• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Общая тема в курилке (о чём угодно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
RadoSakh
Полностью парковку отключить может и не получиться, но увеличить таймаут с 8 секунд (по дефолту) до 5 минут вполне реально.
Вот статья в помощь.

Здрасте. Если у меня динамический ip, то получается меня не могут забанить по ip на серверах, или я что то не так понимаю? Объясните.

@иван@
Обычно по IP не банят. Т. к. многие сидят на "динамо". А если забанить диапазон IP, то могут пострадать невиновные.
Что бы не схлопотать бан нужно вести себя по правилам ресурса. Всё просто.

Ну меня пока и не банили, просто спросил. Значит если меня например забанят, то я опять смогу зайти. Кстати, Горыныч, поздравляю с днюхой!

@иван@ написал(а):
Значит если меня например забанят, то я опять смогу зайти.
Если здесь забанят, то по нику, а не по IP. Если где-нибудь забанят по IP, то нужно будет переподключиться и пробовать.
@иван@ написал(а):
поздравляю с днюхой!

Спасибо! Хотя для этого есть специальная темка.

Горыныч написал(а):
Что бы не схлопотать бан нужно вести себя по правилам ресурса. Всё просто.

Это не всегда так. Иногда банят (модераторы) лоббируя своих друзей на форуме. Или мысли посетителя сильно расходятся с мнением какого то модератора, а причину (для бана) всегда можно найти. Если бы в интернете был кодекс чести модератора и администратор мог на основании этого кодекса забанить самого модератора, вот тогда объективность некоторых модераторов была бы на высоте.

Но корпоративность многих форумов не позволяет это сделать. Тем самым, многие форумы теряют популярность и становятся неинтересны для посещения. Не стану приводить примеры. Они многим и так известны. (научные форумы).

Горыныч, Интересно, про бан. Попробовал(благо, есть друг). Бан по IP -> переподключение -> не зашёл. IP динамический. В чём прикол?.

Ну и так, напоследок. Как вы относитесь к данному грызуну, старая мыша померла. Почти.

Счетчик написал(а):
причину (для бана) всегда можно найти
Ну у нас правила достаточно лояльные. Как и отношение со стороны модераторов. Так что бан тут еще заслужить надо :biggrin: . У некоторых, правда, получается с одного-двух сообщений, но они, как правило, не имеют ничего общего с компьютерным миром.

zix написал(а):
У некоторых, правда, получается с одного-двух сообщений, но они, как правило, не имеют ничего общего с компьютерным миром.
А ты вспомни zix(правда может ты и не в курсе), как некоторое время назад, со скуки, или просто от не... делать налетели сюда товарисчи с известного компутерного ресурса и начали свои права качать. Так, некоторые сразу по банану получили, некоторые чуть позже, а некоторые и до сих пор живут здесь, и общаться с ними легко и душевно.

RoyaldD написал(а):
Бан по IP -> переподключение -> не зашёл. IP динамический. В чём прикол?.
Внешний IP проверяли? Переподключение - это как? Модем\роутер перезагрузили или просто перезашли на сайт?
RoyaldD написал(а):
Как вы относитесь к данному грызуну,
Никак. Не пользуюсь мышами, хватает пальцетыка. Но фирма достойная, плохих девайсов от них не видел.
Счетчик написал(а):
Иногда банят (модераторы) лоббируя своих друзей на форуме.
Лично я не лоббирую никого. Бывает и старожилам сего форума приходится делать устное замечание. Но господа старослужащие народ понятливый, и ситуация обычно решается "без шума и пыли".

pandor написал(а):
налетели сюда товарисчи с известного компутерного ресурса и начали свои права качать.
Это, видимо, прошло без меня. У меня на днях годовщина на форуме исполнилась, за это время крупный скандальчик только один помню. Как раз с присутствием указанных товарищей..

Горыныч, подключение по локалке отключил -> включил.
Ну а за грызуна всё равно спасибо. Скоро поеду брать.

RoyaldD написал(а):
подключение по локалке отключил -> включил.
И попал на тот же IP. Надо перезагрузить модем. Тогда адрес сменится.

zix, раньше помогало и это. по 2ip смотрел.

Поскажите, как называется подвеска для монитора, устроенная по типу кульмана? То есть рычажная конструкция, позволяющая произвольно менять положение монитора в пространстве? (У нас оную коструцию зовут роботом :biggrin: , а в калужских магазинах меня не понимают)

zix опять нужен помощь в этой теме: Получение отчета, выполнение скрипта в программах по лечению :smile:

Я в той теме. Что там?

Здравствуйте,можно пожалуйста задать здесь вопрос по поводу компьютера,просто не знаю где это сделать!
Вобще перестал запускаться Windows XP (думается мне повредились загрузочные файлы).Так вот я нашел рабочие файлы для загрузки Windows,только одна проблема: как мне заставить компьютер читать файлы через USB,а нет жёсткий диск где они повреждены?Пробовал через BIOS,но что то не получилось,может дело в том что я в качестве флешкки использовал ТЕЛЕФОННУЮ ФЛЕШКУ ВСТАВЛЕННУЮ В МОДЕМ ОТ МЕГАФОН?:-D
Загрузочную дескету создать не могу,т.к. нету этой дискеты!

lexablogdog, вам надо создать тему в разделе "Любые проблемы с компьютером". А здесь тема так потрепаться, о том, о сем...

zix написал(а):
как называется подвеска для монитора, устроенная по типу кульмана?
Подвес VESA?
У меня на кухне 19" зомбоящик на ТАКОМ висит. Две степени свободы. Попутно этот ТВ использую в качестве монитора для "приходящих" компов. Крепление у ТВ и мониторов одинаковое. Подвес висит на гипсолитовой стене на пластиковых дюбелях 8х100 (для надежности). Пока ни разу не отрывался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху