• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с новыми силами в БОЙ!!!

viprus написал(а):
В номере на полу керамогранит, телевизор, кондиционер, лоджия, холодильник, душ, туалет.
И все на полу? :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
viprus написал(а):
Магнит есть но пешком не близко - надо ехать. И в нём поосторожнее со сроками годности, у знакомых ребёнок траванулся йогуртом.
Магнит этим уже прославился. Там только смотри и смотри - и все равно просмотришь..

А кто будет цепляться к словам получит по хитрой рыжей морде! :biggrin:

Я или отстал от жизни, или что-то не догоняю.
В нашем местном офисе МТС лежит такое именно по этой цене.
Где подвох?

5-ая, 800 на 600, 400 мГц, 5 дюймов вроде так и должна стоить. А потом "нет в наличии" - меня бы насторожило.

viprus
Я понимаю, что модель скорее всего снята с производства, но Е-инк по цене флешки - это нечто. Они же всегда были дороже аналогов на ЖК.

Ну флешка на 2 гига подешевле всё же будет... :wink:

@иван@ написал(а):
Почему на дисках, флешках, hdd памяти меньше чем заявлено? Например на диске написано 8,5 gb а на самом деле 7,96, на флешке написано 8 gb а на самом деле 7,19.

Бизнес. Только и всего.
Есть отмазка, что там якобы два вида мегабайт, одни просто на двоичной системе основаны (1024 * 1024 KB), другие на десятичной (1000 KB), на самом деле отмазы можно лепить какие угодно, это просто способ формально прикрыть надувалово. Более простой и понятный случай - покупаем жёсткий диск, на котором обещано 3 терабайта, и в рекламе, и на коробке, смотрим внимательно - объём на коробке переклеен, сверху на наклейке 3 теабайта, реально 2 700 или ещё меньше. Вы, блин, в России живёте, давно бы уж пора привыкнуть, что рынок основан на наё..вании, а он сейчас везде.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
koriaka32 написал(а):
arkalik написал(а):
Делайте наценку "за идиотизм". Раза в 2-3.
:good3:
раздражает ещё то, что такие вопросы задают люди которые как минимум лет 8 пк пользуются,это как?
пару дней назад заметил что на работе пк тупит,посмотрел цп в простои 68 градусов,звоню начальству говорю,через пол часа программист перезванивает, говорит это нормальные температуры,я настаиваю что бы он поменял термопасту (нам не разрешают самим что-нибудь делать с пк из-за вирусотаскателей,начальство контингент "деревянный",толку объяснять!),этот программист поменял термопасту,о.с новую воткнул.пару дней пк нормально работал,потом начал виснуть на ровном месте,смотрю этот программист два антивируса воткнул!,пока не удалил тупил по "чёрной",это только на нашем предприятии такие программисты?,я так понял- при трудоустройстве на работу их знания просто не кому проверить?!

Кто будет проверять, если мальчик блатной?

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
AleXO написал(а):
А я помню? У АсРока вроде бы русифицированный UEFI

KDE4 тоже русифицированный, только так, что за это прибить мало. А вообще, UEFI - это туфта. Был себе нормальный BIOS, пусть бы так и оставался. Хотя, я понимаю - бизнес.9

У нас новый сотрудник/сотрудница в форуме?! За день набрал/а почти 100 репы, неплохой результат!!! :smile:
Приветствую вас porvir

arkalik И вам шалом. Впрочем не на долго это - дача зовет.

Это так же верно, как тебя - пионэр с барабаном (или с отверткой?) :wink: :biggrin:

zix Прохожего зовут Прохожий и не стоит путать кислое с шершавым! :biggrin:

Ну поскольку некоторые завсегдатаи уж очень меня яростно приветствовали, то я создам в общем разделе темку т.с. для борьбы со мной. Где можно будет высказать свое недовольство и где я смогу на это недовольство ответить. При этом не будет создаваться бардак в рабочих темах, что характерно. Я конечно недостаточно обосновывал некоторые, для меня саморазумеющиеся, положения, но вот там как раз и можно будет это сделать.
Может это приживется, может не понравится. Посмотрим.
Одобрямс? Ну и хорошо. Во всяком случае предупредил. Видимо не одобрямс, поскольку тема слетела. Ну шож, будем дальше переругиваться.

porvir Не, для яростного приветствия темы не нужны, всё в порядке, тут дедовщины никакой нет. Ну шутим для поднятия настроения, не обижайтесь, толковому человеку всегда рады. Ну да, высказываетесь категорично, я бы сказал даже безапелляционно, не всегда обосновываете, ну тут время покажет. А кому что-то сомнительно те переспросят. Так что вэлкам на борт!
ЗЫ и ава клёвая... мне нравится... :smile:

Прoxoжий, да смеюсь я. И карикатурку давно видел, картинка запоминающаяся :biggrin:
А с Ричи мы полгода назад бухали вместе :laugh: (шутка)
porvir написал(а):
При этом не будет создаваться бардак в рабочих темах, что характерно. Я конечно недостаточно обосновывал некоторые, для меня саморазумеющиеся, положения, но вот там как раз и можно будет это сделать.
Может это приживется, может не понравится. Посмотрим.
Одобрямс?
Одобрямс. Чем флудить в темах, лучше разобраться "накоротке". Потому что вас трудно понять - то даете реальные умные советы, то несете откровенную отсебятину, не лезущую ни в какие ворота. Может поймем друг друга и сживемся - форум у нас, в общем-то не кусачий, команда дружная.
viprus написал(а):
да, высказываетесь категорично, я бы сказал даже безапелляционно, не всегда обосновываете, ну тут время покажет.

zix написал(а):
Угу. Финнов, эстонцев в родне нету? Тему снесли раньше, чем я успел дописать первый пост. С фото БП, его схемой и прочими плюшками.
zix написал(а):
откровенную отсебятину
А отковотину надо нести? Генрих Алоизыч давно помер, а больше никому верить нельзя.

porvir написал(а):
Тему снесли раньше, чем я успел дописать первый пост. С фото БП, его схемой и прочими плюшками.
porvir Форум создан для решение компьютерных проблем, а не для выяснение отношений! Для выяснение отношений есть другие сайты/соц сети/форумы (знакомства). Еще одна такая глупая тема и будем наказывать! Извиняюсь, что без предупреждений удалил тему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху