• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ребят: а как изменить надпись .... "гений мысли". на что-то другое - мне не нравиться :blush: .... для меня не соответствует и очень уж вычурно/вызывающе.
имхо, например: "стандартный пользователь" :biggrin: или ... нууу :blush: ... по проще что нибудь!

vasilich
На форуме подпись пользователя может изменить администратор форума.

Да уж лучше бы написали что-нить типа "Мастер" или "Эксперт". Более соответствует нашему профилю. А мыслитель - это что-то философское :crazy:

Да, согласен по поводу "статуса". Я вот сейчас - "Опытный экспериментатор"! Ну как же так, други мои, опытным экспериментатором я был/стал еще 30+ лет назад. Тогда уже в квартире не осталось ни одного бытового электро/радио прибора(крупного и мелкого), который не прошел бы через мои шаловливые ручки :biggrin: И эту участь сразу же постигала любая новая купленная техника, будь то - стиралка, утюг или телевизор.

Доброго времени суток всем! В общем не нашёл подходящего раздела под мой вопрос так что пишу вот здесь. Вопрос пойдёт о провайдерах, хочу хороший интернет чуть-чуть по гуглил но ничего стоющего не нашёл на данный момент стоит 10 мегабитный интернет но, хотелось чего-то большего 80-100 мб/с. Живу в подмосковье(10 км от МКАД) Рублёво-Успенское шоссе(Квартира) если быть точнее.Очень прошу помогите с выбором. :help:

vasilich написал(а):
ребят: а как изменить надпись .... "гений мысли". на что-то другое - мне не нравиться :blush: .... для меня не соответствует и очень уж вычурно/вызывающе.
имхо, например: "стандартный пользователь" :biggrin: или ... нууу :blush: ... по проще что нибудь!

Приветствую ВСЕХ старожилов сайта!
Можно, я как новичек поделюсь свежим взглядом со стороны?
1. Улыбнуло: "Тянусь к знаниям", "Гений мысли", "Опытный экспериментатор"
2. Улыбку погасило, но вызвало уважение и очень понравилось!: "репа", и другая статистика по пользователю.
3. Понравилось: "Любитель компьютеров", "Поддержка"/"Лидер поддержки"
4. Не понравилось: Отсутствие Админов, сразу извиняюсь... я не в том смысле, что их нет совсем, а в том, что среди управляющих на Форуме только Модераторы и Главные модераторы, которые по своим служебным возможностям-полномочиям и есть Админы. Мне так кажется, что когда Админа чаще наблюдают, то и порядка и уважения поболее...

С Уважением!

God Of War написал(а):
Доброго времени суток всем! В общем не нашёл подходящего раздела под мой вопрос так что пишу вот здесь. Вопрос пойдёт о провайдерах, хочу хороший интернет чуть-чуть по гуглил но ничего стоющего не нашёл на данный момент стоит 10 мегабитный интернет но, хотелось чего-то большего 80-100 мб/с. Живу в подмосковье(10 км от МКАД) Рублёво-Успенское шоссе(Квартира) если быть точнее.Очень прошу помогите с выбором. :help:
:help:

God Of War
в чем конкретно проблема? ... в том что вы сами на месте проживания не хотите узнать что да как у вас?! не хотите узнать по месту проживания от друзей от поисковика что у вас за возможности интернета по месту проживания?! что у вас не получается-то?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
так ищите себе компанию/провайдера который предоставляет услуги высокоскоростного интернета/выделенная линия по месту проживания вашего! есть ли вообще в вашем районе такая возможность?!

white написал(а):
на Форуме только Модераторы и Главные модераторы, которые по своим служебным возможностям-полномочиям и есть Админы.
Даже главным модераторам недоступны некоторые возможности. В их числе и переименовка "званий".

