• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне нужна мат.плата z77 что бы на ней был 1 слот под видюху, 3 слота pci и хотя бы 1 слот pci-e1x ,я на z77 искал не могу найти(поэтому пришлось купить мат.плату asrock p67 pro), может вы подскажите какие есть модели мат.плат на z77(1 слот под видюху, 3 слота pci и хотя бы 1 слот pci-e1x)?

Ну мы же вам целых три платы показали. Выбирай-не хочу! :smile:

AleXO написал(а):
Ну мы же вам целых три платы показали. Выбирай-не хочу!
а по вашему мнению стоит покупать z77?,ведь значительных преимуществ перед p67 я не вижу,поддержка usb3.0,графическое ядро,какие есть ещё преимущества?

Ну с телеком ясно, модем зачем? А ЮСБ?

dvb карта телек,спутниковый интернет,dual up модем-держу на всякий случай(в случае если у местного раздатчика интернета проблемы,для спутникого асинхронного интернета нужен обратный канал),usb для подключения пульта ду,внешний привод(внутренний не хочу,тянуться надо,а внешней на столе),принтер,картридер,двух ибп,клава(2шт),мышь,джостик(беспроводной,удобно когда в постоянку подключен) и т.д в общем у меня на компе их 14 шт,материнку с таким изобилием usb довольно не просто найти,поэтому приходится платы использовать,а сейчас в основном пичкают только под видюхи,зачем много?,купил 690 и проблем нет,одной за глаза хватит.

Добавлено спустя 14 минут 22 секунды:
вот и размышляю сейчас купить на z77(что делать с мат.платами на p67,одна с убитым биосом),или же дождаться следующего поколения процессоров(не в счет 3 поколение,так как не вижу смысла менять проц из-за 3-7% прироста производительности),и поменять всё!

Подскажите что лучше нетбук или планшетник в пределах 5тыс. Я не разу не пользовался не тем не другим, так что интересно узнать ваше мнение. Нужен для интернета, видео, поиграть если возможно хотябы в кс 1.6 и стратегии.

koriaka32 написал(а):
вот и размышляю сейчас купить на z77(что делать с мат.платами на p67,одна с убитым биосом),или же дождаться следующего поколения процессоров(не в счет 3 поколение,так как не вижу смысла менять проц из-за 3-7% прироста производительности
Проц-то какой? И почему 3-7%? Смотря какой проц, охлаждение, материнка..
@иван@
Как с охлаждением? А здороваться не учили родители? :smile:

Здрасте! :smile: нормально с охлаждением, а что по моему вопросу скажете?

А фиг его знает..
На планшете вряд ли можно в КС поиграть, хотя...
А для нэта и видео, удобней планшетник наверное

Модераторы, кто может удалить тему? Удалите эту тему (ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ), я создам новую, а то будет путаница.

AleXO Спасибо

Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:
AleXO Можно разделить сообщение по отдельности: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ
1) Инструкция
2) Создание лога AVZ
3) ............

Не понял. Создать три отдельных темы?

AleXO Сейчас мои сообщений выглядят так:
24a6c736b413.jpg
А мне нужно, чтоб выглядел так:
e1215f574493.jpg

arkalik, ты хочешь, чтобы каждая тема в инструкции была отдельным сообщением?

zix написал(а):
ты хочешь, чтобы каждая тема в инструкции была отдельным сообщением?
Да zix, вы меня правильно поняли

arkalik
Смотрите! Я правильно все сделал?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати. Мне запретить комментарии в статье?

arkalik, ты сам это можешь сделать. Только время займет. Выделяешь все, что необходимо перенести в "быструю цитату", убираешь теги и отправляешь. Корректируешь первое сообщение (убираешь перенесенное). Через час можно еще раз. И так до тех пор, пока сообщение не примет желаемый вид :eek:k:

AleXO Неет. Вы меня не правильно поняли. Каждая сообщение должен быть как отдельный пост (значить 4 поста).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху