- Баллы
- 38
Ну, если как ты объяснил, то да.Солярис написал(а):Ты имеешь в виду понятие "стоковый" штуг ?
А как тогда понимать фразу - во время игры пишут: "Я - рандом. Сильно не рассчитывайте"? Я так и понимал эту фразу, что это неулучшенный, нулевой вариант. Хотя перевод слова сам знаю. Random - случайность, а вот stock - сырье... С этим ясно. Я имел в виду непрокачанный танк.Солярис написал(а):"сток" - неулучшенный
Так ведь штрафуют, и не слабо. А вот за голубого - уже нет. И не знаю, что лучше - воевать с таким за спиной еще хуже, чем без него. Это мое мнение. Мы потеряли три хорошие машины, не встретив врага. Но кто остался, воевали как надо, чуть-чуть не хватило до победы. А если бы этот гнус безнаказанно ездил и стрелял своих, то был бы элементарный слив. Когда у нас оставался последний танк (против двух), кто-то из противников написал в чат:"Спасибо за бой. Жаль вам не повезло". Бой на самом деле был красивый, жаль я уже только наблюдал. Меня тут же, на вокзале и сделали, успел только минус один переписать на единицу... В следующий раз поступлю так же - меня уже убивали в спину, причем нагло, не случайным попаданием. Теперь не прощаю, благо артиллерия позволяет дать сдачи на любой технике. :beee:Солярис написал(а):А гаишник штрафонул бы каждого на тысячу, это сильно успокаивает горячие головы .