Горыныч написал(а):
Даже главным модераторам недоступны некоторые возможности. В их числе и переименовка "званий".
так мне теперь так и оставаться гениальным :biggrin: ....?
......................................................................................
не нравиться мне такой статус у меня - лично мне не нравиться .... и по моему мнению не правильный он, для меня! ... что делать?

vasilich
Напишите Администратору. Он поменяет статус. Если у него будут вопросы, то я (и думаю, что другие старожилы тоже) поддержим и объясним причину.
vasilich написал(а):
и по моему мнению не правильный он, для меня!
А какой бы Вы желали видеть?

God Of War написал(а):
Доброго времени суток всем! В общем не нашёл подходящего раздела под мой вопрос так что пишу вот здесь. Вопрос пойдёт о провайдерах, хочу хороший интернет чуть-чуть по гуглил но ничего стоющего не нашёл на данный момент стоит 10 мегабитный интернет но, хотелось чего-то большего 80-100 мб/с. Живу в подмосковье(10 км от МКАД) Рублёво-Успенское шоссе(Квартира) если быть точнее. Очень прошу помогите с выбором.
На сколько я знаю Рублёвку, это Барвиха, Усово. Ну ещё конезавод. Больше там квартирных домов нет. Остальное котеджи и частные дома. Ты там один пользуешься интернетом? Если ты не знаешь, какие у тебя провайдеры, то форумчане с Рязани, Калуги, Орла и других необъятных просторов нашей страны и ещё из Украины, Таджикистана, И.Т.Д. точно тебе помогут подобрать провайдера.

alekpon написал(а):
то форумчане с Рязани, Калуги, Орла и других необъятных просторов нашей страны и ещё из Украины, Таджикистана, И.Т.Д. точно тебе помогут подобрать провайдера.
:good3: ..... без слов!

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Горыныч написал(а):
А какой бы Вы желали видеть?
видеть какой - "стандартный пользователь"

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
alekpon
мне самому интересно - не может быть чтоб скоростного инета там не было :biggrin: .... или я ошибаюсь!?

vasilich написал(а):
alekpon мне самому интересно - не может быть чтоб скоростного инета там не было .... или я ошибаюсь!?
vasilich! Рублёвка, это куча населённых пунктов деревенского типа. Были деревни. Создали Кремлёвскую больницу. Под неё построили хрущёвки в Барвихе. Там всего несколько домов. Только для обслуживания больницы. Конезавод. Тоже есть 3-4 дома. Всё! остальное правительственные дачи и деревни, где люди жили веками. Скоростной интернет возможен. Тарелка и спутниковый интернет, только это достаточно дорого. Об оптоволокне, там пока разговора нет. Все жители разбросаны. Не будут к конкретному дому тянуть десятки километров. Там люди, живущие в котеджах за миллионы долларов пользуются интернетом через телефон.

alekpon
на самом деле все прекрасно представляю - вы уж не обижайтесь! после армии с 1994 по 2006 прживал в Москве, и сейчас не редко бываю ... но блин, оппонент, который затеял тему, ребенок ещё (15 лет) .... вот как-то и хотелось помочь! родакам по фиг на скорость! а мы с ним ... (промолчу..) если есть возможность подскажите! :blush:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
если есть интерес, 4го буду в столице ... можно стыковаться и настроить себя на .... :biggrin: (на пивко, я в основном только пиво, до тренировок)

vasilich написал(а):
если есть интерес, 4го буду в столице ... можно стыковаться и настроить себя на .... (на пивко, я в основном только пиво, до тренировок)
Я в принципе с удовольствием, только давай доживём до 4-го января. У меня нет конкретных планов на праздники, но всё может помяняться и измениться спонтанно. Поэтому точно обещать и утверждать я не могу.
vasilich написал(а):
(на пивко, я в основном только пиво, до тренировок)
А каким видом спорта ты занимаешься????

alekpon написал(а):
А каким видом спорта ты занимаешься????
нуууу.. сейчас чего мне скрывать-то :biggrin: ... в большей степени литроболом!!! .... но моего здоровья хватит и без обсуждения (не буду хвастливость) ... на аватарке моя реальная фотка!

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
alekpon
без лишних сомнений скажу - я здоров ,,, :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху