Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
если кто нибудь сталкивался с такой проблемой помогите!у меня комп слишком долго загружается вроде вирусов нет непойму в чем дело почти 6-7 мин на загрузку уходит<br>что делать
раньше у меня была виста а тепер сборка стоит zver я ее в октябре переустановила.нет сразу после установки 2-3 месяца нормально работала а теперь глючит попадали вирусу но вроде удалила проверяю вроде ничего нет
наверное цветовой профиль. для виндвс. так качайс сайта LG. там есть русская страничка. а если проблемка с режимом 85 герц. то нади авторизованный сервис центр. спроси заплатку мастера не откажут
у меня проблема: на экран выскочил вирус с порнушкой и просит отправить смс для получения кода чтобы его убрать... помогите достать этоткод. Может вы уже сталкивались с этой проблемой?
#16 надо было новую тему создать=)попробуй "откатить систему" на более раннее состояние:пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы.должно помочь