Junior написал(а):Теперь у девушки 2 исправных БП и 2 дохлых мамы.
:shok: :biggrin:
Junior написал(а):Теперь у девушки 2 исправных БП и 2 дохлых мамы.
Junior написал(а):аида под CPU подразумевает температуру в шахтах гондураса, но не температуру процессора. На ядрах все красиво и в пределах нормы. Нет у процессора датчика крышки, или какого либо ещё.
Да-да, можно здесь продолжить разговор. :friends:Junior написал(а):KDS
Прошу, не стоит этого делать. Пока вежливо.
Хочется доказывать прописи и цитаты цитировать, велкам в болталку. :smile:
Последний сокет в котором находился такой термодатчик, кстати он же и первый, был Socket A, он же Socket 468. Всё больше ни в каких других сокетах датчиков не было.KDS написал(а):Конкретно по Аиде:
Системная плата - термодатчик на плате
ЦП - датчик, который находится под сокетом, плотно прижат к процессору.
Неа, если и есть то не прижат.KDS написал(а):плотно прижат к процессору.
Ы-ы, если рядом лежат 4 кирпича с тепературой + 59 градусов каждый, то ни под ними, ни над ними 150 не будет.KDS написал(а):Логично, что ЦП - датчик находящийся под сокетом, будет показывать температуру выше в силу худшего охлаждения в этом месте.
Давненько этих датчиков не видел.. Откуда Аида берет показания на него - до сих пор удивляет. Вот уж точно "шахты Гондураса". Иногда за двести может показать :crazy: (в то время, как ядра еще даже не прогреты). Кстати, тут уже была темка с такими "показаниями"..KDS написал(а):ЦП - датчик, который находится под сокетом,
Ну хорошо, а это тогда, что такое? Панель справа принадлежит Аиде.Прoxoжий написал(а):показывает всё что угодно, но не температуру процессора
А это среднее арифметическое всех темератур с поправкой в сторону большего целого числа. :crazy:KDS написал(а):а это тогда, что такое? Панель справа принадлежит Аиде.
Да уж 10 раз сказали, это температура в шахтах гондураса, т.е ничто. Спрашивайте у разработчиков программы.KDS написал(а):Ну хорошо, а это тогда, что такое? Панель справа принадлежит Аиде.
Ну это очень мягко сказано - у меня безлимитка на такой скорости - 250 руб/мес. :blum:koriaka32 написал(а):интернет малёхо дороговат
слава богу нет статистики за весь период использования интернета,нет сомнения что сравнить можно будет с покупкой автоaleks написал(а):у меня безлимитка на такой скорости - 250 руб/мес.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=xK0HOBZMwqE[/video]koriaka32 написал(а):прощайте
Ну интел то не умалчивает. Я уже как-то давал здесь ссылку на разбор что такое температура крышки. Так что ещё раз просвещайтесь. Это гипотетический датчик, который можно поставить и который ни кто не ставит.Солярис написал(а):А вот датчик "цп", который называют "темп. крышки проца", совсем неясно, где расположен, спецификации интел умалчивают .
Сдаётся мне, что это был кто-то другой :wink:Hannibal написал(а):Хех))) Gaborik статусы поправил :smile:
Очень круто даже :good3:
Прoxoжий написал(а):Сдаётся мне, что это был кто-то другой :wink: