• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Предложите вариант сборки компьютера.

Ну раз всё хорошо, то так и заказываю!

Добавлено спустя 30 секунд:
Спасибо за помощь, по плюсику!

vasilich написал(а):
1.5 года назад я собирал себе системник и друг тожке, чуть попозже: мы приобрели, (они тогда у нас начали появляться без заказа) я 120Gb OCZ Agility 3 (тогда он стоил 5990 - 6290р.) и друг себе 60Gb OCZ Agility 3 .... и все прекрасно работает и будет работать!!! и когда ко мне приходят в гости и пользуются системником, то вы бы посмотрели на их удивленные лица .... , что мол у них мощней конфигурация а работает все в 2 а то и в 4 раза все медленнее!!!
Полностью поддерживаю Василича. Современный компьютер просто нельзя представить без SSD.

Сверху