Вот этуГорыныч написал(а):1. Не глядя на клавиши.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
я например печатаю 2-3 :biggrin:
Вот этуГорыныч написал(а):1. Не глядя на клавиши.
vasilich, акцент на каком слово делать? :biggrin:vasilich написал(а):видяха бедная тянет потихоньку
на самом деле её (видеокарту) и не слышно особо - серьезно. я его чуть подшаманил - у меня один кулер (из двух) на видеокарте накрылся, поменял. настроил и .... только слышно шепение не большое и все!pandor написал(а):Графический процессор - 3390RPM - ужасть, vasilich, как у тебя только ухи не закладывает
Соответственно, на дюйм (25,4мм) по диагонали.white написал(а):сильно ли отличается размер экрана 17 и 18
zix написал(а):Соответственно, на дюйм (25,4мм) по диагонали.white написал(а):сильно ли отличается размер экрана 17 и 18
zix написал(а):Тут я тоже "большими шагами" :biggrin: . Но вот хорошо сохранились ощущения от старого (совсем старого) монитора. У меня был 14". На заводе - 15". И когда я приходил домой, то все казалось ужасно мелким. А система стояла одна и та же (сам ставил, сам настраивал). Вот так.
При 17-ти дюймах может такой эффект и меньше заметен, но все же...
разрешения 1366х768 вполне должно хватить, хотя что подразумевается под несложными задачами.white написал(а):интернет, несложные задачи, ну и на даче для музыки и видео