• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pandor, благодарю. Попробую, что за зверь :eek:k:

Кто знает, чем открыть видеофайл с форматом AVR? Видео снять с наружной камеры и записан на микро-сд и имеет формат AVR.

arkalik, запись с регистратора? Если да, то на записи должен быть эксешник - это и есть плеер. Вообще, формат гадский. Разная аппаратура пишет под себя, под каждую надо искать свой софт. Обычно аппаратура в записи вставляет файл плеера. Это в 90% случаев.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Тыц. - может тут что подберешь..

А не проще его просто пере конвертировать Format Factory в AVI? Как вариант?

Тоже вариант.
Вот только что пробовал - КМ плеер воспроизвел. Но так бывает не всегда.

alekpon zix Пробовал оба программы, FileViewPro - это вообще туфта какая-то. m-AVRDecoder - не смог конвертировать. Михаил72 Если формат не поддерживается, конвертеры не будет конвертировать. Искал и нашел какую-то прогу по имени EFPlayer, открылась и конвертировалась удачно :)

arkalik написал(а):
Михаил72 Если формат не поддерживается, конвертеры не будет конвертировать.
Странно однако, у меня всё конвертируется.

Чтобы не создавать тему, легче написать здесь. При попытке поставить дрова на HP Scanjet G2410 появляется ошибка. Win7 Ultimate x64, драйвера качал именно для неё. Подскажите, что за ошибка? И как уже поставить эти драйвера?

Похоже ошиблись при скачивании. Такое бывает.

zix, 2 или 3 раза. Это уже не ошибка :smile: Попробую скачать х32 или ещё что. Посмотрим. Может программы какие есть, которые сами драйвера поставят те что надо?

zix, ага.

После долгих раздумий было решено скачать не просто драйвер, а весь дистрибутив(драйвер+ненужные программы). Всё поставилось на ура.

перейти по ссылке Гляньте англоязычное название зверька. Этого я один не знал?
Вся права о фаерфоксе :biggrin:

Скорей всего вы один не знали :smile:
У большинства с английским хоть немного, но в порядке :laugh:

AleXO, английский а порядке. А то что есть такой зверь, это новость для меня :biggrin:

Народ!
Особенно техподдержка. Я, к сожалению, пока загружен работой и времени нет совсем. Если будут какие нарушения, жалуйтесь кнопкой. Так мне и Горынычу удобней будет. Пришел, в жалобы залез и все сразу ясно
С уважением.

AleXO Слушаемся! :smile:

Ага, я как раз вовремя :crazy: Будет сделано!

Привет arkalik, привет zix
На работе комп есть, а времени нет совсем. Как раз попал под капитальный ремонт офиса. Так что времени немного остается, да и приезжаю поздно :smile:
Но, по возможности, буду появляться по утрам и вечерам :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху