• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет. В меню загрузки необходимо поставить первым оптический привод.

Добавлено спустя 58 секунд:
А на кой вам дискета? :shok: Их уже не выпускают...

zix написал(а):
А на кой вам дискета? :shok: Их уже не выпускают...

Спасибо!
Я привык на своем ПК аварийные проблемы решать под DOS с помощью аварийной дискеты Windows 98.
:bye:

А не проще скачать и записать LiveCD? Более универсальный набор программ... Какую-нить сборку Chip - все, что душа пожелает для ремонта.

комп сильно начал тупить,хотя нагрузка на проц была 12%,решил просканировать,просто ужас,это столько каспер пропускает!!!

koriaka32, тут нет ничего удивительного. Если половина команды пишет антивирус, а вторая - вирус, то неудивительно, что он "своих" пропускает :biggrin:
Вообще полезно держать антивирус одного производителя, а сканером пользоваться от другого.

как после этого можно доверять антивирусам,сейчас отпишусь в лаб.касперского,они много нового о себе узнают :angry:

koriaka32 написал(а):
они много нового о себе узнают
И все на загадочном языке русского мата... :biggrin:

Немного о трафике. Хотелось бы понять, наконец из чего он складывается.
Как видно из скрина, месячное потребление трафика составило 82 метра, за год - семьсот с копейками. Хотя букально на днях скачал "Снайпер. Оружие возмездия", а это несколько гигов. Ничего не пойму :dntknw: . Ну за год ладно - переустанавливал систему, прогу от мегефона разумеется, тоже. Но вот месячный трафик.. Тут уже все стояло неподвижно :scratch_one-s_head:

zix, может это показывает сколько трафика просто просидел в инете ( загрузка страниц), но не считает скачивания. У меня мтс модем всё правильно показывает и за день я если нечего не качаю трафика и получается мб10

@иван@, а как скачивание может пройти мимо счетчика модема? Подозреваю, что счетчик показывает что-то не то... Потому что когда много качаю отпущенные 40 гиг кончаются быстро, а на счетчике как-то не отображается... Интересно :scratch_one-s_head: :biggrin:
-------
Кстати, как видюха? У меня на новых дровах начала греться, проблему решил. Здесь.

Ну я просто предположил :smile: . На счет видеокарты. Дрова я ближайшее время не обновлял, а afterburner`ом давно пользуюсь, ещё в своей теме тож график присылал. Ну всё равно спасибо.

А я вот им не пользовался. И пробовал старый драйвер поставить на место - прекрасно видюха работала без всяких бурнеров. Но игрушка отказалась запускаться, кричала "Устаревший драйвер", пришлось снова вернуть новый. И поставить прогу в придачу.

Как называется удлиннитель для наушников и существует ли такой?
Я в никсе, днс посмотрел и нечего не нашел.

Кажется, так

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Точнее, так
Называется - как и произносится. Удлинитель для наушников или джек-удлинитель (тут варианты. Джеки разные)

Ну да. А какой еще?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бывают спаренные - для подключения микрофона.

Привет всем! Ребят вчера приехал в ДНС, чтобы взять жесткий под файлопомойку, Western Digital Caviar Blue Cache 64MB вообще не на какой объем не было, взял такой Жесткий диск SATA-3 2Tb Western Digital Caviar Green IntelliPower Cache 64MB, но говорят что у него головки часто паркуются, как можно решить эту проблему? Сделать его полностью работоспособным, чтобы просто стабильно работал под хранение файлов?

Под файлопомойку диск с парковкой нормально. И шума меньше, и диск меньше изнашивается - отработал и стал. Парковка - это не выключение полностью, так что винчестер ваш полностью работоспособный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху