ну вы новую термопасту нанесли. Если менять не пойдете, то через недельку скиньте температуры, когда там все устоится, утромбуется :biggrin:jimmq написал(а):Будьте готовы :biggrin:
мне тоже, но есть дешевле и не менее эффективней. Вам лучше сразу кулер и корпус купить, что один раз переставить все в новый корпус и больше не трогатьjimmq написал(а):вот эти мне по душе :crazy: :crazy:
AleXO, а чего фреоновую не предложил?AleXO написал(а):это или это
Могу и азотную предложить, но у ТС денег-то хватит? На просто воду накопить можно, а вот на что-то сурьезное...zix написал(а):а чего фреоновую не предложил?
Народ! Ну хотите я свой проц АМД разгоню по максимуму? Посмотрите температуры...zix написал(а):Такие можно на АМД ставить. Разогнанный.
Я вообще не видю завышенных температур. Не надо было свой скрин выкладывать...vottak08 написал(а):бывает что пару дней после нанесения новой термопасты температуры чуть завышены
мой? я тоже так подумал :blush: теперь ТС нервничает. Хотя по сути да,я согласен температуры в нормальные у него и в нагрузке главное нормальные.AleXO написал(а):Не надо было свой скрин выкладывать..
Топик Стартер= автор темыТС - это я? а что такое ТС
ага :biggrin: топик стартерjimmq написал(а):ТС - это я? а что такое ТС
верное решение, не место новому железу в старых корпусах :good3:jimmq написал(а):ну хотю меньше , так что кулер + корпус ждите меня
А вот тут я согласен. Пусть не самый навороченный, но чтоб сквозняк в нем был...vottak08 написал(а):верное решение, не место новому железу в старых корпусах