• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Улыбнула картинка на 3DNews. На значок на футболке обратите внимание

http://hard-help.ru/topic458.html - мне одному кажется что в этой теме что то не так? Создана 10 сентября 2010 года, а общаются в ней люди со странными никами (имя, фамилия) и зарегистрированными все в одно время 16-17 февраля 2011 года

RadoSakh Прикольная тема, как будто игра "Что? Где? Когда? :biggrin:

RadoSakh, ну что вы хотите? Тема 2010-го года, форум тогда был еще совсем не тот, что сейчас.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
pandor написал(а):
значок на футболке
?? Это чья эмблема?

pandor, а я ее ни разу не пробовал, потому и не знаю :blush:

zix, сделай виртуалку(железо твое уже позволяет) и поставь, узнаешь/увидишь немало интересного :smile:

Надо попробовать. Убунту уже записал, но так и не попробовал :biggrin:

vasilich написал(а):
ребят: а как изменить надпись .... "гений мысли". на что-то другое - мне не нравиться .... для меня не соответствует и очень уж вычурно/вызывающе.
имхо, например: "стандартный пользователь" или ... нууу ... по проще что нибудь!
спасибо за понимание! всем респект! такой статус (который сменили на: Старожил форума) подходит ещё более менее ...

vasilich написал(а):
спасибо за понимание! всем респект! такой статус (который сменили на: Старожил форума) подходит ещё более менее ...
Прочитав ваше сообщение непонятно устраивает вас "звание" или нет.

white написал(а):
Приветствую ВСЕХ старожилов сайта!
1. Улыбнуло: "Тянусь к знаниям", "Гений мысли", "Опытный экспериментатор"
Тут я тоже не понимаю что значит улыбнуло, двоякий смысл. Люблю когда конкретно пишут :smile:
Если вам ненравится можете написать в специальный раздел и мы вместе обсудим какие звания лучше сделать. :wink:
Сейчас функционирует:
- Прохожий присваивается автоматически после 1 сообщений.
- Новичок присваивается автоматически после 19 сообщений.
- Тянусь к знаниям присваивается автоматически после 69 сообщений.
- Любитель компьютеров присваивается автоматически после 119 сообщений.
- Активист форума присваивается автоматически после 499 сообщений.
- Опытный экспериментатор присваивается автоматически после 999 сообщений.
- Гений мысли присваивается автоматически после 1990 сообщений.
- Старший Советник присваивается автоматически после 2900
- Эксперт присваивается автоматически после 3900
white написал(а):
4. Не понравилось: Отсутствие Админов, сразу извиняюсь... я не в том смысле, что их нет совсем, а в том, что среди управляющих на Форуме только Модераторы и Главные модераторы, которые по своим служебным возможностям-полномочиям и есть Админы. Мне так кажется, что когда Админа чаще наблюдают, то и порядка и уважения поболее...С Уважением!
К сожалению признаюсь что нет возможности чаще посещать данный форум (Технический раздел только посещаю, сюда и то зашел по просьбе), но по всем основным вопросам мимо не прохожу. Наработки которые были согласованы с модераторами выполняю, которые не выполнены находятся ТЗ. На данный момент они не масштабные, как накопятся займемся с программистом.

Интересная статистика.
Рыночная капитализация (финансовый показатель) компании "Apple" (которая разрабатывает и создаёт iPod и iTunes, ноутбуки и настольные компьютеры Mac, операционную систему OS X и уникальные iPhone и iPad.) превысила ВВП таких стран, как Литва, Польша, Австрия, Аргентина или Греция. Вот что значит быть успешном. По сути получается что например целая страна Аргентина стоит дешевле, чем компания Apple. Или мой вывод некорректен? я просто плохой экономист :smile:

как подключить блютуз гарнитуру на хр Plantronics ML10.Комп ее обнаруживает в окошке даже пишет что связь установлена, закрываешь окно открываешь снова и она исчезает. Как настроить?

