• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто нибудь настраивал спутниковые антенны!?,подскажите как должен стоять деполяризатор(пластина в основном изготавливается из текстолита) в конверторе С-диапазона?

Посмотря какой провайдер.

AnGeL_174 написал(а):
Посмотря какой провайдер.

провайдер не причём,деполяризатор(грубо сказано)преобразует круговую поляризацию в линейную,просто во всех книгах по настройке,на сайтах,указанно как ставить ,но почему-то я когда устанавливаю как написано нет сигнала,строго на оборот сигнал отличный???

koriaka32, собрать антенну надо по прилагаюещемуся чертежу/рисунку. А вот дальше - тонкая настройка на спутник. Тут два варианта - "Аля соседи" или спец с прибором, который показывает неизвестно что..
Оба варианта жизнеспсобны - так что все в ваших руках.

zix написал(а):
koriaka32, собрать антенну надо по прилагаюещемуся чертежу/рисунку. А вот дальше - тонкая настройка на спутник. Тут два варианта - "Аля соседи" или спец с прибором, который показывает неизвестно что..
Оба варианта жизнеспсобны - так что все в ваших руках.
про спец с прибором,есть один знакомый,вот только его знания не лучше моих так как совсем недавно этот спец приходил и просил что бы я ему прибор настроил(считаю прибор бессмысленной тратой денег-я настраивал так,к нет буку тв тюнер и ресивер) ,про соседей всем соседям живущим рядом со мной настраивал антенны я,я просто не могу понять почему деполяризатор устанавливается строго на оборот,так не должно работать а работает,а в правильном положении не работает :wacko:

koriaka32 написал(а):
почему деполяризатор устанавливается строго на оборот,так не должно работать а работает,а в правильном положении не работает
Я думаю ответ знает производитель конкретного экземпляра антенны.. Потому как обычно с этой приблудой проблем не бывает...Проблемы с наведением на сигнал, с настройкой ресивера... А чтобы с с самой антенной - это редкость.недавно мать купила комнатную антенну на телевизор - так вот до смеха - работает только вверх ногами. Пришлось подставку выкинуть... Похожий случай.

добрый день форумчане!кто подскажет,как удалиться из Друг Вокруг?пользуюсь с домашнего компа.

koriaka32
Я ставил несколько триколоров. Но я хитрый - в магазине просил настроить тюнер на ихней антенне (бесплатно!). В этом случае оставалось лишь на месте установки соорентировать антенну. Один из клиентов был человек, оооочень далекий от всякой высокотехнологичной техники. Я ему объяснил и показал как, дык он потом сам несколько раз переставлял, т. к. постоянно что-то реконструировал в своем доме.

Горыныч написал(а):
Я ставил несколько триколоров. Но я хитрый - в магазине просил настроить тюнер на ихней антенне (бесплатно!).
ну да так многие делают,я обычно таблицу с частотами скидываю и настраиваю.Теперь у меня головняк по хуже с чем с антеннами,тут повысить меня решили и предложили должность- и.о начальника участка,не могу определиться стоит или нет???-ответственность :dntknw:

Василий S написал(а):
как удалиться из Друг Вокруг?
Если не ошибаюсь, то это приблуда от "Я-онлайн". Удалите прогу и вся канитель..
koriaka32 написал(а):
и.о начальника участка
Вот именно, что "ио". Зарплата специалиста, ответственность - начальника. Хотя с другой стороны, это ступенька наверх... Есть над чем задуматься..

Приветствую всех! :good3: Я снова в строю. Море. Горы. Мёд. Вино.
1693700X4Hg.jpg

1693712YvZ6.jpg

169370409Z9.jpg

1693705jEqi.jpg

1693710_-0X.jpg

1693711CPXB.jpg
Отдохнул хорошо, только немного устал... :biggrin:

viprus
:good3:
Дразнишь .

"Когда я говорю Привет, я делюсь с вами хорошим настроением" © 48 попугаев. :biggrin:

zix написал(а):
Если не ошибаюсь, то это приблуда от "Я-онлайн". Удалите прогу и вся канитель..
удалил с компа и...зашел с телефона-и снова ввел свой логин и пароль-и моя страничка никуда не исчезла!как же полностью удалить свой профиль??

Василий S написал(а):
добрый день форумчане!кто подскажет,как удалиться из Друг Вокруг?пользуюсь с домашнего компа.

В Друг Вокруг нет опции удалить анкету. Необходимо написать администрации сайта с просьбой удалить.

Братва , кто служил ВДВ - всех с праздником !

(Кундуз 85-87)

viprus где был? Тему твою не вижу: Путешествия :smile:

Попозже постараюсь развёрнутый обзор тиснуть, вообще получилось классно, хотя и спонтанно. Остался адрес, телефон, если кому надо дам. Коротко:
Нижняя Беранда (Якорная щель) не доезжая Лоо (перед Вардане), 70м до моря, пляж галька + чуть песка, море не такое грязное как везде, за номер (2-х или 3-ж местный без разницы) 1000 р в сутки. В номере на полу керамогранит, телевизор, кондиционер, лоджия, холодильник, душ, туалет. На первом этаже кафе, комплексный обед 250 руб. Есть общая кухня - можно готовить самим, стиралка-автомат. Под боком шашлык (лучше у Алика), вино, сувениры, экскурсии, фрукты, пиво, молочные коктейли, мороженное и т п. Но молочка дорогая. Магнит есть но пешком не близко - надо ехать. И в нём поосторожнее со сроками годности, у знакомых ребёнок траванулся йогуртом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху