• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sockеt378: Меня давно удивляет и настораживает то, с какой легкостью законотворцы лезут в область IT, являясь при этом абсолютно некомпетентными в ней. Похоже любой, кто освоил кнопку «Пуск» уже считает, что знает «как нам обустроить интернет». Почему они не лезут в область ядерной физики, например? Чем IT так провинилась?

Почему бы не принять закон, например, «об энергетической эффективности», обязывающий производителей электроэнергии использовать только вечные двигатели? Откуда они эти двигатели будут брать — вопрос десятый, но ведь начинание-то благое! Бесплатная энергия поднимет ВВП в триллион раз, все будут счастливы.

А еще здорово было бы принять закон «о противодействии голоду», по которому производитель продуктов питания обязан был бы кормить всех желающих, а так же самостоятельно следить за тем, чтобы никто не голодал. Как бы производители при этом выкручивались — не знаю, но какая бы у нас жизнь началась!

Тут между дел наткнулся на на инфу, что материнки Asus P8Z77-V Premium и Asus P8Z77-V Deluxe сняты с производства.. А вроде и неплохие платы.. Это что наступление нового сокета?

zix, их уже в сентябре сняли с производства :crazy:
И поставки были прикрашены, если что продавалось, то только залежи со складов)))
Все производители сокращают ассортимент, так что готовимся к чему то новому)))

Да я за новостями как-то не слежу, так что для меня эта информация была как челябинский метеорит :biggrin: .

подскажите когда я смогу отправлять ЛС, по форуму лазил - не нашел, мож проглядел

TemA_100208
Уже можете .

Вызов брошен. Нужна помощь знатоков
тогда обратите внимание :wink:

TemA_100208
Так вроде обратили...

Junior, а это он для надёжности :mosking:
Правда до добра, такая перестраховка, не доводит :facepalm:

Hannibal написал(а):
такая перестраховка
Как и эта - Как усилить звук колонок?
В одной теме не читает, так ещё одна.

У вас вчера тоже форум не работал?

pcnoob написал(а):
У вас вчера тоже форум не работал?
Где-то с 19.30 по мск и всю ночь тоже не мог зайти.

KDS написал(а):
А эту бы статейку в компьютерные новости перетащить.. Раздел закрыт для обывателей, поэтому слово за модерами..

Apple iPhone 5S 4" 16Gb Grey вот думаю купить такую штуку,хотелось бы услышать ваше мнение о штуки,и о покупки вот

koriaka32 написал(а):
Apple iPhone 5S 4" 16Gb Grey вот думаю купить такую штуку,хотелось бы услышать ваше мнение о штуки,и о покупки вот

У меня из яблок тока компот © :biggrin:
Но то что знаю, то бесполезная трата кучи бабла на непонятную хню :negative:

Hannibal написал(а):
Но то что знаю, то бесполезная трата кучи бабла на непонятную хню
может посоветуете альтернативу данной хне

koriaka32 написал(а):
может посоветуете альтернативу данной хне

Для этого надо знать круг задач и хотелок :smile:

koriaka32 написал(а):
я в заблуждении

Ну вот как сформируешься, поймёшь что хочешь)))
Свисти, насоветую :wink: :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху