В белорусских зайчиках.zix написал(а):Это интересно в каких рублях?
Не надо ничего воровать - всё уже украдено до вас. ВОТ.zix написал(а):Конструкцию можно модернезировать и получится то, что надо.
А не оно. Нет возможности перемещения по высоте.Горыныч написал(а):всё уже украдено до вас. ВОТ.
да будет конечно. Инженеры это учитывали уж наверное. Щель между полом и дном корпуса у меня 1см, чего вполне достаточно. Хотя я вентилем вверх поставил и сидит уверенно :dntknw:RadoSakh написал(а):будет ли хватать ему воздуха в таком корпусе
А у меня почему то остаются зазоры сразу небольшие и болты слегка криво начинают вкручиваться, переварачиваешь и как родной, хотя у нас и блоки почти одинаковый чифтековские :scratch_one-s_head: Ну раз хватит значит не страшно. А вы нашли переходник для усб3.0? а то неохота эти провода тянуть на заднюю сторону, как вам корпус достаточно тихий? Я все 3 вентиля подключил, вот только задача какая встала, реобасом контролируются 2 вентилятора, а 3й вентиль на молексе, у меня на мамке есть 1 шимовский вход под вентиль, я туда воткнул верхний, так как не нужно далеко провод тянуть, задний пришлось в молекс втыкать к бп, а передний воткнул к реобасу, и получается 1 на реобас 3пин свободный, как то хотелось бы чтобы они все регулировались, но из за этого молекса обломился=(vottak08 написал(а):Хотя я вентилем вверх поставил и сидит уверенно
не те болты вкручиваете скорее всего. В паспорт посмотрите там они буквами всякие обозначены.RadoSakh написал(а):А у меня почему то остаются зазоры сразу небольшие и болты слегка криво начинают вкручиваться,
RadoSakh написал(а):А вы нашли переходник для усб3.0?
RadoSakh написал(а):ак то хотелось бы чтобы они все регулировались,
А проводочки руками удлинить не судьба?RadoSakh написал(а):задний пришлось в молекс втыкать к бп, а передний воткнул к реобасу, и получается 1 на реобас 3пин свободный, как то хотелось бы чтобы они все регулировались,
На целых 5 ватт :biggrin: :crazy:Меньше на бп нагрузка хоть
Не, болты те, собирал все строго по инструкции, там всмысле даже сами гнезда под болты криво встают под гнездо у корпуса(буквально на 5-10% может быть скрыты)vottak08 написал(а):не те болты вкручиваете скорее всего. В паспорт посмотрите там они буквами всякие обозначены.
Это я понял, просто не хочу заниматься такой ерундой, чтобы эти провода тянуть и втыкать в заднюю панель, у меня на мамке есть 20пин порт под usb 3.0, нужно просто найти переходник 2xusb3.0-->20pin коннектор, вот он, но не знаю даже где его купить, даже заказать не могу нигде, чо то они очень редкие.vottak08 написал(а):там от передней панели идут два толстых черных провода. Вот их надо протянуть через корпус вывести сзади наружу и воткнуть в слоты юсб30 на материнке. Так вроде, если вы об этом. Я этого не делал, мне не нужно 30
Блин может тоже задний отключить тогда, а верхний подкинуть на реобас также)) Тем более читал отзывы что задний самый слышимый вентиль, я думал просто без него никак, чтобы типа циркуляция была продуваемая спереди вошел воздух, сзади вышел.vottak08 написал(а):от реобаса только передни и верхний. Я их оба к реобасу подключил и тишина. Задний вообще не подключал, на хер он нужен Меньше на бп нагрузка хоть чуть чуть и шума меньше.
конечно, так и положено свыше. А бп у вас стоит по штату тоже, ну и пусть стоит.RadoSakh написал(а):Блин может тоже задний отключить тогда, а верхний подкинуть на реобас также
не сам вентиль а молекс, его можно и на минимальные обороты запитать, тут zix знает как, но я так понимаб резать надо че тоRadoSakh написал(а):Тем более читал отзывы что задний самый слышимый вентиль
а какая память и какая ситуация? :biggrin:RadoSakh написал(а):vottak08 что кстати можете сказать по поводу памяти в моей ситуации?