vasilich написал(а):
спасибо за понимание! всем респект! такой статус (который сменили на: Старожил форума) подходит ещё более менее ...
Прочитав ваше сообщение непонятно устраивает вас "звание" или нет.
white написал(а):
Приветствую ВСЕХ старожилов сайта!
1. Улыбнуло: "Тянусь к знаниям", "Гений мысли", "Опытный экспериментатор"
Тут я тоже не понимаю что значит улыбнуло, двоякий смысл. Люблю когда конкретно пишут :smile:
Если вам ненравится можете написать в специальный раздел и мы вместе обсудим какие звания лучше сделать. :wink:
Сейчас функционирует:
- Прохожий присваивается автоматически после 1 сообщений.
- Новичок присваивается автоматически после 19 сообщений.
- Тянусь к знаниям присваивается автоматически после 69 сообщений.
- Любитель компьютеров присваивается автоматически после 119 сообщений.
- Активист форума присваивается автоматически после 499 сообщений.
- Опытный экспериментатор присваивается автоматически после 999 сообщений.
- Гений мысли присваивается автоматически после 1990 сообщений.
- Старший Советник присваивается автоматически после 2900
- Эксперт присваивается автоматически после 3900
white написал(а):
4. Не понравилось: Отсутствие Админов, сразу извиняюсь... я не в том смысле, что их нет совсем, а в том, что среди управляющих на Форуме только Модераторы и Главные модераторы, которые по своим служебным возможностям-полномочиям и есть Админы. Мне так кажется, что когда Админа чаще наблюдают, то и порядка и уважения поболее...С Уважением!
К сожалению признаюсь что нет возможности чаще посещать данный форум (Технический раздел только посещаю, сюда и то зашел по просьбе), но по всем основным вопросам мимо не прохожу. Наработки которые были согласованы с модераторами выполняю, которые не выполнены находятся ТЗ. На данный момент они не масштабные, как накопятся займемся с программистом.
Интересная статистика.
Рыночная капитализация (финансовый показатель) компании "Apple" (которая разрабатывает и создаёт iPod и iTunes, ноутбуки и настольные компьютеры Mac, операционную систему OS X и уникальные iPhone и iPad.) превысила ВВП таких стран, как Литва, Польша, Австрия, Аргентина или Греция. Вот что значит быть успешном. По сути получается что например целая страна Аргентина стоит дешевле, чем компания Apple. Или мой вывод некорректен? я просто плохой экономист :smile: