aleks
Отлично . Очень надеялся, что вот так активненько пообсуждаем эти дела .
Дело в том, что новичок (или опытный товарищ), зарегистрировавшись на форуме, автоматом получает обидное прозвище - "новичок" или "прохожий" . А если он получит звание "интел8080" - это другой коленкор ! Звучит страшно круто, хотя не значит почти ничего . Большой плюс .
А насчёт того, какие звания на разных форумах .... вы просто мало где бывали . Есть очень и очень интересные системы наименований . Вот, например, на форуме моего прова - "участник", "житель форума", "дозор", "модератор", "администрация", "небожитель" и ещё несколько спецзваний, весьма забавных, типа "staff имя провайдера" . И, поверьте, это ещё не самое интересное из того, что мне приходилось встречать в инете .
На "ромбе", например, какая иерархия званий, обращали внимание ? А на "акак.ру" ? На форумах, где обсуждают рыбалку, автомобили, боевые искусства ? Гляньте, это интересно .
zix написал(а):
зачем изобретать велосипед?
Это говорит тот, кто "если во всём строго следовать правилам, скучно ведь будет" ? (когда я вас за здоровканья в прямом эфире журил) . Вот тебе повод повеселиться, креативничай .
zix , я тебе, лично, своими руками, если Админ мне не запретит, на первое апреля дам звание "Царь всея писифорумс и танков" . Или звание "Главный негодяй всея Руси" . "Самая белая спина года" . Что-нибудь этакое, чтоб ты не скучал .