AnGeL_174 написал(а):Посмотря какой провайдер.
про спец с прибором,есть один знакомый,вот только его знания не лучше моих так как совсем недавно этот спец приходил и просил что бы я ему прибор настроил(считаю прибор бессмысленной тратой денег-я настраивал так,к нет буку тв тюнер и ресивер) ,про соседей всем соседям живущим рядом со мной настраивал антенны я,я просто не могу понять почему деполяризатор устанавливается строго на оборот,так не должно работать а работает,а в правильном положении не работает :wacko:zix написал(а):koriaka32, собрать антенну надо по прилагаюещемуся чертежу/рисунку. А вот дальше - тонкая настройка на спутник. Тут два варианта - "Аля соседи" или спец с прибором, который показывает неизвестно что..
Оба варианта жизнеспсобны - так что все в ваших руках.
Я думаю ответ знает производитель конкретного экземпляра антенны.. Потому как обычно с этой приблудой проблем не бывает...Проблемы с наведением на сигнал, с настройкой ресивера... А чтобы с с самой антенной - это редкость.недавно мать купила комнатную антенну на телевизор - так вот до смеха - работает только вверх ногами. Пришлось подставку выкинуть... Похожий случай.koriaka32 написал(а):почему деполяризатор устанавливается строго на оборот,так не должно работать а работает,а в правильном положении не работает
ну да так многие делают,я обычно таблицу с частотами скидываю и настраиваю.Теперь у меня головняк по хуже с чем с антеннами,тут повысить меня решили и предложили должность- и.о начальника участка,не могу определиться стоит или нет???-ответственность :dntknw:Горыныч написал(а):Я ставил несколько триколоров. Но я хитрый - в магазине просил настроить тюнер на ихней антенне (бесплатно!).
Если не ошибаюсь, то это приблуда от "Я-онлайн". Удалите прогу и вся канитель..Василий S написал(а):как удалиться из Друг Вокруг?
Вот именно, что "ио". Зарплата специалиста, ответственность - начальника. Хотя с другой стороны, это ступенька наверх... Есть над чем задуматься..koriaka32 написал(а):и.о начальника участка
это верно!zix написал(а):Вот именно, что "ио". Зарплата специалиста, ответственность - начальника.
удалил с компа и...зашел с телефона-и снова ввел свой логин и пароль-и моя страничка никуда не исчезла!как же полностью удалить свой профиль??zix написал(а):Если не ошибаюсь, то это приблуда от "Я-онлайн". Удалите прогу и вся канитель..
38. Копирахтунг нужно блюсти. :biggrin:viprus написал(а):© 48 попугаев.
Василий S написал(а):добрый день форумчане!кто подскажет,как удалиться из Друг Вокруг?пользуюсь с домашнего компа.