Бить же будут, возможно ногами. Больно. :crazy:aleks написал(а):то вариант абак
koriaka32 написал(а):вот решил прояснить ситуацию по части не очень дешёвого интернета
обязательноHannibal написал(а):О результате сообщи
ВотJunior написал(а):Или не тем писал, или не так
Разве плохие корпуса? :scratch_one-s_head:Hannibal написал(а):И что ? Где ? Покажите мне верхнее расположение, хорошего, качественного корпуса :mosking:
KDS написал(а):Разве плохие корпуса? :scratch_one-s_head:Hannibal написал(а):И что ? Где ? Покажите мне верхнее расположение, хорошего, качественного корпуса :mosking:
http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/sonata/
В частности: http://www.antec-russia.ru/catalogue/case/Solo/
Хотели качественный корпус с верхним расположением БП? Вы его получили. Если не совать туда безумные по длине видеокарты, то все поместится. С охлаждением проблем нет:Hannibal написал(а):О да))) При стоимости 3 тыс.руб + теснота + то что там всё задохнётся, это отличный корпус :mosking:
Для средней системы на базе Intel i3/i5 c видеокарточкой Geforce GTX 650/660, вполне подойдет. Нормальная рабочая лошадка для дома в тихом корпусе.Hannibal написал(а):Он не туда ( бюджетное решение) не подходит, не сюда (сборка мощных систем)
Действительно. Владельцев дырявых пылесосов трудно переубедить. Увидели, что у корпуса боковые крышки глухие, значит внутри все ацки греется. :biggrin:aleks написал(а):Может пора заканчивать этот странный холивар? К компромиссу, я так понял, прийти не получится...
По возможности установить башенный кулер для процессора:zix написал(а):А лично мне решетчатые корпуса вообще не нравятся. В глухом корпусе нормальный сквозняк обеспечивается вдувным вентилятором спереди и вытяжным - сзади. При верхнем расположении блока питания он же служит вытяжным, так что отпадает надобность ставить лишний вентилятор.. У меня так и ивику хватает за глаза - в корпусе холодно.
Kiddy написал(а):Доброго времени суток всем. Кто подскажет, почему я не могу использовать английскую раскладку в ответах мейл.ру? Только не говорите, чтобы в настройках поставил java script, все на месте.
Да mail.ru конечно вообще=)arkalik написал(а):Kiddy Спросите это у разработчиков mail.ru