Приносишь, отдаешь, заявляешь, что неисправен, показываешь справку, подтверждающую это (иначе вас автоматом отправляют в прикормленный сервис). Забираешь новый, уходишь. На возврат денег идут неохотно, но случаи тоже были.Михаил72 написал(а):Как это всё происходит?
zix написал(а):Приносишь, отдаешь, заявляешь, что неисправен, показываешь справку, подтверждающую это (иначе вас автоматом отправляют в прикормленный сервис).
Горыныч написал(а):Если СЦ в законные сроки не может ни отремонтировать, ни дать заключение, то Комитет по правам потребителей может ускорить решение этого вопроса.
:yes: С жалобой на неисправный товар, проданный вам.Михаил72 написал(а):Тобишь обращаться в "Комитет по правам потребителей"(с) с жалобой на СЦ?
white, а если я одним модемом пользуюсь на нескольких компах, прога не будет врать?white написал(а):поставил networx
DDX777, из меню модема или из личного кабинета?DDX777 написал(а):отправляю смс со словом ост
А у меня на этом деле стоит жирный красный крест. А из личного кабинета СМС на короткий номер не уходит.DDX777 написал(а):Из программы мегафон интернет или мегафон модем. скрин
Да Вы скромняга, батенька. Один мой знакомый утром после шашлыков обнаружил у себя в кармане собственный почти новый смартфон. Оплавленный и со сквозной дырой. Долго пытался понять, как ему в голову пришла идея сделать шашлык из смартфона.koriaka32 написал(а):не много перебрав,я вернулся домой