zix написал(а):
в исовский прицел (да как и в квасовский) не то что щель
Очень люблю разбирать всяких АТ - их никто не бьёт, все стесняются, а я выстрел за выстрелом в обзорный лючок ему напихиваю . Представляю, как злится там парень за рулём, он-то уверен, что его никто не должен пробивать ......
zix написал(а):
бой, в котором погиб только один
Да, забавно . Но боксёру за такой короткий бой штраф вкатили бы . А вам - ничего .
А скорострельная ли пушка .... это надо рассматривать с точки зрения конкретного поединка - если выезжаешь из-за угла на аналогичную машину, вынимаешь 300, а он тебе 400 - то исход очень зависит от твоего умения этим пользоваться . Не умеешь - он тебя разложит раньше . Надо построить перестрелку в русло - я должен успеть ему впихнуть два выстрела по 300, пока у него на две секунды более длительная перезарядка, чтоб он успел мне в ответ только один на 400 влупить . То есть, выстрел, после чего не уходишь, по перезарядке второй выстрел, и бегом отъехать за угол, у него как раз подошло время выстрела, но он должен неуклюже выворачивать за угол, чтоб дать тебе в ответ, а у тебя есть возможность схитрить, поставить корпус так, чтоб ему было неудобно в тебя попасть, или подставив его таким образом под огонь союзников, или спрятаться за укрытие, или вдруг подпереть его гусеницу в тот момент, когда он выворачивает за угол (таким образом он начинает тратить время на поиск решения, потом ищет твой обзорный лючок - это всё, что он видит в данный момент, а ты задираешь вверх дуло, мешая ему попасть в лючок, он стреляет в дуло, оно поглощает силу выстрела и урон не проходит) и т.д. .
Но, конечно, всем удобнее пользоваться пушкой с бОльшим разовым уроном . Как квас, который ценится за самую большую альфу на шестом уровне . Меньше приходится думать - кнопчку дави и все дела . Минус 400 .
Я. конечно, тоже предпочитаю пушки с бОльшим альфа-дамагом . :mosking: