• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если развивать аналогию с процессорами, то вариант абак - арифмометр - электронный калькулятор - компьютер - суперкомпьютер будет, по-моему, понятнее, но эти ранги не очень звучат :biggrin:

Ну, про абак я, пожалуй, загнул. :biggrin: Ну, тогда арифмометр - электронный калькулятор - компьютер - суперкомпьютер, а дальше уже уникальные прозвища :smile:

вот решил прояснить ситуацию по части не очень дешёвого интернета

koriaka32 написал(а):
вот решил прояснить ситуацию по части не очень дешёвого интернета

О результате сообщи :mosking:

Надо сыну показать, а то я с ростелекомом быстро язык нашел, а у него какие то проблемы.
Или не тем писал, или не так. :smile:

koriaka32
Ага. :yes:

KDS написал(а):
Hannibal написал(а):
И что ? Где ? Покажите мне верхнее расположение, хорошего, качественного корпуса :mosking:
Разве плохие корпуса? :scratch_one-s_head:

http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/sonata/
В частности: http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/Solo/

О да))) При стоимости 3 тыс.руб + теснота + то что там всё задохнётся, это отличный корпус :mosking:
Он не туда ( бюджетное решение) не подходит, не сюда (сборка мощных систем).............

Hannibal написал(а):
О да))) При стоимости 3 тыс.руб + теснота + то что там всё задохнётся, это отличный корпус :mosking:
Хотели качественный корпус с верхним расположением БП? Вы его получили. Если не совать туда безумные по длине видеокарты, то все поместится. С охлаждением проблем нет:

- На задней панели один 120 мм трехскоростной вентилятор TriCool™
- Два посадочных места под 92 мм вентиляторы на передней панели для дополнительного охлаждения жестких дисков

Обзор: http://fcenter.ru/online/hardarticles/tower/23696#03 В конце статьи даны температуры в простое и под нагрузкой. Тестировали с одним задним вентилем.
Hannibal написал(а):
Он не туда ( бюджетное решение) не подходит, не сюда (сборка мощных систем)
Для средней системы на базе Intel i3/i5 c видеокарточкой Geforce GTX 650/660, вполне подойдет. Нормальная рабочая лошадка для дома в тихом корпусе.

Может пора заканчивать этот странный холивар? К компромиссу, я так понял, прийти не получится... :blush:

aleks написал(а):
Может пора заканчивать этот странный холивар? К компромиссу, я так понял, прийти не получится...
Действительно. Владельцев дырявых пылесосов трудно переубедить. Увидели, что у корпуса боковые крышки глухие, значит внутри все ацки греется. :biggrin:

А лично мне решетчатые корпуса вообще не нравятся. В глухом корпусе нормальный сквозняк обеспечивается вдувным вентилятором спереди и вытяжным - сзади. При верхнем расположении блока питания он же служит вытяжным, так что отпадает надобность ставить лишний вентилятор.. У меня так и ивику хватает за глаза - в корпусе холодно. Не греется ничего, кроме видюхи, но это и понятно - моя видюшка в играх находится практически в стресс-тесте :biggrin:

zix написал(а):
А лично мне решетчатые корпуса вообще не нравятся. В глухом корпусе нормальный сквозняк обеспечивается вдувным вентилятором спереди и вытяжным - сзади. При верхнем расположении блока питания он же служит вытяжным, так что отпадает надобность ставить лишний вентилятор.. У меня так и ивику хватает за глаза - в корпусе холодно.
По возможности установить башенный кулер для процессора:
Antec Solo реально понравился. Мой Intel core i3-3220 c его небольшим тепловыделением, так туда и просится.
С точки зрения эстетики, продуманности конструкции и качества, кузовок хорош. Да и не такой он и маленький - 42,4 см (В) x 20,5 см (Ш) x 46,2 см (Г). В моем нынешнем Foxconn TSAA-699 - 185x415x390 мм, MSi H61M-P31 (G3)/GF GTX650/один HDD/DVD привод/кардридер, располагаются без всякого стеснения.

Доброго времени суток всем. Кто подскажет, почему я не могу использовать английскую раскладку в ответах мейл.ру? Только не говорите, чтобы в настройках поставил java script, все на месте.

Kiddy Спросите это у разработчиков mail.ru

Kiddy написал(а):
Доброго времени суток всем. Кто подскажет, почему я не могу использовать английскую раскладку в ответах мейл.ру? Только не говорите, чтобы в настройках поставил java script, все на месте.

arkalik написал(а):
Kiddy Спросите это у разработчиков mail.ru
Да mail.ru конечно вообще=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху