И все на полу? :laugh:viprus написал(а):В номере на полу керамогранит, телевизор, кондиционер, лоджия, холодильник, душ, туалет.
Магнит этим уже прославился. Там только смотри и смотри - и все равно просмотришь..viprus написал(а):Магнит есть но пешком не близко - надо ехать. И в нём поосторожнее со сроками годности, у знакомых ребёнок траванулся йогуртом.
@иван@ написал(а):Почему на дисках, флешках, hdd памяти меньше чем заявлено? Например на диске написано 8,5 gb а на самом деле 7,96, на флешке написано 8 gb а на самом деле 7,19.
koriaka32 написал(а)::good3:arkalik написал(а):Делайте наценку "за идиотизм". Раза в 2-3.
раздражает ещё то, что такие вопросы задают люди которые как минимум лет 8 пк пользуются,это как?
пару дней назад заметил что на работе пк тупит,посмотрел цп в простои 68 градусов,звоню начальству говорю,через пол часа программист перезванивает, говорит это нормальные температуры,я настаиваю что бы он поменял термопасту (нам не разрешают самим что-нибудь делать с пк из-за вирусотаскателей,начальство контингент "деревянный",толку объяснять!),этот программист поменял термопасту,о.с новую воткнул.пару дней пк нормально работал,потом начал виснуть на ровном месте,смотрю этот программист два антивируса воткнул!,пока не удалил тупил по "чёрной",это только на нашем предприятии такие программисты?,я так понял- при трудоустройстве на работу их знания просто не кому проверить?!
AleXO написал(а):А я помню? У АсРока вроде бы русифицированный UEFI
Начинает очень уверенно. :victory:arkalik написал(а):У нас новый сотрудник/сотрудница в форуме?!
И сдаётся мне, что зовут её Кэндис Найт :wink:porvir написал(а):У нас новый сотрудник/сотрудница в форуме?!
Одобрямс. Чем флудить в темах, лучше разобраться "накоротке". Потому что вас трудно понять - то даете реальные умные советы, то несете откровенную отсебятину, не лезущую ни в какие ворота. Может поймем друг друга и сживемся - форум у нас, в общем-то не кусачий, команда дружная.porvir написал(а):При этом не будет создаваться бардак в рабочих темах, что характерно. Я конечно недостаточно обосновывал некоторые, для меня саморазумеющиеся, положения, но вот там как раз и можно будет это сделать.
Может это приживется, может не понравится. Посмотрим.
Одобрямс?
viprus написал(а):да, высказываетесь категорично, я бы сказал даже безапелляционно, не всегда обосновываете, ну тут время покажет.
Угу. Финнов, эстонцев в родне нету? Тему снесли раньше, чем я успел дописать первый пост. С фото БП, его схемой и прочими плюшками.zix написал(а):Одобрямс.
А отковотину надо нести? Генрих Алоизыч давно помер, а больше никому верить нельзя.zix написал(а):откровенную отсебятину
porvir Форум создан для решение компьютерных проблем, а не для выяснение отношений! Для выяснение отношений есть другие сайты/соц сети/форумы (знакомства). Еще одна такая глупая тема и будем наказывать! Извиняюсь, что без предупреждений удалил тему!porvir написал(а):Тему снесли раньше, чем я успел дописать первый пост. С фото БП, его схемой и прочими плюшками.