Делать!делать тему?
Hannibal написал(а):Что за чубурашка
Добавлено спустя 3 минуты:
Ух, ты меня куда.. Тока мне магии не хватало.. И так не жизнь, а сплошная фантастика..Hannibal написал(а):Почитай
Делать!делать тему?
Hannibal написал(а):Что за чубурашка
Ух, ты меня куда.. Тока мне магии не хватало.. И так не жизнь, а сплошная фантастика..Hannibal написал(а):Почитай
pcnoob написал(а):Я вот думаю может как то связаться просто поболтать skype или еще чего то например?
k: :good3: :good3:Hannibal написал(а):форум это совсем другое
А почему? Ведь форум в принципе не создан для того чтобы в 3 по очереди писать на нем что придет на ум=)Hannibal написал(а):Так не интересно :nea: А вот форум это совсем другое :friends:
Не, на моей картинке больше пишут :biggrin:Hannibal написал(а):пишут
pcnoob написал(а):А почему? Ведь форум в принципе не создан для того чтобы в 3 по очереди писать на нем что придет на ум=)Hannibal написал(а):Так не интересно :nea: А вот форум это совсем другое :friends:
А может охота сообщений набрать на звание?=)
Ну, пожалуй начнем с того, что это все же компьютерный форум. И писать что придет на ум чревато.. Не "Одноглазники"..pcnoob написал(а):форум в принципе не создан для того чтобы в 3 по очереди писать на нем что придет на ум=)
Так и дата регистрации - Декабрь 18th, 2011.. Время идет..Hannibal написал(а):у zix уже 9К
А ведь zix выиграл приз кстати вроде каждое сообщение 1 руб по моему=)Hannibal написал(а):Было бы охото, было бы как у zix уже 9К :biggrin:
pcnoob написал(а):А ведь zix выиграл приз кстати вроде каждое сообщение 1 руб по моему=)
zix написал(а):Так и дата регистрации - Декабрь 18th, 2011.. Время идет..
zix написал(а):А "вырывать" звание количеством "флудилок".. да еще на специализированном форуме - какой смысл?
zix написал(а):Вот даже мы сейчас о чем болтаем - имеет смысл.
zix написал(а):А просто набивать сообщения за звание - я считаю позорным явлением.
Я реально не знаю зачем но с такой темой я сталкивался много раз на разных форумах. Это типа игра такая чем больше сообщений тем ты лучше=)zix написал(а):А просто набивать сообщения за звание - я считаю позорным явлением. Тут даже пытались организовать что-то врое "считалочки".. Не поддержали - потому как это просто флуд. Вот даже мы сейчас о чем болтаем - имеет смысл. Кто-то что-то узнает.. А "вырывать" звание количеством "флудилок".. да еще на специализированном форуме - какой смысл?
Про чебурашку - это так, разминка...Как и про магию.. Наш смысл проявляется в других темах, где мы про чебурашек не болтаем :wink:Hannibal написал(а):Про чебурашк
zix написал(а):А, кстати, про ники была тема.. Или про аватарки.. Только уже давно, как бы в архив не ушла...
zix написал(а):Наш смысл проявляется в других темах, где мы про чебурашек не болтаем
zix написал(а):А просто трепаться можно хоть ночи напролет - от этого не станешь более..
Ну так я и сказал - в нашей болтовне есть смысл. В отличие от "червячков, ползущих с экрана"...Hannibal написал(а):ато что-то и полезное проскользнуло
zix написал(а):Ну так я и сказал - в нашей болтовне есть смысл. В отличие от "червячков, ползущих с экрана"...Hannibal написал(а):ато что-то и полезное проскользнуло
Ладно, мы с тобой уже натрепались.. Но вот этот парень, который спрашивал - он многое узнал... И это есть хорошо :good3: Для того наш форум и живет.