• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Делать!
Hannibal написал(а):
Что за чубурашка
ae203dcc3f2ab224d7e33c82ed87739f.jpg
А если серьезно - то просто картинка из инета с названием "Чудо"..

Добавлено спустя 3 минуты:
Hannibal написал(а):
Ух, ты меня куда.. Тока мне магии не хватало.. И так не жизнь, а сплошная фантастика..

Я вот думаю может как то связаться просто поболтать skype или еще чего то например?

Чебурашка - карликовый медвежонок с большими ушами. :smile:

Добавлено спустя 46 секунд:
pcnoob написал(а):
Я вот думаю может как то связаться просто поболтать skype или еще чего то например?

Так не интересно :nea: А вот форум это совсем другое :friends:

Или карликовый жесткошерстный бесхоботный слон?

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Hannibal написал(а):
форум это совсем другое
:eek:k: :good3: :good3:
И хорошо, что идею создания чата отвергнули сразу.. Форуму оно не надо.

Тут пишут, что Зверек родственный безхвостой макаке - маготу родом из Марокко, Западная Африка :shok:

А хочешь поболтать - заходи в "Танки" - наши ники в соотвтствующей теме, не секретны, там, промеж боев и поболтать :good3: .

Hannibal написал(а):
А почему? Ведь форум в принципе не создан для того чтобы в 3 по очереди писать на нем что придет на ум=)
А может охота сообщений набрать на звание?=)

pcnoob написал(а):
Hannibal написал(а):
А почему? Ведь форум в принципе не создан для того чтобы в 3 по очереди писать на нем что придет на ум=)
А может охота сообщений набрать на звание?=)

Было бы охото, было бы как у zix уже 9К :biggrin:

pcnoob написал(а):
форум в принципе не создан для того чтобы в 3 по очереди писать на нем что придет на ум=)
Ну, пожалуй начнем с того, что это все же компьютерный форум. И писать что придет на ум чревато.. Не "Одноглазники"..
Далее нам админ дал некоторую волю - образовав "Свободный форум".. Цель не совсем понятна, но итог - увеличение болтовни, т.е посещаемости..
И Аркалык образовал эту тему, которая как нельзя подходит к тематике комьютерного форума... Чтобы можно было просто поболтать. Что мы щас и делаем..

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Hannibal написал(а):
Так и дата регистрации - Декабрь 18th, 2011.. Время идет..

Hannibal написал(а):
Было бы охото, было бы как у zix уже 9К :biggrin:
А ведь zix выиграл приз кстати вроде каждое сообщение 1 руб по моему=)

pcnoob написал(а):
А ведь zix выиграл приз кстати вроде каждое сообщение 1 руб по моему=)

Ну вот за 9K и 9 тыс.руб :biggrin:
Шучу :crazy:

zix написал(а):
Так и дата регистрации - Декабрь 18th, 2011.. Время идет..

А не имеет значение))) Я говорю если бы захотел, то бы уже столько же набрал ( почти бы без флуда) :yes:

А просто набивать сообщения за звание - я считаю позорным явлением. Тут даже пытались организовать что-то врое "считалочки".. Не поддержали - потому как это просто флуд. Вот даже мы сейчас о чем болтаем - имеет смысл. Кто-то что-то узнает.. А "вырывать" звание количеством "флудилок".. да еще на специализированном форуме - какой смысл?

zix написал(а):
А "вырывать" звание количеством "флудилок".. да еще на специализированном форуме - какой смысл?

Вот поэтому и не набрал :smile:

zix написал(а):
Вот даже мы сейчас о чем болтаем - имеет смысл.

Про чебурашку особенно :mosking:

zix написал(а):
А просто набивать сообщения за звание - я считаю позорным явлением.

Да фиг с ним со званием, звание зачастую не покажет реальные знания человека)))
Та же репа,те же спасибо тоже не имеют ничего утвердительного)))
Просто дополнительные плюшки,что бы скучно не было)))

zix написал(а):
А просто набивать сообщения за звание - я считаю позорным явлением. Тут даже пытались организовать что-то врое "считалочки".. Не поддержали - потому как это просто флуд. Вот даже мы сейчас о чем болтаем - имеет смысл. Кто-то что-то узнает.. А "вырывать" звание количеством "флудилок".. да еще на специализированном форуме - какой смысл?
Я реально не знаю зачем но с такой темой я сталкивался много раз на разных форумах. Это типа игра такая чем больше сообщений тем ты лучше=)

Ну а смысл? Да, твое звание растет.. Но уважение окружающих-то от флуда не изменится. Вот у нас такие старожилы, которых я "обогнал" - pandor, viprus (не путать с vitrus (хотя тоже спец, но скандалист жуткий)), горыныч, прохожий, berserker - они не набивают сообщения. Они высказываются коротко и по делу. И они - уважаемые всеми участники форума. А просто трепаться можно хоть ночи напролет - от этого не станешь более.. Можешь даже уйти в минус. Тут и такие бывали.. И будешь - "Опытный специалист, минус 30" :biggrin:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
Hannibal написал(а):
Про чебурашку - это так, разминка...Как и про магию.. Наш смысл проявляется в других темах, где мы про чебурашек не болтаем :wink:
А, кстати, про ники была тема.. Или про аватарки.. Только уже давно, как бы в архив не ушла...

zix написал(а):
А, кстати, про ники была тема.. Или про аватарки.. Только уже давно, как бы в архив не ушла...

Надо срочно поднять :mosking:

zix написал(а):
Наш смысл проявляется в других темах, где мы про чебурашек не болтаем

:good3:

zix написал(а):
А просто трепаться можно хоть ночи напролет - от этого не станешь более..

Ну как бы мы доказали обратное :biggrin: За одну ночь много чего натрепались))) Зато что-то и полезное проскользнуло :yes:

Hannibal написал(а):
ато что-то и полезное проскользнуло
Ну так я и сказал - в нашей болтовне есть смысл. В отличие от "червячков, ползущих с экрана"...
Ладно, мы с тобой уже натрепались.. Но вот этот парень, который спрашивал - он многое узнал... И это есть хорошо :good3: Для того наш форум и живет.

zix написал(а):
Hannibal написал(а):
ато что-то и полезное проскользнуло
Ну так я и сказал - в нашей болтовне есть смысл. В отличие от "червячков, ползущих с экрана"...
Ладно, мы с тобой уже натрепались.. Но вот этот парень, который спрашивал - он многое узнал... И это есть хорошо :good3: Для того наш форум и живет.

Спасибо большое узнал правда немного=) Надо было то про компьютеры спрашивать а не про форум и всякую ерунду. Я просто чего то не подумал что тут начнется такой активный диалог=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху