• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ему БАН не грозит.

Прoxoжий написал(а):
У меня вообще серые
Эт я постарался . Для звания "специалист" положены вот такие неяркие и солидные . Наверное и Маршалу надо такие прилепить .
Hannibal прав - это Админ наводит порядок в визуале форума .

Насчёт званий, присваиваемых форумчанам . Я тут предлагал несколько иную маркировку ввести . Не "новичок-прохожий-активист-гений-революционер-рецидивист-профессор-китяра", а что-то более соответствующее комп.форуму . Например - "intel8080" (от 0 до 10 сообщений), "pentium" (от 10 до 100 сообщений), "athlon" (от 100 до 500 сообщ.), "core duo" (от 500 до 1000) и "xeon" (от 1000 и больше) . В модразделе эту идею не заметили, может быть здесь, среди рядовых форумчан эта идея получит одобрение ? Тогда сможем убедить Админа, что перемены назрели .
Но для начала - предлагайте свои варианты, парни . Свои варианты званий для обитателей форума . Может кто-то из вас предложит что-то более креативное .

Солярис написал(а):
Наверное и Маршалу надо такие прилепить .
Ну до специалиста я тут ещё не дослужился, а вот близость к красному настораживает. :biggrin: :crazy:
А вот по процессорному делению мне нравится вариант. А то ж я могу так нафлудить, что страшно подумать какое звание придумывать. :crazy:
Акула флуда и прочие непотребства. :blush:

Солярис написал(а):
Но для начала - предлагайте свои варианты, парни . Свои варианты званий для обитателей форума . Может кто-то из вас предложит что-то более креативное .
Чего то на всех форумах хотят изменить звания=) А зачем по моему и так норм? Лень придумывать и главное будит ли лучше? Есть форумы где нет вообще не каких званий=)

Ну а простенькое (зачем изобретать велосипед?) - новичок, ученик, стажер, мастер, специалист, эксперт?..
Или так больно скучно?

zix написал(а):
Ну а простенькое (зачем изобретать велосипед?) - новичок, ученик, стажер, мастер, специалист, эксперт?..
Или так больно скучно?

Так почти везде, копируют друг друга только так :crazy:
Так что не катит оно :nea:

Прoxoжий написал(а):
Мой к какому относится?

Ко второму))) Было установлено за определенные заслуги перед PC-Forums :wink:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
zix написал(а):
Hannibal написал(а):
Так почти везде
Вот и я про то же
zix написал(а):
зачем изобретать велосипед?
Или хотим оригинальности? :biggrin:

Чем креативней будет,тем людям интереснее..........
А чем интереснее,тем приток посетителей больше :friends:
Согласись лучше когда видно что живой форум, а никогда сидишь и смотришь, а если живые там ещё :mosking:

Соглашусь. У нас и так видно, что мы тут :biggrin:

Идея со званиями неплохая, НО эти звания понятны только тем, кто знает историю, а заходят сюда часто за помощью люди , которые умеют только в косынку играть :biggrin: И прислушаться они могут к intel8080, а не i7 (ибо 8080 гораздо больше 7) :blush: Можно попробовать придумать что-нибудь подобное, но более понятное простым смертным.

Вот и я про это же :good3: Достаточно много таких обращается, кто не только родословную процессоров не знают, а даже свой собственный опознают с помощью программ.

aleks
Отлично . Очень надеялся, что вот так активненько пообсуждаем эти дела .
Дело в том, что новичок (или опытный товарищ), зарегистрировавшись на форуме, автоматом получает обидное прозвище - "новичок" или "прохожий" . А если он получит звание "интел8080" - это другой коленкор ! Звучит страшно круто, хотя не значит почти ничего . Большой плюс .

А насчёт того, какие звания на разных форумах .... вы просто мало где бывали . Есть очень и очень интересные системы наименований . Вот, например, на форуме моего прова - "участник", "житель форума", "дозор", "модератор", "администрация", "небожитель" и ещё несколько спецзваний, весьма забавных, типа "staff имя провайдера" . И, поверьте, это ещё не самое интересное из того, что мне приходилось встречать в инете .
На "ромбе", например, какая иерархия званий, обращали внимание ? А на "акак.ру" ? На форумах, где обсуждают рыбалку, автомобили, боевые искусства ? Гляньте, это интересно .
zix написал(а):
зачем изобретать велосипед?
Это говорит тот, кто "если во всём строго следовать правилам, скучно ведь будет" ? (когда я вас за здоровканья в прямом эфире журил) . Вот тебе повод повеселиться, креативничай .
zix , я тебе, лично, своими руками, если Админ мне не запретит, на первое апреля дам звание "Царь всея писифорумс и танков" . Или звание "Главный негодяй всея Руси" . "Самая белая спина года" . Что-нибудь этакое, чтоб ты не скучал .

Солярис написал(а):
Вот, например, на форуме моего прова
Новичок - участник - разговорчивый - ФЛУДЕР :biggrin:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Может что-то типа этого взять?
I2J5Z10svZM.jpg

Есть и простой вариант.
Никому кроме модераторов и поддержки "прозвищ" не вешать.
Степень полезности по постам сложно оценивать. Чем мудрёнее, тем не уютнее будет себя чувствовать новичок - Налетели вороны, сейчас заклюют. :smile:

Junior написал(а):
Чем мудрёнее, тем не уютнее будет себя чувствовать новичок
Так не обязательно мудрёные - сделаем весёлые. Вариант Флудер мне, например, понравился :good3:

Junior написал(а):
Степень полезности по постам сложно оценивать
Ты хотел сказать - "неправильно так её оценивать" . Согласен . Но придётся, так уж заведено на абсолютном большинстве форумов .
А то, что ты предлагаешь, как раз и есть самый радикальный и оригинальный взгляд на вещи . И правильный .
Но на данный момент задача перед форумом - иметь звания . Напутствие от меня - звания интересные :mosking: (если у нас получится) .

Пользователям с запредельным коллиенством сообщений можно давать звания "Билл Гейтс младший", к примеру :biggrin:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Кстати, почему у модераторов и поддержки нет рангов? Можно им тоже что-нибудь придумать :wink:

А сколько раз видел, приходит новенький и дает лаконичный и единственно верный ответ.
Но вот незадача - нет у него красивой вывески, а вокруг целая топа увешанных регалиями старичков, которые не все полезные советчики, а обычные юзеры и 99% постов у них вопросы. Заклевали - обиделся ушел.

Как вариант - для пользователей, у которых >1000 сообщений можно сделать уникальные ранги - что-то вроде - "заслуженный антивирус"(думаю, понятно про кого), "железчник"...
Новичка можно заменить на "искатель истины" - на большее моей фантазии не хватило :blush: , так как звания должны быть 1) понятны каждому 2)желательно, связаны с компьютерами 3)не обидны никому 4)оригинальны...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Junior написал(а):
целая топа увешанных регалиями старичков
Тут речь идёт не о регалиях, а о том, чтобы показать атмосферу форума. Большинство тех, кто хоть немного на этом форуме сидел, отмечают более человечное отношение - тут просто отвечают на заданный вопрос, а советуют, пытаются научить на будущее... Сухие цифры никому не интересны, а вот юмористические ранги, прозвища - как хотите называйте - другое дело.

Junior написал(а):
а вокруг целая топа увешанных регалиями старичков, которые не все полезные советчики,
...а там медведь.
-Чего орешь?
-Да может услышит кто..
-Ну я услышал. Легче стало?
Солярис написал(а):
Главный негодяй всея Руси
А это, извините, за какие заслуги? :laugh:
Ну, насчет оригинальных званий можно подумать. Но идея с процессорами мне не понравилась - не все будут понимать, поэтому не оно.. Бум думать дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
aleks написал(а):
1) понятны каждому 2)желательно, связаны с компьютерами 3)не обидны никому 4)оригинальны...
:good3:
Несколько странно было выглядеть "гением". Какой я к черту гений? А Василич даже обиделся и возмутился. Вообще это звание надо бы заменить на что-то более приемлимое - старожил форума, специалист.. Хотя бы в не в рамках глобальных преобразований, а так, между дел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху