно лайв-режим.
Подробнее можно?
Язык системы выбираем?

Да, Горыныч, система предлагает выбор языков, выбираю из набора русский, а дальше все, приехали. Требует ввод пароля. Ну раз такие дела, видимо придется скачать другой дистрибутивчик. Я точно не помню, откуда качал, но на шапке сайта огромная надпись "Вcе про Ubuntu". И там целая охапка предлагалась, на выбор. тыкнул пальцем в небо, попал на "Ubuntu 12.0.1". И вот, облом.

Можно как нибудь на моем компе извлеч файлы с этого HDD?

Просто так, сразу, нет.
Или искать переходник Sata-IDE или искать комп с контроллером IDE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху