• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
здравствуйте.решил услышать ваше мнение по поводу yota,купил модем,пока тестовый режим неделя,интересно будит ли заявленная скорость после теста?

koriaka32
Я бы с удовольствием с вами поделился, но никогда Йотой, да и другими интернетами, не пользовался. Вот Zix должен с вами поделиться, он пользуется свистульками

AleXO написал(а):
Вот Zix должен с вами поделиться, он пользуется свистульками
Да, пользуюсь, поскольку выбора нет. Но у нас тут только три сети - Мтс, билайн и мегафон. Теле2 появился и так же незаметно исчез. Так что про йоту ничего не скажу. Может DDX777 в курсе? Он, кажется тоже со свистком..

скорости конечно очень высокие в тесте у меня поднималась до 10 мбит,а после теста в месяц 1400р до 20 мбит,как-то не верится, свисток-и такие скорости

вот каким нужно быть больным что бы в это поверить! :wacko:

Модераторы, перенесите/удалите последние сообщений из этой темы (кроме моего): ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ и закройте тему (что бы не писали туда).

Вопрос: жму на +, что бы поблагодарить, а в "Поблагодарил" не добавляется..... что не так делаю?

DDX777 написал(а):
Поблагодарил это - палец верх!!! находится справа.

Спасибо DDX777 ! Нашел. Такую важную кнопку, можно было бы и побольше сделать :smile:

white написал(а):
Спасибо DDX777 ! Нашел. Такую важную кнопку, можно было бы и побольше сделать
Вы жмете на повышение репутации. Пока у вас репы не будет, кнопка эта работать не будет.
DDX777 правильно написал, справа рука с пальцем вверх... И все дела, нажали, сказали спасибо автору... :smile:

AleXO написал(а):
white написал(а):
Спасибо DDX777 ! Нашел. Такую важную кнопку, можно было бы и побольше сделать
Вы жмете на повышение репутации. Пока у вас репы не будет, кнопка эта работать не будет.
DDX777 правильно написал, справа рука с пальцем вверх... И все дела, нажали, сказали спасибо автору... :smile:

Уважаемый AleXO ! Насчет "репы", объясните пожалуйста? :smile:

Вот это спасибо, что бы не писать лишний раз автору типа, спасибо тебе большое.
Репа- репутация на форуме. Вот у вас она сейчас= 9. Если и дальше будете помогать людям на форуме, то репутацию вам будут повышать, и мы в том числе, нам не жалко. Главное, чтоб вы дельные советы давали и помогали форумчанам по мере возможности. :smile:
И дело даже не в знаниях, а в желании помочь. Вот от этого и растет репутация, она же репа :smile:

white
Я на Вас поэкспериментировал. :biggrin: +30 в репу от меня добавилось.

AleXO написал(а):
Вот это спасибо, что бы не писать лишний раз автору типа, спасибо тебе большое.
Репа- репутация на форуме. Вот у вас она сейчас= 9. Если и дальше будете помогать людям на форуме, то репутацию вам будут повышать, и мы в том числе, нам не жалко. Главное, чтоб вы дельные советы давали и помогали форумчанам по мере возможности. :smile:
И дело даже не в знаниях, а в желании помочь. Вот от этого и растет репутация, она же репа :smile:

Спасибо AleXO ! Все понял! :smile: ....... буду стараться, по мере возможностей и .... знаний. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Горыныч написал(а):
white
Я на Вас поэкспериментировал. :biggrin: +30 в репу от меня добавилось.

Спасибо Горыныч ! Очень наглядный, а главное полезный эксперимент! :biggrin: :good3:

Всем привет.
Пишу пока в эту тему потому что не знаю в какую написать.
Суть в чем: есть на компе программа, она работает только от ключа. Ключ безопасности записан на флешке. Есть возможность создать копию или образ этого ключа? что бы перезаписать на другую флешку (ну что бы копия была на случай утери основной).
Просто проблема заключается в том, что когда флешку (с ключем) вставить в комп то как съемный носитель она не отображается.
Может есть какие то спец программы для создания образа и т.п.
???
Спасибо.

Я так понимаю, что это все отосится к вебмани?

Нет. Это не веб мани, это прогрма на производстве используется.

s-off написал(а):
это прогрма на производстве используется.
Обращайтесь в службу поддержки этой программы. Уж они то наверняка знают про то, как делать дубликат ихнего ключа.

Мой довольно старый ПК имеет материнскую плату K8NF4G-Sata2.
Жесткий диск с интерфейсом IDE, оптический привод - тоже.
Привычная для меня установка загрузки в bios ПК: дискета - жесткий диск - оптический привод.
Оптический вышел со строя. Придется его заменить на привод с интерфейсом Sata.
Станет ли при этом первым стартовать оптический привод без возможности перенастройки bios.
Заранее благодарю за четкий ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху