Junior написал(а):Если бы ещё кто рассказал, чего эти статусы означают... :scratch_one-s_head: :mosking:
Это звёздочки которые :biggrin:zix написал(а):т которые стат
zix написал(а):Вот еще кто-нить, в самом деле, объяснил бы что оно значит...
Прохожий: 1
Новичок: 20
Тянусь к знаниям: 70
Любитель компьютеров: 120
Активист форума: 500
Опытный экспериментатор: 1000
Гений мысли: 2000
Старший Советник: 3000
Эксперт: 4000
Ну я понимаю - растет количество звездочек. А почему звездочки у одних желтые, а у других - зеленые (или сине-зеленые)?Hannibal написал(а):На форуме существует 2 разновидности статусов:
Зависящие от количества набранных полезных сообщений
zix написал(а):Ну я понимаю - растет количество звездочек. А почему звездочки у одних желтые, а у других - зеленые (или сине-зеленые)?
Мой к какому относится? :wink:Hannibal написал(а):На форуме существует 2 разновидности статусов:Зависящие от количества набранных полезных сообщений - И, соответственно, не зависящие - Поддержка, Модератор, Супермодератор, Администратор.......
У меня вообще серые.zix написал(а):А почему звездочки у одних желтые, а у других - зеленые (или сине-зеленые)?
Спецзаказ :biggrin:серые
Перезрел (в смысле - перебор) :laugh:Junior написал(а):чем ближе к красному, тем скорее бан.
У тебя, наверное, ник со статусом попутали, вот и не покрасили :crazy:Прoxoжий написал(а):У меня вообще серые.
Что-то у меня уже спелый цвет... :crazy:zix написал(а):Перезрел
Да у меня вообще уже пожухший :smile:Junior написал(а):Что-то у меня уже спелый цвет...
У Воттака красный!!! :shok: :laugh:Junior написал(а):чем ближе к красному, тем скорее бан.