• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@иван@ написал(а):
Всем привет! Правда ли что много файлов на рабочем столе приводят к зависаниям компьютера?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И почему?

Здравствуйте @иван@ !
Ну к "зависанию" наверное не должно приводить... разве только, если диск "С" заполнен "под завязку"... , а притормаживать при загрузке систмы может, особенно если на "Рабочем столе" размещено много мелких файлов, особенно если это медиафайлы(видео и фото)

Почему? Потому, что все что находится на "Рабочем столе" имеет прямое отношение к системному разделу.

vikpapa написал(а):
за какую команду? В каком году?
Владимирская "Весна", в 91-м это было. Давно...Самое начало клуба.

@иван@, на рабочем столе лучше иметь ссылки, а не сами файлы. Тогда и рабочий стол будет легким, и зависаний не будет. Вы представьте себе как будет выглядеть ваш стол (настоящий), если вместо телефонного справочника на него водрузить городскую АТС :biggrin:

zix написал(а):
vikpapa написал(а):
за какую команду? В каком году?
Владимирская "Весна", в 91-м это было. Давно...Самое начало клуба.

@иван@, на рабочем столе лучше иметь ссылки, а не сами файлы. Тогда и рабочий стол будет легким, и зависаний не будет. Вы представьте себе как будет выглядеть ваш стол (настоящий), если вместо телефонного справочника на него водрузить городскую АТС :biggrin:

"Весна" ? Странно. Не слышал. Я сам из Салавата. Старейший спидвейный клуб Башкирии - команда "Салават".

До 88-го года - спортклуб Досааф "Точмаш", с 88-го - клуб "Весна-Владимир". А я про вашу команду уже тогда слышал.

спасибо!ладно пока не буду устанавливать win8,если только попробовать установить на нетбук

[DestRoYeR] Приветствую! Пришел и сразу взялся за работу. :smile:

Почему-то раздражает, когда предложения пишутся с маленькой, не с заглавной буквы...
Никогда с этим не смирюсь...

Ребят, а не подскажете случайно, как свои собственные темы (сохранённые, но не для общего доступа) перекинуть на флешку? Очень надо.

Вордом можно. Может и еще как..

RoyaldD написал(а):
как свои собственные темы (сохранённые, но не для общего доступа) перекинуть на флешку?
:dntknw: Смотря в каком "виде". У меня в хроме установлено очень полезное для таких целей расширение = Web2PDF converter. За несколько сек. превращает практически любую интернет-страницу в PDF-файл.

Купил карточку, купил монитор, неудобно теперь насмерть. Снова надо привыкать...

AleXO Поздравляю! :good3:

AleXO, есть с чем поздравить :biggrin: ! А привыкнуть - привыкнешь, к хорошему быстро привыкаешь. Я когда купил, вообще от стола отъехал - глаза разбегались. Сейчас привык.

Пользуюсь прогой FastStone Image Viewer. Программа удобная, привык с годами... Но как я понял, 32-битная. При раскрытии некоторых изображений забиваются 4 гига и разумеется, дальнейшая обработка изображения невозможна. Есть ли альтернатива, настолько же функциональная и удобная? Эту прогу я для 64 бит не нашел..
Средство просмотра справляется, но фукционала в нем никакого и автоматизации нету. Представьте - карта западного фронта в полный рост, пятикилометровка. И двигать с севера на юг! кошмар... Все равно что пешком идти..
Тут как-то Василич спрашивал - "как можно забить четыре гига?". Элементарно.
Отрыта только программа с одной картой, хром и диспетчер

DDX777, попробовал Picasa. Не понравилась конкретно. Первое и основное - увеличение происходит с потерей качества изображения (т.е. она просто увеличивает то, что видит, а не разворачивает изображение). Как бы попонятней... Короче, при увеличении все расплывается, хотя в исходнике все прекрасно.
Приходится прибегать к помощи таких монстров, как Corel, отрезать куски, чтобы уложиться в четыре гига.

zix
ACDSee. Только она платная.
IrfanView - бесплатная.

Спасибо, Горыныч, попробую.
Горыныч написал(а):
Только она платная.
Нас это когда-то останавливало? :biggrin:
smile424.gif

Всем привет! Кто умеет печатать(печатает) десятью пальцами в слепую? И как быстро? :gamer1:

@иван@
Есть две технологии печатания вслепую:
1. Не глядя на клавиши.
2. Не глядя на экран.
Вам какую?

Горыныч написал(а):
Не глядя на экран.
Когда забываешь переключить раскладку (при отключенном Punto) интереснейшие письмена выходят... :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху