:blum: :biggrin: :scratch_one-s_head: :wink:zix написал(а):Вот вчерась с Василичем взводом покатались. На четвертом уровне
И в огромном минусе. Кумулятивы - это так, покрасоваться или очки подобрать...RoyaldD написал(а):кумулятивов 17
ага :sad: , вот и приходиться по 4-5 разиков стрелять в одного ... и пока стреляешь уже с боку враги наскочат .. :sad: :blush: :dntknw: ... вот так и катаемся, как мышки пищя по полю, и все меня обижаютzix написал(а):- так его хрен продолбишь...
Ну, у тебя уже один танк более-менее для своего уровня. Доделывай его, воспитывай экипаж - потом пригодится для серьезных машин. Это обижают пока танк рандомный и экипаж не отработанный. Воспитаются, пересадишь на кв или ис - тех уже не очень обидишь :biggrin:vasilich написал(а):и все меня обижают
угу ... :sad:zix написал(а):"Попадание, попадание..." - а проценты не капают ..
Квас ценен именно пушкой д2-5т . Д2-5т - либо пробил и вынул 400, либо не пробил . И в этом случае урона ноль .zix написал(а):105мм короткостволка Хетцера фугасом сносит любую броню. А 122мм кв-1с только причиняет ущерб. Причем, не очень большой
Я свой написал . А ты - нет .RoyaldD написал(а):Кто часто играет, пишите ники
Diman89Солярис написал(а):Какой ник у тебя там, в игре ?
с чего эт вы решили, что не нравится? :biggrin: не нравится - бросил быvottak08 написал(а):[DestRoYeR] странно что вам не нравится