• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В фак надо картинку из "Ужастиков" добавить с подписью - "Вот так он будет выглядеть, после вашего посещения". Я там в ужасы неплохую картинку слил.

Кто нибудь пользуется linux?

pcnoob написал(а):
Все интересующие Вас вопросы по Linux'у, можно задать здесь

pcnoob написал(а):
А вы пользуетесь? И пингвина себе поставили?

pcnoob, не тупи а :facepalm:
Кто FAQ в разделе Linux писал :facepalm:

Вам не нравится моя аватарка? :)

Блин, придется пингвинами со всех сторон обкладываться :crazy:

Sanix написал(а):
Блин, придется пингвинами со всех сторон обкладываться :crazy:

Мысль :biggrin: :biggrin: :biggrin:

pcnoob написал(а):
Ну не был там просто=)
А для кого я это писал?:
Sanix написал(а):
pcnoob написал(а):
Все интересующие Вас вопросы по Linux'у, можно задать здесь
наведите мышкой на слово "здесь".

Sanix написал(а):
наведите мышкой на слово "здесь".
Так я же не про вопросы просто хотел спросить кто у нас пользуется=)

pcnoobТрудночитатьвашуписанинубеззнаковпунктуацииИвообщеможнобылозайтичисторадиспортивногоинтересаеслиВасэтатемаинтересует! :crazy:

Sanix
Анакойнужныэтизнакизапинанияотнихтолькобуквыпутаются и ¡ɯиɓохɔиоdu иwин ɔ ʁнɹиф ʁɐʞɐʞ ɯǝɐнε ɯdǝҺ ǝmƍооʚ и

не включается системник после удара

Junior написал(а):
от перелома печатной платы
Это же как надо было шваркнуть по системнику, что бы сломать/переломать текстолит? :crazy:
nika Либо какой-нить разъем питания отвалился(полувыдернулся), либо где-нить пайка под чипом отошла. Либо sata/ide шнурки. Как вариант. Дайте больше информации, попробуйте передернуть все шнурки воткнутые в мать/устройства.

не включается системник после удара

Sanix написал(а):
Это же как надо было шваркнуть по системнику, что бы сломать/переломать текстолит?
Небольшой удар, веса кулера вполне хватает. Переломы закрытыми бывают, не утрируйте.
И..
Junior написал(а):
Разбирать и смотреть.
Всё остальное вторично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху