• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы ещё кто рассказал, чего эти статусы означают... :scratch_one-s_head: :mosking:

Junior написал(а):
Если бы ещё кто рассказал, чего эти статусы означают... :scratch_one-s_head: :mosking:

У кого за дело))) У кого за кол-во постов)))

Эт которые статусы? :crazy:

А, это заметил - цвет стал разный. Вот еще кто-нить, в самом деле, объяснил бы что оно значит...

zix написал(а):
Вот еще кто-нить, в самом деле, объяснил бы что оно значит...

На форуме существует 2 разновидности статусов:
Зависящие от количества набранных полезных сообщений -

Прохожий: 1
Новичок: 20
Тянусь к знаниям: 70
Любитель компьютеров: 120
Активист форума: 500
Опытный экспериментатор: 1000
Гений мысли: 2000
Старший Советник: 3000
Эксперт: 4000

И, соответственно, не зависящие - Поддержка, Модератор, Супермодератор, Администратор.......

Статус из первой группы присваивается автоматически, как только количество сообщений пользователя достигнет определённого числа.
Статусы из второй группы присваиваются администраторами вручную при определённых условиях.

Hannibal написал(а):
На форуме существует 2 разновидности статусов:
Зависящие от количества набранных полезных сообщений
Ну я понимаю - растет количество звездочек. А почему звездочки у одних желтые, а у других - зеленые (или сине-зеленые)?

zix написал(а):
Ну я понимаю - растет количество звездочек. А почему звездочки у одних желтые, а у других - зеленые (или сине-зеленые)?

Не растёт,посмотри внимательно))) Они цвет меняют)))

Hannibal написал(а):
На форуме существует 2 разновидности статусов:Зависящие от количества набранных полезных сообщений - И, соответственно, не зависящие - Поддержка, Модератор, Супермодератор, Администратор.......
Мой к какому относится? :wink:
zix написал(а):
А почему звездочки у одних желтые, а у других - зеленые (или сине-зеленые)?
У меня вообще серые.

Я так понимаю, чем ближе к красному, тем скорее бан. :laugh:

Junior написал(а):
чем ближе к красному, тем скорее бан.
Перезрел (в смысле - перебор) :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Прoxoжий написал(а):
У меня вообще серые.
У тебя, наверное, ник со статусом попутали, вот и не покрасили :crazy:

Ыыыхх, чего только на нас не вешают...
373af15cfc81586ce7f3bca6ab99f58b.jpg

:laugh:
Видимо тоже за количество постов...
f5fa1cf348d7e4bb460cd778cea2fae7.jpg
Но это уже история, через 5 дней акк прибил, а потом совсем удалил.

Junior
А у Вас случайно нет в закромах рутрекера видеозаписи чиски и смены термопасты ноутбука Pavilion g6 2164sr?

AnGeL_174
Не завалялось, но суть то похожа..
перейти по ссылке
Видео в инете полно, просто порыть придется.

Не буду Я его сам разберать. :crazy:
Чужой :resent:
В СЦ понесу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху