• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Предложите вариант сборки компьютера.

vasilich написал(а):
в кривых руках и ..... !!!

не всегда Василич, часто любят валить на кривые руки, руки из ж..(особенно модераторы так часто любят говорить) и т.д., но проблемы остаются. Тут я с тобой совершенно не согласен. Уже примерно можно выделить из ссд удачные модели и не очень.

vasilich написал(а):
GTX670 Palit JetStream - данная серия от него вполне достойная получилась
поверим Василичу :biggrin:
vasilich написал(а):
( OCZ Vertex 4 ) 2 млн. часов работы!
с этой моделью тоже есть проблемы после его заполнения на половину.

1.5 года назад я собирал себе системник и друг тожке, чуть попозже: мы приобрели, (они тогда у нас начали появляться без заказа) я 120Gb OCZ Agility 3 (тогда он стоил 5990 - 6290р.) и друг себе 60Gb OCZ Agility 3 .... и все прекрасно работает и будет работать!!! и когда ко мне приходят в гости и пользуются системником, то вы бы посмотрели на их удивленные лица .... , что мол у них мощней конфигурация а работает все в 2 а то и в 4 раза все медленнее!!!

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
vottak08 написал(а):
с этой моделью тоже есть проблемы после его заполнения на половину.
надо правильно настроить - у него проблемы когда он работает в связке с HDD, и память (обьем) его уходит под вытягивание скорости HDD (вот как-то по простому будет сказано!) повторяюсь - правильно настроить надо!
GTX670 Palit JetStream - я в полном серьезе, буду себе приобретать такую видяху: потому что, под мой блок питания так будет лучше - рекомендуемая мощность блока питания - 500 Вт, разогнана, два вентиля для охлады - все должно быть пучком!!!

Ну вроде решено, всё, как здесь
http://hard-help.ru/resources/image/2684
+ мой хард на 500Гб.

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Никаких замечаний?

Georgiy0912 написал(а):
Никаких замечаний?
не нашел память в списке совместимых, у корпуса тонкие стенки,возможно будут дребезжать.
Вообщем мой вариант
2eb282a.jpg
Обзор монитора

И как мне выбирать между вами :smile: ?

Georgiy0912 написал(а):
И как мне выбирать между вами :smile: ?
смотрите технические характеристики и сравнивайте :smile:

Добавлено спустя 9 минут 15 секунд:
В моем варианте точно лучше корпус и монитор, но ссд меньшего объема(в принципе должно хватить, но я бы на вашем месте вообще его пока не брал, а взял бы потом сразу на 128), в остальном можно сказать аналогично.

Georgiy0912 написал(а):
отлично все получилось!!! мне нравиться! только вот корпус: наверное лучше этот взять! чуть - чуть дороже :biggrin: ! (но будет полуше чуть!), в том плане что кулер башенный может уперется в боковую крышку на Thermaltake (хотя врят-ли, но ...) Zalman пошире на 1 сантиметр :biggrin: (ИМХО!)
(хоть я и предлагал сам этот корпус - но тут есть шанс взять пошире (по толще): разница в 30руб. не сыграет ни чего!)

vasilich написал(а):
только вот корпус: наверное лучше
да, и тонкий тот..залман толще, и кулеров вроде больше. А блок питания излишний. Достаточно 550-600ватт

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
суммировал ценцу бп и корпуса, получилось 5260. Сейчас предложу свой вариант бп и корпуса в этой сумме

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
бп, корпус с блоком управления кулерами

vottak08 написал(а):
А блок питания излишний. Достаточно 550-600ватт
имхо, если есть возможность приобрести по мощней - то это только +++ и для будущего апгрейд это будет +++ (но 550w тут точно маловат будет!прям впритык!)

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
имхо, с таким блоком питания ( 650W Thermaltake ToughPower GOLD), не страшно в будущем, на конфигурации ТС, поменять ведь только нужно будет: процессор и видяху и ещё долгое время наслаждаться работой на компьютере!

vasilich написал(а):
но 550w тут точно маловат будет!прям впритык!
я думаю эта система и в пике не будет потреблять 500ватт
vasilich написал(а):
с таким блоком питания ( 650W Thermaltake ToughPower GOLD)
разница с OCZ 550 по линии 12 всего 5А, тут скорее всего нарисованные 650.
vasilich написал(а):
по мощней - то это только +++
хотя с этим согласен, но откровенно говоря за такие деньги такой корпус брать :dntknw: даже Z9...уж лучше с плюсом и с блоком(удобно)

На счёт корпуса это точно? Просто мне thermaltake'овский так понравился :resent:
Ну хотя посмотрю другие потом отпишусь.

Georgiy0912 написал(а):
Просто мне thermaltake'овский так понравился
в него влезет прекрасно (спокойно) ваша конфигурация!!! отличный корпус!!!
Оффтоп
тут думаю начинается так: долго выбираем и уже с жиру стали беситься!!!

vasilich, т.е. его можно оставить? Отлично! А на счёт совместимости компонентов? А то vottak08 говорил, что то на счёт памяти.

Georgiy0912, залмановский корпус лучше. Имеет регулируемые кулеры, стенки толще - меньше вибраций. Память может не подойти, но может и подойти спокойно.

vottak08, предложите пожалсто другую память. Желательно несколько вариантов. Блииин, мне реально ну оооочень понравился термалтэйковский корпус, даже не знаю.

Georgiy0912 написал(а):
мне реально ну оооочень понравился термалтэйковский корпус,
по ттх ничего особенного :dntknw:
Georgiy0912 написал(а):
vottak08, предложите пожалсто другую память
к какой именно материнке? Я не говорю что оперативка Василича сто пудов не заведет комп, но есть такая вероятность.

vottak08 написал(а):
к какой именно материнке? Я не говорю что оперативка Василича сто пудов не заведет комп, но есть такая вероятность.
не пугай заранее :biggrin: , при любом комплекте памяти - есть вероятность что не заведется - форс-мажорные обстоятельства, тут ни чего не поделаешь!!!
а предложенная память запустится спокойненько - стандартные тайминги 9-9-9 ..., и напруга 1.5 В. сам пробовал всего один раз такую устанавливать на AMD AM 3+, без проблем все пошло - по отзывам др. ни чего плохого про ней не замечал!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Georgiy0912 написал(а):
Блииин, мне реально ну оооочень понравился термалтэйковский корпус, даже не знаю.
вот что вы себе матаете ... :biggrin: , отличный корпус thermaltake вы выбрали - все туда спокойно поместиться и будет отлично работать! хотите - берите, по крайней мере вообще ни чего не потеряете - ведь все прекрасно тоже будет в этом и с этим корпусом!

Сверху