Gaborik написал(а):
По сути получается что например целая страна Аргентина стоит дешевле, чем компания Apple.
В подобных компаниях большой процент составляет "интеллектуальная составляющая", цена которой может поменяться в момент и сильно, причем в любую сторону. В отличии от материальных составляющих, где амплитуда изменения цены невысокая. Есть много фирм, на балансе которых два карандаша и арендованный дырокол, а стоимость этой фирмы - фактически стоимость интеллектуальной собственности. Хороший пример - конторы (люди), которые занимаются "патентным экстремизмом", т. е. скупают патенты и продают лицензии на его применение.
А вот Аргентина была, есть и будет всегда, ибо недвижимость и материальна. Цена её может упасть только в случае катаклизма типа ядрёной войны или другой какой напасти, которая приведет к полной невозможности пребывания там человека.
--------------
lens251
Создайте тему со своей проблемой в рубрике "Периферия".

vasilich
vasilich написал(а):
такой статус (который сменили на: Старожил форума) подходит ещё более менее ...
Василич, без обид... Какой вы, нафиг, старожил? Вас давно пора уже в техподдержку форума включать :smile:

Добавлено спустя 9 минут 21 секунду:
Сообщение от white:
4. Не понравилось: Отсутствие Админов, сразу извиняюсь... я не в том смысле, что их нет совсем, а в том, что среди управляющих на Форуме только Модераторы и Главные модераторы, которые по своим служебным возможностям-полномочиям и есть Админы. Мне так кажется, что когда Админа чаще наблюдают, то и порядка и уважения поболее...С Уважением!
Я вам уже написал в другой теме. Габорик не стал более понятно писать, я за него напишу. У него просто нет времени часто бывать на данном форуме. Поэтому почти все обязанности он переложил на нас и мы, вроде, с ними справляемся. Этот форум- некоммерческий проект. Поэтому все обязанности переложены на нас. А у человека просто нет времени бывать каждый день на форуме. Сами должны понимать, у людей есть работа, семья, дом, дети...
По каким-то конкретным вопросам мы связываемся, решаем. Кстати, к НГ вы и сами это увидите :smile:

AleXO написал(а):
Кстати, к НГ вы и сами это увидите
опачки, интрига :clapping:

Добавлено спустя 52 минуты 9 секунд:
Ребят, качаю сейчас все дрова на новую мать, объясните пару моментов пожалуйста, все на скринах:
Первый скрин
Второй скрин

Gaborik написал(а):
Прочитав ваше сообщение непонятно устраивает вас "звание" или нет.
пусть лучше останется так как сейчас есть!
AleXO написал(а):
Василич, без обид... Какой вы, нафиг, старожил? Вас давно пора уже в техподдержку форума включать
спасибо за предложение/доверие! (каким был, таким и останусь :blush: ) .... пусть останется все как есть!

Gaborik написал(а):
Тут я тоже не понимаю что значит улыбнуло, двоякий смысл. Люблю когда конкретно пишут

Уважаемый Gaborik! Поверьте, ничего плохого! Наверное не правильно выразился... выражение "улыбнуло", действительно очень расплывчатое... и может восприниматься по разному... извините... признаю свою ошибку. :blush:
Наверное правильнее было бы: "вызвало улыбку", т.к. не привычно было поначалу... :smile:

Как думаете, чем сейчас чаще пользуются: ноутбуками, планшетами или обычными пк?

Gaborik написал(а):
К сожалению признаюсь что нет возможности чаще посещать данный форум

А у Вас и необходимости в этом нет... На сайте очень крепкая команда и полный порядок! Я про Админов почему заметил: Вы Автор и Главный Админ, но нет(посетителю не видно) в иерархии сайта Ваших доверенных Админов - управляющих, это сразу бросается в глаза. На близко знакомых мне сайтах, обычно это выглядело так: Автор - Главный Админ, Админ(ы) - управляющие с максимальными полномочиями, Модераторы - полномочия ограничены модерированием постов участников и посетителей.

p.s.
Прошу не воспринимать мои рассуждения как критику. Это просто мои впечатления, которыми решил поделиться "в курилке" :smile:
С Уважением!

@иван@ написал(а):
Как думаете, чем сейчас чаще пользуются: ноутбуками, планшетами или обычными пк?
Для чего? Мясо удобнее рубить на обычном ПК - он железный, а у от этого ноутов клавиатура почему-то трескается. С планшетками еще хуже - экран. Зато суши-роллы удобнее подавать на планшетке. Ноут удобно использовать в качестве грелки под одеялом в холодные зимние вечера\ночи.
Как видите - у каждого девайса свои задачи.

Горыныч написал(а):
Как видите - у каждого девайса свои задачи.
спасибо! приятно было почитать! :good3: ( :biggrin: :biggrin: :biggrin: )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху