• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
koriaka32 написал(а):
Apple iPhone 5S 4" 16Gb Grey вот думаю купить такую штуку,хотелось бы услышать ваше мнение о штуки,и о покупки вот
Я иногда думаю может планшет купить.

Код:
я в заблуждении
koriaka32
Посмотрите на Нокию Люмию вполне достойные модели на win 8.0

zix написал(а):
KDS написал(а):
А эту бы статейку в компьютерные новости перетащить.. Раздел закрыт для обывателей, поэтому слово за модерами..
Непонятно, зачем "Компьютерные новости" прятать от незарегистрированных обывателей? Прячут обычно оффтопик, политику и прочий треп.
В свете сложившейся ситуации с фирмой OCZ, я бы десять раз подумал, покупать или нет их изделия.

KDS написал(а):
Непонятно, зачем "Компьютерные новости" прятать от незарегистрированных обывателей
Опять баг? Этот раздел был открыт...

Раздел открыт для посещения. Для написания в нем чего-либо - закрыт. Gaborik объяснил это тем, чтобы не писали туда что попало.

KDS написал(а):
Непонятно, зачем "Компьютерные новости" прятать от незарегистрированных обывателей?
AleXO написал(а):
Опять баг? Этот раздел был открыт...

Доступ в разделе "Компьютерные новости"

Спасибо, коллега. А я копал, копал, не нарыл. Помню - админ отписывался по теме, а конкретно где - не вспомнил..

zix написал(а):
Раздел открыт для посещения. Для написания в нем чего-либо - закрыт. Gaborik объяснил это тем, чтобы не писали туда что попало.
А почему так? Ведь если там что появится можно просто переместить или удалить?

pcnoob написал(а):
если там что появится можно просто переместить или удалить?
Переместить или удалить можно в любом разделе. В разделе новостей нет возможности открыть новую тему. В открытой - можно даже ответить.
Почему так? Возможно, Габорик прав - чтобы раздел новостей не превратился в раздел сплетен..

zix написал(а):
чтобы раздел новостей не превратился в раздел сплетен..

И тем не менее, он в него уже превращается :negative:

Да ладно.. Там последняя новость хрен знамо какой давности - ДиамонГлови не появляется я уж забыл сколько... А он там писал последний..

Что-то, какая то нездоровая статистика, по починки HDD вандальным методом вырисовывается, за последние сутки :crazy:

Ручонки шаловливые у ребятишек.. Или просто любопытство - никогда винчестер изнутри не видели.. Пришли бы - я б показал :biggrin:

А это идея! Надо в ФАК добавить картинку и надпись, типа вот так выглядит внутри, но самому смотреть не надо

AleXO написал(а):
типа вот так выглядит внутри, но самому смотреть не надо

Неа не поможет :crazy:
Ещё больше будут лезть, чтобы удостовериться :biggrin:

Хм... тоже логично! :smile:

Плюс за ФАК. В конце темы подписать: Не вскрывать - взрывоопасно! :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху