Если здесь забанят, то по нику, а не по IP. Если где-нибудь забанят по IP, то нужно будет переподключиться и пробовать.@иван@ написал(а):Значит если меня например забанят, то я опять смогу зайти.
@иван@ написал(а):поздравляю с днюхой!
Горыныч написал(а):Что бы не схлопотать бан нужно вести себя по правилам ресурса. Всё просто.
Ну у нас правила достаточно лояльные. Как и отношение со стороны модераторов. Так что бан тут еще заслужить надо :biggrin: . У некоторых, правда, получается с одного-двух сообщений, но они, как правило, не имеют ничего общего с компьютерным миром.Счетчик написал(а):причину (для бана) всегда можно найти
А ты вспомни zix(правда может ты и не в курсе), как некоторое время назад, со скуки, или просто от не... делать налетели сюда товарисчи с известного компутерного ресурса и начали свои права качать. Так, некоторые сразу по банану получили, некоторые чуть позже, а некоторые и до сих пор живут здесь, и общаться с ними легко и душевно.zix написал(а):У некоторых, правда, получается с одного-двух сообщений, но они, как правило, не имеют ничего общего с компьютерным миром.
Внешний IP проверяли? Переподключение - это как? Модем\роутер перезагрузили или просто перезашли на сайт?RoyaldD написал(а):Бан по IP -> переподключение -> не зашёл. IP динамический. В чём прикол?.
Никак. Не пользуюсь мышами, хватает пальцетыка. Но фирма достойная, плохих девайсов от них не видел.RoyaldD написал(а):Как вы относитесь к данному грызуну,
Лично я не лоббирую никого. Бывает и старожилам сего форума приходится делать устное замечание. Но господа старослужащие народ понятливый, и ситуация обычно решается "без шума и пыли".Счетчик написал(а):Иногда банят (модераторы) лоббируя своих друзей на форуме.
Это, видимо, прошло без меня. У меня на днях годовщина на форуме исполнилась, за это время крупный скандальчик только один помню. Как раз с присутствием указанных товарищей..pandor написал(а):налетели сюда товарисчи с известного компутерного ресурса и начали свои права качать.
И попал на тот же IP. Надо перезагрузить модем. Тогда адрес сменится.RoyaldD написал(а):подключение по локалке отключил -> включил.
Подвес VESA?zix написал(а):как называется подвеска для монитора, устроенная по типу кульмана?